НЕSEO ссылки где брать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Я специально перечитал много тем про Минусинск тут. За ГГЛ Минусинск дают очень часто.

Но пока не нашел никого с Минусинском за безанкоры с ГГЛ.

Конечно в сапе отранжировал по тиц - снял все АГСные ссылки за 5сек. И анкор/безанкор легко быстро заменить/удалить.

А ГГЛ ужасно тормозная система, всё оооочень медленно. И не особо то ускоряет переписка с вебмастерами внутри системы, по мылу, хуизам, вк, фэйсбуку и тд и тп... 5 дней переписываюсь с одним "вебмастером" Вконакте, он не понимает чего я хочу((( другой требует 500р за снятие, хотя ссылка стоила 170, сайт под АГС.

5 декабря словил второй Минусинск на сайт с 600 ссылок из ГГЛ (150 безанкор) по Вебмастеру 800 вх.доменов. Ссылок под АГС 20 штук. За всего 450 анкорных ссылок = Минусинск...

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Shessmaster:

Xtool параметры сайтов палит, Карл!!! Ты представляешь, Карл?! А Яндекс так и не научился!

Вы видите красивые картинки с громкими словами "параметры", а я как программист разрабатывающий в т.ч. разные алгоритмы анализа документопотока, знаю что за ними стоит и куда их можно использовать.

Да никуда.

Безусловно, есть объективные параметры, то же поведенческое с серпа. Но все они слабо коррелируют непосредственно с "ценностью" сайта особенно на фоне других, имеют множество исключение (по той же тематике).

Безусловно есть статистика. Но она имманентна т.е. зависит сама от себя, действий ПС и в целом ситуации с теми же ссылками. К примеру, 90% всех сайтов ру имеют "переспам". Уточнение в алгоритме части "переспама" как "не переспам" приведет к тому, что процент ещё сильнее вырастит. Обратные действия приведут к необъективной пессимизации части хостов, продающих ссылки "потому, что можно".

Вот Яндекс и применяет разные методы рандомного "анализа"

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий