Жиртресты - рабы еды

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6582

Как то просматривая ролики на ютубе, наткнулся на тот, что приведён ниже. Это одна из передач цикла "Я худею". И передача эта об Александре Семчеве. Многие помнят его по рекламе пива "Толстяк".

Дело в том, что Саша всегда являлся для меня эталоном жиртреста, всегда видя рекламу а-ля "Хочешь похудеть спроси меня как" у меня в мозгу формировался ответ: "Похудейте Семчева и вы озолотитесь". И вот этот день настал. Я увидел передачу, на которой похудеть предложили именно ему.

Раньше я просто как-то морально переживал за человека, возможно болезнь и типтаво, но после передачи просто взрыв мозга, эта жирная свинья совсем не думает о будущем. Ему жить осталось считанные месяцы. Этот боров просто раб желудка и своих похотей. Его жалеть? :no:

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Фома:
Этот боров просто раб желудка и своих похотей.

Так это и есть болезнь. Кто то подсаживается на алкоголь, а кто то на жратву.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:

А кто-то на похудание, а кто-то на псевдонормальный образ жизни. При чем его нормальность они определили по каким-то статьям в интернете, выбрали себе кумира и всё на этом.

Между тем последние исследования показывают, что жирная пища полезнее нежирной, а те самые "с лишним жиром" меньше болеют и дольше живут.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cscope:

Я вот тож так думал, пока видос до конца не досмотрел. Он реально с операционного стола убегает, ему даже уже эпидуралку сделали, просто закрой глаза и проснись на финишной прямой. И из-за чего? Просто удалили бы часть желудка, которая сигнализирует о голоде. Ну и перестал бы получать удовольствие от жратвы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Фома, я тоже давно не могу понять одного факта.

Вот известно, что у человеков есть инстинкт самосохранения. Этот факт возражений не вызывает.

Но я уже также давно поняла, что определенно есть и какая-то прямо страсть к самоуничтожению: алкоголь, наркотики, курение, обжорство до булимии и прочее. И этот зов порока не менее силен, чем инстинкт самосохранения, учитывая количество тех, кто ему предается.

А еще интересно, что редко когда разные зависимости идут вкупе. Обычно одна четко превалирует.

Не терпят конкурентов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Фома, а тебе-то что? Боишься стать как он? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Фома, а тебе-то что? Боишься стать как он?

Да, боюсь. Честно. За три месяца, пока сидел с порванной связкой, набрал 10 кг. Итого 120. И теперь скидывать не 10, а 20. Вот до конца нога заживёт и в спортзал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Фома, не захочешь - не станешь. А если захочешь - никакое видео тебя не остановит.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 22:27 ----------

Фома:
в спортзал.
Это бесполезно. Физические упражнения регулируют другие аспекты человеческой жизни. Вес регулируется питанием.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Вес регулируется питанием.

Ну сжечь то излишки где-то надо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Вес регулируется питанием.

Вес регулируется комплексно: питанием+физическими нагрузками, и все это на постоянной основе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фома:
Ну сжечь то излишки где-то надо.

Это как проигрывать зарплату в игровых автоматах, а потом брать вторую работу, чтобы компенсировать проигрыш ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий