НЕSEO ссылки где брать?

A
На сайте с 24.05.2005
211
datot:
Более полноценной воды я еще не встречал

вот это "краулинговый бюджет" сразу в мемориз)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

напишите о чём ваш сайт, какая тематика, а я попробую ответить где брать ссылки.

[Удален]
Shessmaster:
Что не фраза, то афоризм:

"Так, например, можно повысить эффективность использования паттернов индексирования URL - это, действительно, работающий метод увеличения краулингового бюджета."

«Старайтесь располагать все кластеры сайта на разные паттерны URL, тогда Яндекс предоставит вам больший краулинговый бюджет»

"Также точечно можно работать над уникальностью контента, но важно это делать не в масштабах сайта, а в масштабах всего интернета - это позитивно сказывается на вхождении страницы в индекс поисковой системы."

Да, это маразм, когда простые вещи произносятся типа умными иностранными словами...А мне вот это понравилось:

"Не дает положительного эффекта с точки зрения прихода быстробота на страницу и использование кнопки Pluso от Яндекса"

1. А он делал такие эксперименты, чтобы это утверждать? А если плюсанул Твиттер-акк с миллионом реальных фолловеров, а не ботов? А если плюсанул ЖЖ Лебедева?

2. А когда сервис Pluso подмял под себя сам Яндекс??? Мало он сервисов купил, еще и Плюсо понадобился с его самыми красивыми кликабельными кнопками? :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
IPXI:
напишите о чём ваш сайт, какая тематика, а я попробую ответить где брать ссылки.

Сайты про металлобрабатывающие станки. Все тематические 5 форумов и 10 блогов давно проспамлены.

Подскажете где брать естественные ссылки??

[Удален]
Wild.wind:

А можно и не брать, если уже есть на сайте они и ему не полгода. Других факторов сотни.

Еще не видел ни одного клиентского сайта с идеальной внутренней оптимизацией, а нюансов и труда в ней намного больше, чем в фильтре закупки ссылок :)

B
На сайте с 08.02.2012
217
Сайты про металлобрабатывающие станки.

У тех, кто пользуется вашими станками.

• Стимулируйте своих клиентов оставлять примеры того, что сделано на вашем оборудовании.
  • Подружитесь с крупными предприятиями, которые закупают у вас станки, пусть они поставят на вас ссылку как на партнера.
  • Заведите канал на ютубе, покажите как работают ваши станки.
  • Сделайте раздел на сайте как работать за вашими станками и ссылки на эти статьи люди сами распротсранят.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

По теме: На данный момент для себя решил НЕSEO - в ГГЛ эт GoGetLinks траст выше 5. (серебрянные и золотые медали).

Сапой давно не пользовался, но так понимаю Wink наверное палит ссылочность сайтов.

Т.к. реально полно сайтов с 3000 ссылок и выше без Минусинска, значит варианты есть.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 16:26 ----------

Сергей Нижегородцев:
А можно и не брать, если уже есть на сайте они и ему не полгода. Других факторов сотни.

А можно без спама продемонстрировать ВК и ВЧ запрос без ссылок в ТОП 3?

Тк я тоже в нижнем, мне легко глянуть.

[Удален]
Wild.wind:
для себя решил НЕSEO - в ГГЛ эт GoGetLinks траст выше 5

А эти медалисты не являются ли лакомыми пациентами Яндекса?

Wild.wind:
Т.к. реально полно сайтов с 3000 ссылок и выше без Минусинска, значит варианты есть

Конечно, варианты есть всегда. Часто реально хорошие естественные ссылки, а еще есть показатель тематичности, заспамленности (в пересчете на страницу). Если у вас 100 страниц и на них идет 3000 ссылок нетематических - это одно, а если у конкурента 1000 страниц - другое

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
blackcarrot:
У тех, кто пользуется вашими станками.
  • Стимулируйте своих клиентов оставлять примеры того, что сделано на вашем оборудовании.
  • Подружитесь с крупными предприятиями, которые закупают у вас станки, пусть они поставят на вас ссылку как на партнера.
  • Заведите канал на ютубе, покажите как работают ваши станки.
  • Сделайте раздел на сайте как работать за вашими станками и ссылки на эти статьи люди сами распротсранят.

Вы думаете токаря и фрезеровщики сидят в инете и пишут статьи и отзывы?

Есть конкуренты, которые так и делают. До топ3 им всегда далеко.

Много уже всего такого делалось, но именно ТОП-3 дают только ссылки и оптимизация текстов.

Я с 2006 этим занимаюсь, и до Минусинска было все норм.

Сергей Нижегородцев А можно без спама продемонстрировать ВК и ВЧ запрос без ссылок в ТОП 3?

Тк я тоже в нижнем, мне легко глянуть.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Wild.wind:
Сайты про металлобрабатывающие станки. Все тематические 5 форумов и 10 блогов давно проспамлены.

описывать станки, снимать видео, дополнять коммерческий сайт информационными материалами, не от копирайтеров, а от ваших спецов, будет ценный контент и на вас будут ссылаться с сайтов, на которых не купите ссылку никогда. Договариваться с производителями, чтобы они поставили ссылки на вас (если это возможно). Это сложнее, чем купить ссылку, но в долгосрочной перспективе выгоднее. Плюс просмотреть информационные запросы близкие к теме и попробовать купить из текста у тех, кто в топе, чтобы ссылка была логично вписана в статью и была в ней необходима, чтобы получить переходы. Некоторые согласятся, вопрос цены. Но перспективнее всего заниматься контентом на своём сайте, ну и потом гонять тех кто копирует, чтобы они ссылались. В материалы можно и нужно вписывать название компании, адрес сайта и вариации, чтобы даже на чужом сайте текст был полезен вам, в видео тоже по всему видео адрес сайта, с фото тоже самое. Думаю станки тема стоящая, чтобы этим всем заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий