- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у другого сайта траст 7, посещаемость 1000 - улетал под агс и будет улетать
Дело в контенте?
шучу! всё писал всерьёз - в топе сидят не на ссылках с бирж, хотя эти ссылки и помогли туда въехать
---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:28 ----------
Дело в контенте?
думаю что в переходах по ссылкам, если ссылки не нужны тому кто читает статью, а статьи у меня информационные, то ссылка плохая. Доказать конкретно не могу пока.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:29 ----------
а уж рекламные статьи вообще никто не читает, с чего считать ссылку из статьи которая никому не нужна ценной
шучу! всё писал всерьёз - в топе сидят не на ссылках с бирж, хотя эти ссылки и помогли туда въехать
А никто ни разу и не говорил, что купив 5 тыщ отличных ссылок встанешь в топ3 по всем запросам. Так было до 2009 года к сожалению...
Внутренние никто не отменял, тут тема чисто о внешних факторах. Я ни разу не спорил, что нужно комплексно двигать.
А никто ни разу и не говорил, что купив 5 тыщ отличных ссылок встанешь в топ3 по всем запросам. Так было до 2009 года к сожалению...
Внутренние никто не отменял, тут тема чисто о внешних факторах. Я ни разу не спорил, что нужно комплексно двигать.
Вы правы, но отчасти. Не стоит гоняться за ссылками, которые народ называет "естественные":
1. Еще не выложен новый алго
2. Нет четкого неразмыленного представления о seo ссылках
3. В данный период есть мног других способов "разбогатеть", т.е. получить временный ТОП.
А выложат новый алго - тогда и будем анализировать
по моему мнению покупка ссылок вам сейчас не даст результата. + это слишком рискованно в нынешних реалиях, ещё учитывая что белые площадки задрали цены. Если хотите именно ссылки и именно купить - сайты в топе по информ запросам по теме и личная переписка.
3. В данный период есть мног других способов "разбогатеть", т.е. получить временный ТОП.
В смысле Директ и Адсенс?
П.с. Я бы вернул 2006-2007 годы, когда тут гоняли по каталогам за еду, и я стоял в Топ-2 по нужным мне запросам, причем по России)) сквозняки, морды, каталоги. Всё, больше ничего было не нужно
ВЧ ВК запрос в ТОП2 Яндекса - специально для любознательных, которые свой сайт и запросы тоже не светят, но вопросы задают именно об этом
Про вашу не любовь к сео ссылкам, лишний раз напоминать, наверное, моветон (скрин)
По этой причине предлагаю сразу перейти к футболу.
Сергей, как вы находите естественность данной ссылки? А анкор, вы не считаете его, например спамным?
В смысле Директ и Адсенс?
П.с. Я бы вернул 2006-2007 годы, когда тут гоняли по каталогам за еду, и я стоял в Топ-2 по нужным мне запросам, причем по России)) сквозняки, морды, каталоги. Всё, больше ничего было не нужно
ННЕееее - для меня слова директ и адсенс ругательские :) Да и прогоны уже давно канули в лето.
сквозняки, морды, каталоги - беда для продвижения
Вообще перестал понимать людей... Неужели сложно взять и проанализировать доноров успешных сайтов? Найти закономерность и применить к своему проекту! Тем более метрики все общедоступны - их никто не скрывает!
Сейчас нельзя.
Я с первого дня заварушки это делаю.
И пока в результате полная каша. Есть пациенты где несколько тысяч говноссылок и никаких санкций пока нет.
Да даже просто включить элементарную логику - поставить себя на место ПС. Определить некие критерии качества...
А вот это можно.
Я бы на месте ПС пошел бы двумя путями:
А) Снижением ценности говноссылок. Полностью исключить их значимость невозможно по причине того, что технически сложно определить "естественность".
Б) Полным исключением ценности ссылок внутри текста аля "статейное продвижение". В связи с тем, что технически определить естественность несложно.
Можно предположить, что так называемый "минусинкс" это, фактически, открытое признание Яндекса в беспомощности. Если бы у ПС были серьезные алгоритмы определения "естественности" не было бы смысла вводить санкции: ссылки бы просто не учитывались и всё.
Санкции, на месте ПС, я бы ввёл, например, в случаи А, что бы отбить желание дальше покупать и породить миф аля "говноссылки=минусинкс".
Именно потому, что ПС вынуждена по прежнему их учитывать.
Кроме того "санкции" это типа социальной составляющей "алгоритма": снял ссылки - не естественные. Не снял - естественные :)
Посоветовать сейчас, ИМХО, можно только ничего не делать: не снимать и не покупать новые.
Ждать, что будет, когда медвед пожрет всех со сдавшими нервами :)
Есть предположение, что потом всё вернется на круги своя ибо что-то серьезное, скажем честно, какой-то "прорыв" в поисковых технологиях, - Яндекс сделать не сможет.
Тупо на все сайты из топа. Можно через раз 1 3 5 7 и т.д.
Пусть помучаются, ссылки снимут какие они считают нужными. А потом выпустить и переранжировать. И так по всем сайтам. Естественная чистка.