- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если год деньги не нужны, может, счет открыть на бирже лучше?
Распадскую возьмите, на сотку 4000 акций. По 30 продадите. А лучше по 35-37. Прям купите и держите, на просадки не смотрите. С 100к начинать "вкладывать во вклады" уж чего-то слишком консервативно. Имхо.
Из любопытства посмотрел - ровно год назад стоили 40, сейчас - 25.
Ну не знаю, не знаю...
Ясно, не подскажете у какого брокера открыть счет? Думаю в сбере открыть, но может есть варианты получше или разницы нет?
Может, и есть получше:) Но вам это зачем?
Вклады выбираете по надежности, а брокера нет?
В сбере инструменты не все, с сильнорискованными они не работают. Типа опционов и пр.
На сайте сбера написано что вклад можно досрочно снять, если я открою вклад в отделении сбера, этот вклад будет отображаться в сбербанк онлайн? Если да, то деньги со вклада могут ведь украсть?
На сайте сбера написано что вклад можно досрочно снять, если я открою вклад в отделении сбера, этот вклад будет отображаться в сбербанк онлайн? Если да, то деньги со вклада могут ведь украсть?
Да, вклад отобразится в сбер.онлайн. Кроме того, можете непосредственно открыть через онлайн, там даже проценты больше.
На многие вклады сбера проценты начисляются ежемесячно, и эти проценты можно снимать соответственно ежемесячно.
Да, вклад отобразится в сбер.онлайн. Кроме того, можете непосредственно открыть через онлайн, там даже проценты больше.
На многие вклады сбера проценты начисляются ежемесячно, и эти проценты можно снимать соответственно ежемесячно.
Только при досрочном закрытии банк включит заднюю и проценты уйдут в зачёт. Если, как говорится, "иное не прописано в договоре", т.е четко должно быть прописано, что при досрочном закрытии начисленные проценты останутся. У меня был вклад в региональном банке, сколько хошь пополняй, сколько хошь снимай, только чтобы не менее 30к оставалось. В начале января закончился. Для меня очень удобные такие вклады.
Договора нужно читать в любом случае, если вопрос, звать кого-нить из руководства. Письки, которые в банках оформляют, очень часто сами не понимают ни балды в условиях договора. А в сбере сейчас есть "задать вопрос онлайн". Обращения регистрируются, отвечают профи судя по всему. Мне пару серьёзных проблем решили.
Только при досрочном закрытии банк включит заднюю и проценты уйдут в зачёт. Если, как говорится, "иное не прописано в договоре", т.е четко должно быть прописано, что при досрочном закрытии начисленные проценты останутся.
Вот выдержка из договора о вкладе "сохраняй онлайн":
2.10. Периодичность причисления/выплаты процентов: по истечении каждого месячного периода, определяемого с даты заключения/ Даты пролонгации Договора, а также по окончании первоначального (пролонгированного) срока.
2.11. Порядок уплаты процентов: начисленные проценты причисляются к Вкладу и капитализируются; по желанию Вкладчика причисленные проценты в день причисления могут перечисляться на открытый в Банке счет банковской карты и не капитализируются.
2.12. Порядок начисления дохода при досрочном востребовании вклада:
- при неполном сроке хранения менее 6 месяцев (включительно) - исходя из процентной ставки, установленной Банком по вкладам "До востребования Сбербанка России";
- при неполном сроке хранения более 6 месяцев - исходя из 2/3 от процентной ставки, установленной на дату заключения/Дату пролонгации Договора.
Условие о капитализации процентов по вкладу при досрочном расторжении Договора не применяется, а разница между уплаченной и подлежащей уплате в связи с досрочным востребованием вклада суммой процентов возмещается Банку из сумм, причитающихся к выдаче Вкладчику.
Получается, что да, банк вычтет выплаченные проценты из вклада при досрочном расторжении.
Не пойму, почему если в отделении открывать то процент меньше, а если через онлайн то больше?
Там еще прикол такой, если первоначальная сумма меньше 100к то процент меньше, а если 100к то процент больше. То есть, если я открою вклад через онлайн с суммой 15к (больше на счету пока нету) а потом докину до 100к, процент у меня будет меньше, чем если бы я сразу открыл вклад со 100к. 😕
Если мошенник сделает дубликат сим карты и зайдет в мой сбербанк онлайн, он без препятствий сможет закрыть досрочно вклад и перевести деньги на свой счет?
Не пойму, почему если в отделении открывать то процент меньше, а если через онлайн то больше?
Возможно, это отвечает политике банка. Типа стимулирования самообслуживания. Но после открытия счета онлайн сбегать в отделение за реальным бумажным договором с печатью все же стоит.
Если мошенник сделает дубликат сим карты и зайдет в мой сбербанк онлайн, он без препятствий сможет закрыть досрочно вклад и перевести деньги на свой счет?
Кроме сим карты нужен пароль и логин. Их можно поменять в разделе "настройки" в сбер.онлайн. Ну и на виндосе в сбер.онлайн лучше не заходить. Удобство и безопасность вещи обычно взаимоисключающие.
Симку к онлайн банку надо привязывать отдельную и вставленную в телефон без интернета.
Однако если утечка происходит не со стороны клиента, а со стороны банка, то ничего не поможет.
Кроме сим карты нужен пароль и логин. Их можно поменять в разделе "настройки" в сбер.онлайн. Ну и на виндосе в сбер.онлайн лучше не заходить. Удобство и безопасность вещи обычно взаимоисключающие.
Симку к онлайн банку надо привязывать отдельную и вставленную в телефон без интернета.
Однако если утечка происходит не со стороны клиента, а со стороны банка, то ничего не поможет.
что за паранойя?)) часто воровали деньги?
Не думаю, что стоимость жилья сейчас "на дне". Спад цен будет продолжаться. Кризис не ушел во многих странах.
Банки имеют свойство банкротиться, государство может принимать меры по ограничению выдаваемых сумм и заморозке депозитов. Всякое бывает. Если в банках хранить в нацвалюте - с учетом обесценивания это вообще протеря своих денег.
Если выбирать из двух вариантов, то я лучше бы купил недвижимость и необязательно квартиру, дом. Можно взять коммерческую недвижимость. Все нужно считать...