- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
neznaika,
И где вы видите тут проявления чудесного или нарушения причинности?
Понимаете, я совсем не вижу смысла встраивать в пробелы знаний чудесное, тем более, что чудесное со 100% вероятностью выдумано фантазёрами.
Дитёнок не верит в Деда Мороза именно потому, что вырастает. Налицо факты, дольше поддерживать иллюзию не имеет как смысла, так и отсутствуют материальные возможности у взрослых.
Вы думаете что ребенок не понимает, что Деда Мороза играет его родной папа?
Отлично понимает.
Но это как бы "игра" и это и папа и Дед Мороз одновременно.
Т.е. факты то у него есть изначально.
Они обрабатываются у него в голове несколько "иначе", чем в голове "взрослого человека".
Так что набором фактов, процесс "отказа от веры" не объяснишь.
Давайте пропустим "взрослую фазу", тут все понятно.
А вот что заставляет "родителя" играть с ребенком в эту игру с Дедом Морозом?
Просто потому что "так принято"?
Думаю, нет.
Причем, зачастую, отождествляясь с ролью, бо попробуйте поиграть оного в течении часа без жесткого сценарии, процесс отождествления пойдет на "автомате".
Картинки иллюстрирующая предпоследнюю мысль.
— не дождёшься Деда — получишь беды;
— правильно Деда звавши — будешь жрамши;
— вечную жизнь не ищи, коль на Деда ропщешь в ночи.
итд. итп.
То можно воспитать реальную веру в вышеуказанного персонажа. Главное родителям (наставнику) верить.
Надо обдумать.
Забаньте дена и незнайку - они перешли на обсуждение деда мороза и педофилии(((
Так что набором фактов, процесс "отказа от веры" не объяснишь.
Я истово верил в существование циатимного (мира заполненного мерзкой такой смазкой по самое горло) находящегося в одном метре от засыпания, пока не поделился верой с моим великолепно-разумным папой. И он, играючи, удалил мои необоснованные страхи как опытный хирург. И знаете, мир изменился после нескольких лёгких примеров и пары удачных шуток.
А вот что заставляет "родителя" играть с ребенком в эту игру с Дедом Морозом?
Дык весело, не? :) И помогает всё нарастающий кошмар создаваемых нейронных связей направить в спокойное русло весёлых фантазий.
Картинки иллюстрирующая предпоследнюю мысль.
Ваще не понял, не понял смысл-связи, а не перевод фраз.
Забаньте дена и незнайку - они перешли на обсуждение деда мороза и педофилии(((
Ненене :D педобиры в другом топиге.
возьми, к примеру, меня.
Ну дык и? Где "по делу"-то?
Ну дык и? Где "по делу"-то?
Я готов помочь, задавай вопросы.
Я истово верил в существование циатимного (мира заполненного мерзкой такой смазкой по самое горло) находящегося в одном метре от засыпания, пока не поделился верой с моим великолепно-разумным папой. И он, играючи, удалил мои необоснованные страхи как опытный хирург. И знаете, мир изменился после нескольких лёгких примеров и пары удачных шуток.
Думаю что мир изменился не после "пары удачных шуток".
И да детские страхи не бываю необоснованными, тут уж прошу мне поверить, как практику.
И тут скорее вопрос в наличии собственно вашего папы, присутствие у него определенного "качества" и его способности передать вам его.
Например способность действовать и "оттормаживать себя корой" самостоятельно в состоянии "страха".
И в дальнейшем вы уже стали регулировать себя на "автомате".
Не все игры - это "спокойное русло весёлых фантазий".
Есть очень, очень неприятные игры.
Там Фуко на картинке.
Он очень забавно разложил понятие "нормальности", "антипсихиатрия" и пр.
Есть суперизвестное видео его дебатов с Хомским.
Ну Фуко был лысым кривлякой-ахтунгом.
Так что...
Какие ещё вопросы? Вот дело-то, описано здесь, в двух ссылках на соответствующие ресурсы.
Есть возражения какие-то, чтоль?
Есть суперизвестное видео его дебатов с Хомским.
Спасибо, обязательно гляну, мне это было неинтересно, поэтому и мало знаком с вехами.
И да детские страхи не бываю необоснованными, тут уж прошу мне поверить, как практику.
Дык я и верю, могу даже сказать первопричину страхов, года в 3 я реально чуть не провалился в бочку с олифой на строящейся даче знакомых, она была полузасохшая и очень напоминала внешним видом эту смазку (циатим).
И тут скорее вопрос в наличии собственно вашего папы, присутствие у него определенного "качества" и его способности передать вам его.
Например способность действовать и "оттормаживать себя корой" самостоятельно в состоянии "страха".
И в дальнейшем вы уже стали регулировать себя на "автомате".
Безусловно, наличие такого ДУМАЮЩЕГО предка дало (и даёт даже сейчас в его неполные 80 лет) постоянный заряд спокойного и критического отношения к действительности. Спасибо ему большое!
Не все игры - это "спокойное русло весёлых фантазий".
Да, игры со сверстниками бывают и жестокими, но опять-же, благодаря постоянным утренним зарядкам мне многое сходило с рук и кулаков :)
Дык я и верю, могу даже сказать первопричину страхов, года в 3 я реально чуть не провалился в бочку с олифой на строящейся даче знакомых, она была полузасохшая и очень напоминала внешним видом эту смазку (циатим).
Ну и соответственно "ваш мозг" и "отыгрывал" эту ситуацию в поисках выхода.
Тема интересная, но пора спать.
:)
Чего с чем и зачем, госспидя?
Насчет ваших ссылочек: вы это убожество долго выгугливали, при вашем умении гуглить, которому вы и меня обучить можете?
Это и есть деяния тысяч скромных малоизвестных совестливых православных организаций, которые действуют от имени РПЦ и коих тысячи, но при этом они не кренделя? 😂
Особенно вот это тронуло до слез .
И с какого бока тут РПЦ, о которой и речь? Или вся ее благотворительная деятельность на форуме юных кураевцев? 😂
И это благотворительная деятельность контры никонора, которая контролирует нефтяные и банковские активы.
Не позорили бы лишний раз свой лохотрон то. Зачем поднимать столь скользкие для него темы?