Купить квартиру или открыть счет в банке?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Короче, счёт закрывать или квартиру продавать? Или и то, и другое? Запутали уже совсем. Не для себя интересуюсь, естественно.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
K
На сайте с 19.12.2016
38
Dubarol:
Надо уж мысль дальше развивать. Если в квартиры вкладываться, то ни в коем случае не в разных местах. А то в одном стрельнет, а в другом нет. Все квартиры надо в одном доме покупать.
И деньги по разным банкам нечего таскать. Все бабло в какой-нить ЛокоБанк отнести. А то ишь, моросящие инвесторы. Размывают свои активы по разным направлениям. Только хардор. Или в топе, или в ж*пе. Середина для новичков и лузеров.

ну вообще, такой пул инструментов в США называется REIT. Это как раз и есть ценная бумага, по которой у вас доля от квартир по всей стране. У нас рынок маленький и рынок не настолько цивилизованный, поэтому их нет. Но это не значит что появится в будущем.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Не для себя интересуюсь, естественно.

Для Милторга узнаешь? 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ZiLok:
Короче, счёт закрывать или квартиру продавать? Или и то, и другое? Запутали уже совсем. Не для себя интересуюсь, естественно.

Продавать всё! Покупать машину времени и в 2013 за битком.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
kirilloffs:
рынок не настолько цивилизованный

Да, до CDO пока не доросли. Но ГКО уже были.

edogs:
Продавать всё! Покупать машину времени и в 2013 за битком.

Можно и в 1998 сгонять, если что.

Visuall:
Для Милторга узнаешь?

Скучаешь по нему, да? Каждый божий день о нём кручинишься.

K
На сайте с 19.12.2016
38
ZiLok:
Да, до CDO пока не доросли. Но ГКО уже были.

Я скорее говорил про рынок недвижимости, хотя фраза про то, что маленький относительно применима и к финансовому. Я присал про REIT, какое отношение они имеют к CDO ?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
kirilloffs:
Я скорее говорил про рынок недвижимости, хотя фраза про то, что маленький относительно применима и к финансовому. Я присал про REIT, какое отношение они имеют к CDO ?

Так как же Вас понять-то? Продавать или покупать? Закрывать или открывать?

K
На сайте с 19.12.2016
38
ZiLok:
Так как же Вас понять-то? Продавать или покупать? Закрывать или открывать?

Я чувствую стеб, однако не понимаю, я где-то давал инвестиционные советы?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
kirilloffs:
Я чувствую стеб

Это у меня дефект такой, в тайге приобретённый. Мир-дружба-жвачка. :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Скоро одна перспективная фирма по производству качественного червя выпустит акции... У меня 100% инсайдерская инфа, дам знать, вложишся и будешь богат...

Я у этой перспективной фирмы всего каких-то две тонны червя в качестве пробников уже второй месяц выпрашиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий