Туплю под новый год (Дед Мороз )

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Всяких прагматичных папаш надо из темы выпнуть))

Ничего вы не понимаете в новогодних чудесах.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 20:05 ----------

Vosya:
Заворачиваться нужно!

Я имела ввиду по теме заявленной, не заморачиваться так уж сильно на дорогие подарки и не переживать если нет на них денег.

V
На сайте с 26.01.2015
16

Пример не в тему нового года, но приведу. Так как зачастую и так бывает

Заходит мамаша с ребенком в магазин. Ребенок просит мороженное. Мать психованная его обрывает резко, и шипя говорит:

-ты уже ел уже мороженное. (чего то тяфкает про нет денег покупать столько..)

И тут же у продавщицы просит: - 2 Балтики

Вот честно, еле сдержалась, чтоб этой мамаше не ...... по уху...

и папашам бы тоже отвесила ...., а то у них на многое для себя любимых хватает, а на важное не хватает....

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Vosya:
Пример не в тему нового года, но приведу. Так как зачастую и так бывает

Заходит мамаша с ребенком в магазин. Ребенок просит мороженное. Мать психованная его обрывает резко, и шипя говорит:
-ты уже ел уже мороженное. (чего то тяфкает про нет денег покупать столько..)
И тут же у продавщицы просит: - 2 Балтики

Это она по-любому всяких женских тренингов наслушалась.

Там приоритет такой - сначала себе, потом мужу, потом ребенку.

Вот она видать ребенка вне очереди пропустила с мороженкой, а потом одумалась и себе с мужем по пиву взяла😂😂😂

V
На сайте с 26.01.2015
16
fly-vi:
и себе с мужем по пиву взяла 😂😂😂

наверно, + в соцетях в дамских группах начиталась - возлюби себя любимую и неповторимую ...

Ой, и смех и грех. Спасибо, что смягчили меня юмором..

Ушла работать :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Жадным детям дед Мороз дарит уголек.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fly-vi:
И как вы предлагаете это доносить?

Например, я одна рощу вас двоих. У нас не может быть столько же денег, сколько у других. Но есть еще более бедные люди...

Я готова купить тебе компьютер, когда он тебе понадобиться... Айпад - дорогая и вредная игрушка (что правда, имхо).

--------

Если Вам нужен бог, чтобы признать себя бедным, то даже и не знаю... :(

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Arsh:
Например, я одна ращу вас двоих. У нас не может быть столько же денег, сколько у других. Но есть еще более бедные люди...
Я готова купить тебе компьютер, когда он тебе понадобиться... Айпад - дорогая и вредная игрушка (что правда, имхо).(

никак вы не можете понять, что не надо путать праздник и бытовуху.

Надо ребенку еще и в новый год талдычить, что у нас нет денег, что у нас все плохо?

На праздник детям можно придумать столько всего классного, и не надо там никакой тонны бабла.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fly-vi:
Надо ребенку еще и в новый год талдычить, что у нас нет денег, что у нас все плохо?

Вижу, Вам это не понравилось.

Чисто для справки: "нет денег" и "всё плохо" - это ОЧЕНЬ разные вещи.

И талдычить в новый год не надо, надо воспитывать адекватность круглый год. Желательно "не талдыча". (И лучше без гороскопов :)).

M
На сайте с 11.02.2014
26
Dinozavr:
я уже второй раз это здесь слышу. не объясните, что это?

Это ощущение сказки, когда все самые сокровенные мечты чудесным образом сбываются, независимо ни от чего. Но вам это не надо. Вы не были ребенком и не хотите детства для своих детей. Вы хотите чтобы ваш ребенок не дай бог не променял вас на бородатого деда, в чем бы это не выражалось. Поэтому даже в такой пустяковой мелочи вы заранее позаботитесь о том, чтобы расставить ему приоритеты.

Ну и нормально рассуждает товарищ, который занимается программированием искусственного интеллекта для роботов. Вполне себе идеалистический взгляд человека, который уверен, что не врет сам себе изо дня в день, даже в мелочах. Запрограммировать ребенка думать по определенному алгоритму всю жизнь, вполне себе идея.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 20:18 ----------

Arsh:
Например, я одна рощу вас двоих. У нас не может быть столько же денег, сколько у других. Но есть еще более бедные люди...

Если вы дошли до подобных объяснений, значит вы уже испортили праздник себе и ребенку.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Arsh:

Чисто для справки: "нет денег" и "всё плохо" - это ОЧЕНЬ разные вещи.

ну тут мое с вашим мнения полностью совпадают

---------- Добавлено 09.12.2015 в 21:28 ----------

Arsh:
И талдычить в новый год не надо, надо воспитывать адекватность круглый год. Желательно "не талдыча". (И лучше без гороскопов :)).

Как же без гороскопов то. Ребенок должен знать с рождения, что если он Рыбы, то быть ему отшельником, жить в пещере и питаться кореньями🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий