НЕSEO ссылки где брать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
IPXI:

у другого сайта траст 7, посещаемость 1000 - улетал под агс и будет улетать

Дело в контенте?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

шучу! всё писал всерьёз - в топе сидят не на ссылках с бирж, хотя эти ссылки и помогли туда въехать

---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:28 ----------

Wild.wind:
Дело в контенте?

думаю что в переходах по ссылкам, если ссылки не нужны тому кто читает статью, а статьи у меня информационные, то ссылка плохая. Доказать конкретно не могу пока.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:29 ----------

а уж рекламные статьи вообще никто не читает, с чего считать ссылку из статьи которая никому не нужна ценной

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
IPXI:
шучу! всё писал всерьёз - в топе сидят не на ссылках с бирж, хотя эти ссылки и помогли туда въехать

А никто ни разу и не говорил, что купив 5 тыщ отличных ссылок встанешь в топ3 по всем запросам. Так было до 2009 года к сожалению...

Внутренние никто не отменял, тут тема чисто о внешних факторах. Я ни разу не спорил, что нужно комплексно двигать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Wild.wind:
А никто ни разу и не говорил, что купив 5 тыщ отличных ссылок встанешь в топ3 по всем запросам. Так было до 2009 года к сожалению...

Внутренние никто не отменял, тут тема чисто о внешних факторах. Я ни разу не спорил, что нужно комплексно двигать.

Вы правы, но отчасти. Не стоит гоняться за ссылками, которые народ называет "естественные":

1. Еще не выложен новый алго

2. Нет четкого неразмыленного представления о seo ссылках

3. В данный период есть мног других способов "разбогатеть", т.е. получить временный ТОП.

А выложат новый алго - тогда и будем анализировать

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Wild.wind:

по моему мнению покупка ссылок вам сейчас не даст результата. + это слишком рискованно в нынешних реалиях, ещё учитывая что белые площадки задрали цены. Если хотите именно ссылки и именно купить - сайты в топе по информ запросам по теме и личная переписка.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
datot:

3. В данный период есть мног других способов "разбогатеть", т.е. получить временный ТОП.

В смысле Директ и Адсенс?

П.с. Я бы вернул 2006-2007 годы, когда тут гоняли по каталогам за еду, и я стоял в Топ-2 по нужным мне запросам, причем по России)) сквозняки, морды, каталоги. Всё, больше ничего было не нужно

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
ВЧ ВК запрос в ТОП2 Яндекса - специально для любознательных, которые свой сайт и запросы тоже не светят, но вопросы задают именно об этом

Про вашу не любовь к сео ссылкам, лишний раз напоминать, наверное, моветон (скрин)

По этой причине предлагаю сразу перейти к футболу.

Сергей, как вы находите естественность данной ссылки? А анкор, вы не считаете его, например спамным?

jpg 07.12.2015-192411.jpg
jpg 07.12.2015-194754.jpg
Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Wild.wind:
В смысле Директ и Адсенс?

П.с. Я бы вернул 2006-2007 годы, когда тут гоняли по каталогам за еду, и я стоял в Топ-2 по нужным мне запросам, причем по России)) сквозняки, морды, каталоги. Всё, больше ничего было не нужно

ННЕееее - для меня слова директ и адсенс ругательские :) Да и прогоны уже давно канули в лето.

сквозняки, морды, каталоги - беда для продвижения

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Gzas:
Вообще перестал понимать людей... Неужели сложно взять и проанализировать доноров успешных сайтов? Найти закономерность и применить к своему проекту! Тем более метрики все общедоступны - их никто не скрывает!

Сейчас нельзя.

Я с первого дня заварушки это делаю.

И пока в результате полная каша. Есть пациенты где несколько тысяч говноссылок и никаких санкций пока нет.

Gzas:

Да даже просто включить элементарную логику - поставить себя на место ПС. Определить некие критерии качества...

А вот это можно.

Я бы на месте ПС пошел бы двумя путями:

А) Снижением ценности говноссылок. Полностью исключить их значимость невозможно по причине того, что технически сложно определить "естественность".

Б) Полным исключением ценности ссылок внутри текста аля "статейное продвижение". В связи с тем, что технически определить естественность несложно.

Можно предположить, что так называемый "минусинкс" это, фактически, открытое признание Яндекса в беспомощности. Если бы у ПС были серьезные алгоритмы определения "естественности" не было бы смысла вводить санкции: ссылки бы просто не учитывались и всё.

Санкции, на месте ПС, я бы ввёл, например, в случаи А, что бы отбить желание дальше покупать и породить миф аля "говноссылки=минусинкс".

Именно потому, что ПС вынуждена по прежнему их учитывать.

Кроме того "санкции" это типа социальной составляющей "алгоритма": снял ссылки - не естественные. Не снял - естественные :)

Посоветовать сейчас, ИМХО, можно только ничего не делать: не снимать и не покупать новые.

Ждать, что будет, когда медвед пожрет всех со сдавшими нервами :)

Есть предположение, что потом всё вернется на круги своя ибо что-то серьезное, скажем честно, какой-то "прорыв" в поисковых технологиях, - Яндекс сделать не сможет.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Санкции, на месте ПС, я бы ввёл, например

Тупо на все сайты из топа. Можно через раз 1 3 5 7 и т.д.

Пусть помучаются, ссылки снимут какие они считают нужными. А потом выпустить и переранжировать. И так по всем сайтам. Естественная чистка.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий