Тематичность

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
382

Здравствуйте. Такой вопрос. Хочу для нескольких новых сайтов приобрести ссылки на одном трастовом ресурсе. ТИЦ сайта более 3000, ПР тоже высокий.

Но дело в том, что мои сайты не находятся в ЯК. Поэтому интересует, даст ли им что-то такой сайт, т.к. он вообще трастовый, и если сайты потом попадут через какое-то время в ЯК, будут ли для них полезны ссылки, которые не являются тематическими? То есть, если потом сайтам присвоится тематика, то нетематические ссылки уже никакого эффекта давать не будут, даже если они будут трастовыми и их будет очень много или всё же будут?

Спасибо всем, кто подробно ответит.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
M
На сайте с 14.09.2008
83
grafinya:
Поэтому интересует, даст ли им что-то такой сайт, т.к. он вообще трастовый, и если сайты потом попадут через какое-то время в ЯК, будут ли для них полезны ссылки, которые не являются тематическими?

Польза будет.

f220r90
На сайте с 23.10.2009
7

Мне кажется лучше приобрести ссылки с тематических ресурсов, пусть даже с меньшими пузомерками, эффект будет лучше.

Silva
На сайте с 10.07.2008
97
Мне кажется лучше приобрести ссылки с тематических ресурсов, пусть даже с меньшими пузомерками, эффект будет лучше.

если сайта нет в ЯКе, то думаю что все таки на тематичность стоит забить)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематичность на выдачу не влияет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
f220r90
На сайте с 23.10.2009
7
Silva:
если сайта нет в ЯКе, то думаю что все таки на тематичность стоит забить)

Я не говорил что сайты не должны быть в ЯК

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Как определить тематичность для поднятия тИЦ?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
wir:
Как определить тематичность для поднятия тИЦ?

Если сайт в ЯК, то рубрикой ЯК, если сайта там нет, то и тематика сайта не определена для Яндекса. Кроме случаев когда присваивают тематику, но в ЯК сайт не добавляют (тематику по денежке тиц можно посмотреть).

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Fi9hter:
Если сайт в ЯК, то рубрикой ЯК, если сайта там нет, то и тематика сайта не определена для Яндекса. Кроме случаев когда присваивают тематику, но в ЯК сайт не добавляют (тематику по денежке тиц можно посмотреть).

сайт не в ЯК и тематика не определена и как тогда ему поднимать тИЦ будут работать все ссылки для поднятия тИЦ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wir, для надежности покупай тематичные. Тематику определяй на глаз:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий