Документы от Тинькоф

12
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
1757

В прошлый раз я интересовался, где лучше открыть карту, и в итоге выбрал Тинькоф.

Выбор меня устраивает, все удобно и хорошо.

Но вот встал тут вопрос доками.

Сотрудник забрал обе копии договора. Я както не особо почему-то задумался об этом сразу.

Сейчас позвонил в банк, они говорят, что мол моя заявка это и есть "договор", он официальный и все такое.

Но эта бумажка филькина грамота, там даже печати нет, ни номера, ничего, кроме подписи курьера, который непонятно вообще, сотрудник банка или нет.

В поддержке сказали, что договор не выдают.

Я вот думаю - выходит, что держать какие-то более менее большие суммы там черевато.

Если наступит страховой случай, то у тебя даже нет никаких доказательств того, что у тебя есть договор с банком. Да и вообще странная практика, не выдавать договор.

На форуме пользователей Тинькоф много, вы как для себя решили вопрос с договором?

И как мне его получить, вот что интересно.

---------- Добавлено 08.07.2016 в 16:28 ----------

Также и с расторжением договора непонятно в этом случае ничего. Допустим я хочу прекратить обслуживание. Процедура такая - я звоню - они блокируют.

Но бумажки опять никакой нет. Все на словах. У них в итоге бумажка с моей подписью есть, а меня ничего нет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x

с такими вопросами лучше сразу на банки.ру идти, там сотрудники банка вам ответят

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
h3x:
там сотрудники банка вам ответят

они уже ответили, бумажка без печати и регистрационного номера это официальная бумажка, а договор они не дадут.

хотя пишут, что АСВ договор не нужен.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Посмотрел свои документы. Тоже есть только заявка-анкета, но с печатью Тинькоффа.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Если наступит страховой случай, то у тебя даже нет никаких доказательств того, что у тебя есть договор с банком. Да и вообще странная практика, не выдавать договор.

Для АСВ единственным доказательством существования вашего вклада будет наличие информации о вас в реестре вкладчиков, которую представляет банк. Наличие бумажного договора, приходников с печатью банка не поможет вам получить страховую выплату в том случае, если информации о вашем счете не будет в реестре.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Привык народ к бюрократии, без бумажек никак уже.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Lord Maverik:
Сотрудник забрал обе копии договора.

Думаю, они стали так делать вот из-за этого случая…

http://www.kp.ru/online/news/1510422/

😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
4
На сайте с 31.03.2016
66
mfl:
Для АСВ единственным доказательством существования вашего вклада будет наличие информации о вас в реестре вкладчиков, которую представляет банк. Наличие бумажного договора, приходников с печатью банка не поможет вам получить страховую выплату в том случае, если информации о вашем счете не будет в реестре.

бред полнейший, просто пишешь стандартное заявление в АСВ о несогласии, прикладываешь договора и чеки, и получаешь свой реальный вклад.

B
На сайте с 02.04.2008
250
4pokatel:
бред полнейший, просто пишешь стандартное заявление в АСВ о несогласии, прикладываешь договора и чеки, и получаешь свой реальный вклад.

Ага, а о том что недавно снял почти все деньги со вклада чек не прикладываешь = профит😂

P.S. На моей анкете-заявлении печать есть

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

4pokatel, про бред и про "просто пишешь" расскажите вкладчикам Стелла-банка, Кроссинвестбанка, Мико-банка, випам Мастер-банка.

---------- Добавлено 09.07.2016 в 20:09 ----------

А то они не знают, митинги организовывают. Все же элементарно делается, и "получаешь свой реальный вклад".

4
На сайте с 31.03.2016
66
mfl:
4pokatel, про бред и про "просто пишешь" расскажите вкладчикам Стелла-банка, Кроссинвестбанка, Мико-банка, випам Мастер-банка.

---------- Добавлено 09.07.2016 в 20:09 ----------

А то они не знают, митинги организовывают. Все же элементарно делается, и "получаешь свой реальный вклад".

вкладчикам стелла банка не зачем рассказывать, у кого были доки свои деньги уже вернули, также как и остальные. Проблемы только у тех кто прое... доки, да и то возможно в бухгалтерии банка остались следы.

А если ни в реестре АСВ нет данных, ни в самом банке никаких следов от вклада нет, ни у вкладчика нет доков, тогда можно забыть про вклад, да и был ли он вообще при таком раскладе?:)

Откуда уверенность что на митинг собирались не халявщики, у которых вообще не было вкладов? 😂 нормальные люди сначала идут в суд, а не на митинги.

25 мая 2016
В настоящее время в отношении 280 вкладчиков АО АКБ «Стелла-Банк», подавших заявления о несогласии, принято решение о включении их требований в реестр страховых выплат на сумму 224 млн руб.

В отношении 1629 вкладчиков АКБ «Мострансбанк» ОАО также принято положительное решение о включении их требований в реестр страховых выплат на сумму 1 120 млн руб.

В настоящее время по "МИКО-БАНК" принято решение о включении в Реестр требований 101 вкладчика Банка, подавшего заявление о несогласии, на сумму 97,9 млн руб. Всего в течение месяца в Реестр планируется включить требования порядка 800 вкладчиков на сумму примерно 828 млн рублей.

---------- Добавлено 09.07.2016 в 23:56 ----------

Blazon:
Ага, а о том что недавно снял почти все деньги со вклада чек не прикладываешь = профит😂

P.S. На моей анкете-заявлении печать есть

ага, в ходе проверки заявления в банке сразу же найдется бумажка с вашей подписью о снятии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий