Помогите с продвижением сайта.

12
K8
На сайте с 28.02.2013
1

2. Не понял, а что даёт поиск по сайту?

3. Понял. А когда стоит начать закупать ссылки? Через сколько месяцев после создания или индексации?

Контекст уже есть, но на другом сайте, хотелось бы получать трафик с сео, особенно по тем позициям, которые дорогие в контексте.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
karier88:
2. Не понял, а что даёт поиск по сайту?
3. Понял. А когда стоит начать закупать ссылки? Через сколько месяцев после создания или индексации?

2. Почву для анализа ранжирования страниц по запросам.

3. Четких сроков нет. Встречались мнения, что покупаются ссылки для сайтов в индексе от трех месяцев до полугода и более. Почитайте форум, посмотрите опыт коллег. Конкретно я на ссылки основу не ставлю, у меня немного иные методы.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
V
На сайте с 28.09.2012
22

Подправьте в футере " Прйас-лист (цены)"

K8
На сайте с 28.02.2013
1

Поправил, благодарю.

Ну вроде все страницы проиндексировал. Твиттер с количеством фолловеров больше 1000+ делает это на ура за считанные минуты.

Несколько вопросов:

1) Заметил, что в в яндексе почти все нужные ключи в топ 100 и постоянно поднимаются в позициях, а вот в гугле вообще ни одного, хотя в начале были.

С чем это может быть связано?

2) Почему в поиске яндекса не отображается favicon? На сайте она есть и в браузере сверху нормально отображается

3) Что бы такого безопасного сделать для ещё более существенного повышения позиций?

Пока как и прежде прокачиваю твиттер, vk и пощу там ссылки на страницы сайта.

Может заказать твиттер или жж прогон? Кто-нибудь пробовал? Может уже пора прикупить немного ссылок? Если да, то какую биржу посоветуете?

[Удален]
karier88:
Если да, то какую биржу посоветуете?

Биржи сейчас опасно советовать, борьба с ними идет, посоветуешь сегодня, а завтра вдруг с нее все сайты зафильтруют. Ссылки можно и на форумах прикупить у вебмастеров.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Я бы на вашем месте прописал регион вашей деятельности на всех страницах сайта. Это будет полезно как посетителям, так и поисковикам. Очень хорошо если это будет сделано несколькими способами, а не копированием только 1 фразы. На знаю как сейчас будет, но я закупаю сразу ссылки для индексации сайта + твитер + я.ру. По мере посещения людей начинаю докупать вечные ссылки со временем убираю с биржи.

Вас за эту страницу уже писали ? http://kr88.ru/20-vtorichnyy-scheben.html

Фраза/слово Количество

щебень 34

вторичного щебня 27

вторичный 25

бетонный 10

бетон 9

бой 9

бетонный вторичный щебень 8

материал 8

Мне кажется что результат такой страницы будет обратный ожидаемому.

Вот вы оптимизировали, а теперь сделайте немножко для людей. Посмотрите на сайт с точки зрения клиента. Возможно он хочет дешевле найти чем вы предлагаете или быстрее. Предложите им сами что то вкусное с переходом на другую страницу, пусть и не оптимизированную. И переспам сайта разбавите, глубину просмотра увеличите и клиент возможно дальше не пойдет искать, а останется довольным.

K8
На сайте с 28.02.2013
1

Что то странное творится, позиции почти все попадали и на много на 50-100!

http://saveimg.ru/show-image.php?id=c69cc069b9256b94ace0e189a1b1ce6a

В чем может быть дело?

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

1) быстро проиндексировать не удастся - вы сперва должны заинтересовать поисковик своим сайтом, т.е. регулярно пополнять сайт уником.

2) вывести в топ целевые страницы можно закупив ссылки на них?

3) бросаться не стоит - лучше постепенно - времени затратите, но получите хороший результат при небольших затратах

4) по внутренней оптимизации гуглите - там все есть

K8
На сайте с 28.02.2013
1

Быстро проиндексировать как раз теперь не проблема, твиттер делает это моментально.

Интересует сейчас, в чем может быть причина потери 50 позиций по многим ключевикам после апдейта яндекса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий