- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отмена ссылочного, а PageRank как будет считаться? Там на графике ось Y
добрый вечер я диспетчер, ничего, что уже год как ПР не юзается.. Ну покрайней мере так задокументировано
добрый вечер я диспетчер, ничего, что уже год как ПР не юзается.. Ну покрайней мере так задокументировано
Тулбарный - да, реальный никто отменять не собирался.
Это надо было сообщение месячной давности поднимать, чтобы ляпнуть... Кроме тулбарного ПР еще и реальный существует
Никто и никогда не отменит ссылки, это основа поисковиков: https://www.youtube.com/watch?v=OSwdGu03-zc
Интересно, как они будут считать разницу в уровне траста между двумя магазинами с описаниями пылесосов
Коммерческие факторы, цены, ассортимент, посещаемость, поведенческие, возраст, текстовые факторы, количество упоминаний бренда в сети, соцсигналы и еще десятки и сотни других факторов.
Или если дядя купил 10 000 ссылок на 100 000 руб., его сайт должен ранжироваться выше и трафик ему надо давать???
Коммерческие факторы, цены, ассортимент, посещаемость, поведенческие, возраст, текстовые факторы, количество упоминаний бренда в сети, соцсигналы и еще десятки и сотни других факторов.
Или если дядя купил 10 000 ссылок на 100 000 руб., его сайт должен ранжироваться выше и трафик ему надо давать???
Коммерческие факторы - можно 5 факторов озвучить.
Цены - это типа у кого дешевле тот и в топе.
Коммерческие факторы, цены, ассортимент, посещаемость
Вот бы я поржал, если это учитывалось
Вот бы я поржал, если это учитывалось
Неговри)))
Самые низкие цены и самый большой ассортимент на гс. в фейковых магазинах и у тех у кого покупать опасно. У них же и самые оргинальные тексты, сенонимизация карточек по полной. Для посещаемости есть сервисы.
Не :))), правильней оценивать бюджет на ссылки в таком случае, все таки у кого деньги у того и бизнес, а не шарашка. Бедные создают шум , но не влияют на рынок, не могут дать гарантий качества такие как у крупных сетевых игроков.
правильней оценивать бюджет на ссылки
Бедные создают шум , но не влияют на рынок
Работая в автотематике в Москве, вижу, как "бедные" в ТОП10 Яндекса легко делают "богатых" с помощью простых схем, которые не работали год-два назад.
Мне нравится, что умом уже можно продвигать, сео-интеллектом, а не дебильной покупкой ссылок, с помощью чудо-фильтров (которые "палят" сами линкоброкеры), вваливая деньги и поглядывая на бюджеты конкурентов в агрегаторах - Вася купил на миллион, а я куплю на 2 - наивно все это...Только не надо, что надо уметь покупать ссылки и пр. Я вижу примеры, когда в коммерческих ТОПах есть домены 3 уровня по ВЧ ВК, на которые есть по 50-100 ссылок, а ТИЦ10, ПР1 у таких сайтов всего
Мне нравится, что умом уже можно продвигать, сео-интеллектом, а не дебильной покупкой ссылок
Сколько надо ума, чтобы продвинуть 5-7 сайтов? А если ума не хватает на все проекты, только на три?:)
Кончено, легко продвинуть умом 1 сайт, много ума не надо, :)а если ум разложить на 10 сайтов, то пропорционально ни один из них умом не продвинуть, все равно потребуется что-то: ссылки, соцки, ПФ, статьи и прочее.