Купить квартиру или открыть счет в банке?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:
У вас же такси дешевое...

Ха-ха

А ведь ты прав 😂

Я тачку бывает неделями не беру, хотя стоит под окном

Хрен запаркуешься где, кучу времени теряешь

А яндекс-такси реально гроши стоит

Ощущение, что бензин еле отбивают, а амортизацию вообще не считают

Провинция, если что

K
На сайте с 19.12.2016
38
Каретчик:
Ха-ха
А ведь ты прав 😂
Я тачку бывает неделями не беру, хотя стоит под окном
Хрен запаркуешься где, кучу времени теряешь

А яндекс-такси реально гроши стоит
Ощущение, что бензин еле отбивают, а амортизацию вообще не считают

Провинция, если что

Так там же вроде бы поездки субсидируются от Яндекса, пока активный рост идет. Цели заработать сейчас ведь нет. Цель захватить рынок, а потом зарабатывать имея моно или дуополию.

Но вот только какие машины ездят, это просто песня... В некоторых регионах нормальные и цена низкая, в некоторых вообще треш на колесах. Не дай бог на такой в аварию попасть...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А почему? Потому, что тебе надо показать статус, но на нормальное авто "президентского" класса тебе не хватает, поэтому приходится брать подделку, но с шиком.

да нет, просто я ржу над тобой уже который год -)))

и под боком у меня мерс ешка кабрик стоит 3d 350 AMG - пишу все эти циферки и букавки, чтобы ты вздрачнул, ибо для тебя это важно видимо. и я имею возможность сравнивать обе машины и могу сказать, что мерс ничем особо не лучше хундая. ни отделка особо, ни ходовка.. а во многом и хуже. ну разве что едет 6 сек заместо 6.9. ну то такое...

ну вот нет у меня никакого придыхания от мерса. просто езжу.

koketkade:
И нафига тебе автомобиль? У вас же такси дешевое...

так для себя же. цена в данном случае не имеет значения.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
kirilloffs:

Но вот только какие машины ездят, это просто песня... В некоторых регионах нормальные и цена низкая, в некоторых вообще треш на колесах. Не дай бог на такой в аварию попасть...

Ну русских нету у меня в городе

Вроде как "чисто яндекс" это хундаи, ренохи и пыжики.

Но много работает на них и на своих тачках, там и выше класс бывает

А я вам так скажу

А я вам та-а-ак скажу

Я же вот езжу на "Пежо"

И не пи#жу

Жу-жужу-жужу

Жу-жужу-жужу

Езжу на "Пежо"

И не .....

😂😂😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Пенсионерам, надеюсь, в копилочку подкидываешь?

нет конечно. морю голодом, иначе на хундай не заработать, на мерин тем более..

koketkade:
Ну и фото тоже не мешало бы, если не пустозвон...

что решит фото? вдруг я его с просторов интернета взял.

давай лучше на 1 биткои поспорим и я тебе "ваши доказательства" покажу -)))

romancher
На сайте с 30.04.2008
243
koketkade:
У тебя пися сколько сантиметров?

Ну и фото тоже не мешало бы

Педресня фото мужской писи требовать. 🙅

Ыыыыы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

romancher, будь терпимей. европейцы всеже.. хоть и понаехавшие.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Евген, у меня нет биткоинов. Неужели нельзя сделать фото со своей физиономией, ну, там или с надписью для кокетыча... Удружи уж бедному фашисту...

продай червей, купи биток -)))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Внезапно выяснилочь что заявлявший себя богатым бургером koketkade не может найти даже 1 биток, что бы ответить за свои слова по поводу отсутствия у Евген-а амг-шки.

Ахахахаха.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
koketkade:
Царь, если честно, то я лучше спущу эту сумму на румынских шлюх, чем на Евгена... Но ты сейчас заявил о себе как настоящий и правильный российский пацан... Хотите с Евгеном развести бедного буржуя на бабло? Фигушки вам! Если уж Евген сказал А, то пусть предоставит доказательства, а не требует за это бабло. Иначе это не по-пацански... И быть ему лохом и пустозвоном последним...

Пока что лох и пустозвон Вы, ибо у Вас нет денег оплатить то, чего Вы хотите - так нужные фоточки.

Привыкли к халяве, то в финляндию на раздачу бесплатной еды съездите, то в россии блоки сигарет на месяцы закупите, то вот фоточки опять же нахаляву требуете... даже вон шлюх и то можете позволить себе только румынских 😂

А как насчет позврослеть и научиться платить за себя и свои хотелки? Не? Этому в европах не учат? Отвечать за себя? Платить за себя?

А еще Вы немного баба:) Потому что используете 5 прием женской логики

5.Обычно оппоненту делать все равно нечего - иначе он бы с вами не спорил, поэтому смело требуйте документального подтверждения ВСЕХ высказанных им мыслей и фактов, заверенного подписями людей, которым вы доверяете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий