Купить квартиру или открыть счет в банке?

R1
На сайте с 30.07.2009
299

edogs, румынки на самом деле очень красивые просто есть.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
koketkade:
Так я всю свою сознательную жизнь этим и занимаюсь.

Получается на форуме у Вас жизнь бессознательная. Что впрочем по постам и заметно.

koketkade:
ты меня на дешевый понт не бери,

Сказал человек попытавшийся выманить фоточки взяв на детсадовский понт вида "а слабо", но слившийся когда выяснил что них надо платить.

koketkade:
сожру с говном и не подавлюсь... ;)

Получается Вы говноед, да еще с опытом, раз не давитесь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
koketkade:
Да, есть... ты прав... Но Царь кроме бомжей ничего и не видел, или не хотел... Кстати, Царь, бомжей и алкоголиков и у нас в крупных городах хватает. Даже есть улицы, где нормальные люди не ходят, а там шыряются только нарики. И? От этого в России жизнь лучше? 😂

У Вас галлюцинации. Цари, бомжи, алкоголики. Вам не стоило курить те несколько блоков сигарет которые Вы купили на месяц за 1 раз.

p.s.: Забавно что Вас так сильно напрягает что нас двое, что Вы аж на г-но исходите каждый раз царем обзываясь. Какая-то личная трагедия? Семейные проблемы? Можем недорого оказать психологическую помощь:)

romancher
На сайте с 30.04.2008
233

Девчонки, не ссорьтесь

Ыыыыы
K
На сайте с 19.12.2016
38
Каретчик:
Ну русских нету у меня в городе

Вроде как "чисто яндекс" это хундаи, ренохи и пыжики.
Но много работает на них и на своих тачках, там и выше класс бывает

А я вам так скажу
А я вам та-а-ак скажу
Я же вот езжу на "Пежо"
И не пи#жу

Жу-жужу-жужу
Жу-жужу-жужу
Езжу на "Пежо"
И не .....
😂😂😂

Тогда годные. Ибо в одном из городов, где я был, помимо наших машин, иномарки - это zaz и daewoo :)

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

300k дом = 15к в год с аренды, ну норм, 5%, имхо по европе почти везде так.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dino_spomoni:
300k дом = 15к в год с аренды, ну норм, 5%, имхо по европе почти везде так.

Немного неожиданно про недвижимость в этом топике!

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
koketkade:
Ты лучше расскажи во сколько содержание квартиры в Валенсии обходится. Интересно. Я понимаю, что деньги любят тишину и т.п., поэтому обещаю, что читать буду шепотом...

Тоже очень интересно было бы услышать. Причем желательно полный расклад, включая налог на недвижимость, на земельный участок (на котором стоит многоквартирный дом), коммуналка, всякие скрытые расходы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
koketkade:
Ты лучше расскажи во сколько содержание квартиры в Валенсии обходится

у него (никогда) не было своей квартиры. ни в испании. ни в рф. вечный квартиросъемщик.

если посмотреть на планету на карте. то там много чего человеки понастроили. и всё до последней мелочи кому-то принадлежит.

и то что не построили а досталось от природы - тоже кому-то принадлежит. конкретному человеку с конкретным именем и фамилией.

но есть и те. кому ничего не принадлежит. их мнение эээ... несколько однобоко.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
koketkade:
Откуда дровишки?

серч-форум.

персонаж много текста написал на этом форуме. и о нем тоже много написали другие. если исключить взаимоисключающее. то можно составить общее впечатление.

зы

он откуда то из провинции приехал покорять москву. хотел по молодости быть первым парнем на деревне. но не получилось. как и у других тоже не получилось.

и кто виноват и что делать? конечно проблема не в себе любимом. а окружающие недооценили. это стандартно. так у всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий