- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлый раз я интересовался, где лучше открыть карту, и в итоге выбрал Тинькоф.
Выбор меня устраивает, все удобно и хорошо.
Но вот встал тут вопрос доками.
Сотрудник забрал обе копии договора. Я както не особо почему-то задумался об этом сразу.
Сейчас позвонил в банк, они говорят, что мол моя заявка это и есть "договор", он официальный и все такое.
Но эта бумажка филькина грамота, там даже печати нет, ни номера, ничего, кроме подписи курьера, который непонятно вообще, сотрудник банка или нет.
В поддержке сказали, что договор не выдают.
Я вот думаю - выходит, что держать какие-то более менее большие суммы там черевато.
Если наступит страховой случай, то у тебя даже нет никаких доказательств того, что у тебя есть договор с банком. Да и вообще странная практика, не выдавать договор.
На форуме пользователей Тинькоф много, вы как для себя решили вопрос с договором?
И как мне его получить, вот что интересно.
---------- Добавлено 08.07.2016 в 16:28 ----------
Также и с расторжением договора непонятно в этом случае ничего. Допустим я хочу прекратить обслуживание. Процедура такая - я звоню - они блокируют.
Но бумажки опять никакой нет. Все на словах. У них в итоге бумажка с моей подписью есть, а меня ничего нет.
с такими вопросами лучше сразу на банки.ру идти, там сотрудники банка вам ответят
там сотрудники банка вам ответят
они уже ответили, бумажка без печати и регистрационного номера это официальная бумажка, а договор они не дадут.
хотя пишут, что АСВ договор не нужен.
Посмотрел свои документы. Тоже есть только заявка-анкета, но с печатью Тинькоффа.
Для АСВ единственным доказательством существования вашего вклада будет наличие информации о вас в реестре вкладчиков, которую представляет банк. Наличие бумажного договора, приходников с печатью банка не поможет вам получить страховую выплату в том случае, если информации о вашем счете не будет в реестре.
Привык народ к бюрократии, без бумажек никак уже.
Сотрудник забрал обе копии договора.
Думаю, они стали так делать вот из-за этого случая…
http://www.kp.ru/online/news/1510422/
😂
Для АСВ единственным доказательством существования вашего вклада будет наличие информации о вас в реестре вкладчиков, которую представляет банк. Наличие бумажного договора, приходников с печатью банка не поможет вам получить страховую выплату в том случае, если информации о вашем счете не будет в реестре.
бред полнейший, просто пишешь стандартное заявление в АСВ о несогласии, прикладываешь договора и чеки, и получаешь свой реальный вклад.
бред полнейший, просто пишешь стандартное заявление в АСВ о несогласии, прикладываешь договора и чеки, и получаешь свой реальный вклад.
Ага, а о том что недавно снял почти все деньги со вклада чек не прикладываешь = профит😂
P.S. На моей анкете-заявлении печать есть
4pokatel, про бред и про "просто пишешь" расскажите вкладчикам Стелла-банка, Кроссинвестбанка, Мико-банка, випам Мастер-банка.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 20:09 ----------
А то они не знают, митинги организовывают. Все же элементарно делается, и "получаешь свой реальный вклад".
4pokatel, про бред и про "просто пишешь" расскажите вкладчикам Стелла-банка, Кроссинвестбанка, Мико-банка, випам Мастер-банка.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 20:09 ----------
А то они не знают, митинги организовывают. Все же элементарно делается, и "получаешь свой реальный вклад".
вкладчикам стелла банка не зачем рассказывать, у кого были доки свои деньги уже вернули, также как и остальные. Проблемы только у тех кто прое... доки, да и то возможно в бухгалтерии банка остались следы.
А если ни в реестре АСВ нет данных, ни в самом банке никаких следов от вклада нет, ни у вкладчика нет доков, тогда можно забыть про вклад, да и был ли он вообще при таком раскладе?:)
Откуда уверенность что на митинг собирались не халявщики, у которых вообще не было вкладов? 😂 нормальные люди сначала идут в суд, а не на митинги.
В настоящее время в отношении 280 вкладчиков АО АКБ «Стелла-Банк», подавших заявления о несогласии, принято решение о включении их требований в реестр страховых выплат на сумму 224 млн руб.
В отношении 1629 вкладчиков АКБ «Мострансбанк» ОАО также принято положительное решение о включении их требований в реестр страховых выплат на сумму 1 120 млн руб.
В настоящее время по "МИКО-БАНК" принято решение о включении в Реестр требований 101 вкладчика Банка, подавшего заявление о несогласии, на сумму 97,9 млн руб. Всего в течение месяца в Реестр планируется включить требования порядка 800 вкладчиков на сумму примерно 828 млн рублей.
---------- Добавлено 09.07.2016 в 23:56 ----------
Ага, а о том что недавно снял почти все деньги со вклада чек не прикладываешь = профит😂
P.S. На моей анкете-заявлении печать есть
ага, в ходе проверки заявления в банке сразу же найдется бумажка с вашей подписью о снятии.