НЕSEO ссылки где брать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Так и не понял я ответа на вопрос - запалены базы ГГЛ и Сапы или нет?

Пока 4 ответа - 2 за, 2 против...

Пока это актуально хотелось бы понять.

Помню давным-давно америкосовский гугл забанил по базе пару основных бирж. Вполне реально, что и Яндекс так сделал/сделает...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Wild.wind:
гугл забанил по базе пару основных бирж. Вполне реально, что и Яндекс так сделал

Какие именно, Ваша версия?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Wild.wind:
запалены базы ГГЛ и Сапы или нет?

В этом вопросе отражается весь уровень технической подготовки современных специалистов.

Базу спалили, Карл!!! Ты представляешь, Карл?! В начале второй фазы Луны они спалили базу! Как они могли это сделать, когда папоротник еще не зацвел?!

Можно еще на кофейной гуще погадать, спалили они базу или нет и от какого числа у них эта база...

Глаза боятся, а руки-крюки.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
moldu:

Можно еще на кофейной гуще погадать, спалили они базу или нет и от какого числа у них эта база...

Если бы я работал в норм SEO компании, у меня была бы выборка из 50-200 сайтов. Естественно я бы вас тут не спрашивал ни о чем, а сам разобрался.

А так как я владелец фирмы, которая продает станки через свои два сайта и занимаюсь продвижением сам с 2006 года, и сайты эти сам сделал - моя выборка 2 сайта.

Есть разница? Да/нет/незнаю?

---------- Добавлено 10.12.2015 в 14:50 ----------

Zevss:
Какие именно, Ваша версия?

Я оч сомневаюсь в том, что они слили базу. Скороее критерии ссылочность и безанкорность рулят. Но мне не на чем проверить, кроме как спросить. Вот в чем дело, я выше обьяснил.

Единственный вопрос, котрый мне не дает покоя. Есть ли люди получившие Минусинск из-за ГГЛ с 95% безанкора?

---------- Добавлено 10.12.2015 в 15:01 ----------

moldu:
В этом вопросе отражается весь уровень технической подготовки современных специалистов.

Может обсудим с Вами цанговые патроны, режимы резания металла, или чем отличается крепление токарного патрона Камлок от посадки на конус Морзе? Или может вам необходимо рассказать о различия станков Optimum, Schaublin и ИЖ, нормы точности Вас интересуют или соотношение цена/качество?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Wild.wind:

Может обсудим с Вами цанговые патроны, режимы резания металла, или чем отличается крепление токарного патрона Камлок от посадки на конус Морзе? Или может вам необходимо рассказать о различия станков Optimum, Schaublin и ИЖ, нормы точности Вас интересуют или соотношение цена/качество?

Что Вам в цанговом зажиме не понятно? Давайте объясню. Там все просто, как и со "спаленной" базой сапы.

Яндексу не нужна ни чья база, он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
moldu:
Что Вам в цанговом зажиме не понятно? Давайте объясню. Там все просто, как и со "спаленной" базой сапы.
Яндексу не нужна ни чья база, он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.

Ну цанговые патроны разные бывают, 5С например, с креплением через шпиндель и тд)

Просто не стоит под одну гребенку всех равнять, ведь тут не только чисто seoшники.

Я бы оч рад был, еслиб у меня было 10-20 проектов, я бы их по разному продвигал, сравнивал и тут вообще не спрашивал ничего. Но они мне просто не нужны, приходится спрашивать тут раз в год-три, уж извините)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

не думаю, что сливание какой-то там херни сильно повлияет

Яндекс, конечно, те ещё "специалисты", но что бы класть в основу ранжирования какие-то третьи данные, к тому же без какой-либо надежды регулярного обновления - это надо совсем дебилом быть

возможно, на основании каких-ибо биржобаз они тренировали и перепроверяли определенные алгоритмы, но что они не используют эти данные для прямой зависимости "строчка в базе сапы - бан" - можно утверждать однозначно

---------- Добавлено 10.12.2015 в 22:56 ----------

moldu:
он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.

это теоретически невозможно т.к. главный критерий определения "естественности" аля "любовь ставящего" лежит вне реальности как таковой и не поддаётся техническому измерению

и дело не в технологиях, а в том, что путь в принципе тупиковый, как, например, сделать машинку, определяющую проституцию среди отношений

на том или ином уровне совершенствования эта машинка просто покажет, что все отношения это так или иначе проституция и будет права

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Wild.wind:
Единственный вопрос, котрый мне не дает покоя. Есть ли люди получившие Минусинск из-за ГГЛ с 95% безанкора?

Есть факты Минусинска за:

- ссылки с GGL, анкоры/безанкоры 50/50

- ссылки с GGL, анкорность неизвестна

Да вы и сами писали про Минусинск за ссылки с Гогетлинкса

Из выступления Е.Гладких в Школе вебмастеров:

безанкорные ссылки - 'тут', 'здесь', подробнее'', url сайта и тп. Безанкорная ссылка тоже может быть SEO и классификатор Яндекса ловит их. Классификатор обучается на сформированных выборках СЕО-ссылок и Естественных ссылок (анализируется 105 факторов на каждую ссылку)

то есть

- сформированные выборки СЕО-ссылок(считай - базы бирж ссылок) у Яндекса есть.

- безанкорные ссылки - не панацея, хотя в GGL "бытует мнение", что АГС снимается при замене на безанкорные ссылки

- "вечная" ссылка с GGL/Миралинкс, даже окруженная текстом, не имеет преимущества перед арендной ссылкой с Sape. Яндекс присылал вебмастерам примеры СЕО-ссылок с Миралинкса и ГГЛ.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
RiDDi:
это теоретически невозможно т.к. главный критерий определения "естественности" аля "любовь ставящего" лежит вне реальности как таковой и не поддаётся техническому измерению
и дело не в технологиях, а в том, что путь в принципе тупиковый, как, например, сделать машинку, определяющую проституцию среди отношений
на том или ином уровне совершенствования эта машинка просто покажет, что все отношения это так или иначе проституция и будет права

Да-да, конечно, невозможно. А то ишь, чего он тут напридумывал - определять по внешним и внутренним параметрам сайта. Разрушил, понимаешь, формулы и числа. А как же использование паттернов, увеличение краулинговых кластеров, куда подевался прюнинг в конце-то концов?!

-----------------------

Xtool параметры сайтов палит, Карл!!! Ты представляешь, Карл?! А Яндекс так и не научился!

png spam1.png
png spam2.png
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RiDDi:

Теоретически невозможно. Практически нереально. А суслик есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий