- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и не понял я ответа на вопрос - запалены базы ГГЛ и Сапы или нет?
Пока 4 ответа - 2 за, 2 против...
Пока это актуально хотелось бы понять.
Помню давным-давно америкосовский гугл забанил по базе пару основных бирж. Вполне реально, что и Яндекс так сделал/сделает...
гугл забанил по базе пару основных бирж. Вполне реально, что и Яндекс так сделал
Какие именно, Ваша версия?
запалены базы ГГЛ и Сапы или нет?
В этом вопросе отражается весь уровень технической подготовки современных специалистов.
Базу спалили, Карл!!! Ты представляешь, Карл?! В начале второй фазы Луны они спалили базу! Как они могли это сделать, когда папоротник еще не зацвел?!
Можно еще на кофейной гуще погадать, спалили они базу или нет и от какого числа у них эта база...
Можно еще на кофейной гуще погадать, спалили они базу или нет и от какого числа у них эта база...
Если бы я работал в норм SEO компании, у меня была бы выборка из 50-200 сайтов. Естественно я бы вас тут не спрашивал ни о чем, а сам разобрался.
А так как я владелец фирмы, которая продает станки через свои два сайта и занимаюсь продвижением сам с 2006 года, и сайты эти сам сделал - моя выборка 2 сайта.
Есть разница? Да/нет/незнаю?
---------- Добавлено 10.12.2015 в 14:50 ----------
Какие именно, Ваша версия?
Я оч сомневаюсь в том, что они слили базу. Скороее критерии ссылочность и безанкорность рулят. Но мне не на чем проверить, кроме как спросить. Вот в чем дело, я выше обьяснил.
Единственный вопрос, котрый мне не дает покоя. Есть ли люди получившие Минусинск из-за ГГЛ с 95% безанкора?
---------- Добавлено 10.12.2015 в 15:01 ----------
В этом вопросе отражается весь уровень технической подготовки современных специалистов.
Может обсудим с Вами цанговые патроны, режимы резания металла, или чем отличается крепление токарного патрона Камлок от посадки на конус Морзе? Или может вам необходимо рассказать о различия станков Optimum, Schaublin и ИЖ, нормы точности Вас интересуют или соотношение цена/качество?
Может обсудим с Вами цанговые патроны, режимы резания металла, или чем отличается крепление токарного патрона Камлок от посадки на конус Морзе? Или может вам необходимо рассказать о различия станков Optimum, Schaublin и ИЖ, нормы точности Вас интересуют или соотношение цена/качество?
Что Вам в цанговом зажиме не понятно? Давайте объясню. Там все просто, как и со "спаленной" базой сапы.
Яндексу не нужна ни чья база, он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.
Что Вам в цанговом зажиме не понятно? Давайте объясню. Там все просто, как и со "спаленной" базой сапы.
Яндексу не нужна ни чья база, он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.
Ну цанговые патроны разные бывают, 5С например, с креплением через шпиндель и тд)
Просто не стоит под одну гребенку всех равнять, ведь тут не только чисто seoшники.
Я бы оч рад был, еслиб у меня было 10-20 проектов, я бы их по разному продвигал, сравнивал и тут вообще не спрашивал ничего. Но они мне просто не нужны, приходится спрашивать тут раз в год-три, уж извините)
не думаю, что сливание какой-то там херни сильно повлияет
Яндекс, конечно, те ещё "специалисты", но что бы класть в основу ранжирования какие-то третьи данные, к тому же без какой-либо надежды регулярного обновления - это надо совсем дебилом быть
возможно, на основании каких-ибо биржобаз они тренировали и перепроверяли определенные алгоритмы, но что они не используют эти данные для прямой зависимости "строчка в базе сапы - бан" - можно утверждать однозначно
---------- Добавлено 10.12.2015 в 22:56 ----------
он просто определяет по внешним и внутренним параметрам сайта продает/закупает он ссылки или нет.
это теоретически невозможно т.к. главный критерий определения "естественности" аля "любовь ставящего" лежит вне реальности как таковой и не поддаётся техническому измерению
и дело не в технологиях, а в том, что путь в принципе тупиковый, как, например, сделать машинку, определяющую проституцию среди отношений
на том или ином уровне совершенствования эта машинка просто покажет, что все отношения это так или иначе проституция и будет права
Единственный вопрос, котрый мне не дает покоя. Есть ли люди получившие Минусинск из-за ГГЛ с 95% безанкора?
Есть факты Минусинска за:
- ссылки с GGL, анкоры/безанкоры 50/50
- ссылки с GGL, анкорность неизвестна
Да вы и сами писали про Минусинск за ссылки с Гогетлинкса
Из выступления Е.Гладких в Школе вебмастеров:
то есть
- сформированные выборки СЕО-ссылок(считай - базы бирж ссылок) у Яндекса есть.
- безанкорные ссылки - не панацея, хотя в GGL "бытует мнение", что АГС снимается при замене на безанкорные ссылки
- "вечная" ссылка с GGL/Миралинкс, даже окруженная текстом, не имеет преимущества перед арендной ссылкой с Sape. Яндекс присылал вебмастерам примеры СЕО-ссылок с Миралинкса и ГГЛ.
это теоретически невозможно т.к. главный критерий определения "естественности" аля "любовь ставящего" лежит вне реальности как таковой и не поддаётся техническому измерению
и дело не в технологиях, а в том, что путь в принципе тупиковый, как, например, сделать машинку, определяющую проституцию среди отношений
на том или ином уровне совершенствования эта машинка просто покажет, что все отношения это так или иначе проституция и будет права
Да-да, конечно, невозможно. А то ишь, чего он тут напридумывал - определять по внешним и внутренним параметрам сайта. Разрушил, понимаешь, формулы и числа. А как же использование паттернов, увеличение краулинговых кластеров, куда подевался прюнинг в конце-то концов?!
-----------------------
Xtool параметры сайтов палит, Карл!!! Ты представляешь, Карл?! А Яндекс так и не научился!
Теоретически невозможно. Практически нереально. А суслик есть.