Жиртресты - рабы еды

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Фома:
Ну наконец-то по теме. Перестанем обсуждать меня любимого и вернёмся к теме топика.

ziliboba0213, там почти в конце видоса ему предлагают операцию, после которой он теряет всего навсего вкусовые ощущения, т.е. не будет получать удовольствие от еды. Уже сделана анестезия, ему нужно просто закрыть глаза и гарантированно скидывать 60 кг в год. Он убегает прям с операционного стола. Ну не животное ли?

А наркоманы так и поступают, бегут с клиник, где их лечат :) У вас, наверное, не было никогда зависимостей каких-нибудь :)

Я сам с лишним весом борюсь каждый год. У меня есть товарищ, так он жрет гад как конь и не толстеет вообще, а я ем раза в 3 меньше - и толстею постоянно :) Моя жизнь в этом разрезе - боль и постоянная борьба с калориями 🤣

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
У вас, наверное, не было никогда зависимостей каких-нибудь

Ну не знаю, курил 15 лет(это отсчёт пачка+/день, то что баловался раньше нищетова) потом бросил в один день.

Бухал последние лет 6 плотно, каждый день синий, в Москве это проблема, а тут и под синькой за руль можно. Ничё, снизил до минимума(крепкий алкоголь только в баре) в последний год, причём без особых проблем.

Жаренное всякое любил, картошку там, мсяо всякое, сейчас прохладен к этому, хотя могу и поесть иногда, но особой тяги нет.

Можно ещё конечно про наркотическую зависимость поговорить, но топик то про жратву.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Фома:
Да, боюсь. Честно. За три месяца, пока сидел с порванной связкой, набрал 10 кг. Итого 120. И теперь скидывать не 10, а 20. Вот до конца нога заживёт и в спортзал.

120 не критично, ты на сколько я помню высокий, 190 или выше. Но задуматься стоит.

Каширин:
Найди фотографию жирного 90-летнего старика ;)

+100500. Когда смотрю парад Победы, каждый раз обращаю внимание как выглядят ветераны ВОВ, 9 из 10 сухие как воблы, а 1 слегка полноват, жирных вообще нет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
Моя жизнь в этом разрезе - боль и постоянная борьба с калориями

Вооот! Ты же борешься! Не плывешь по течению и после выхода из ресторана не бежишь к ларьку с шаурмой (в видосе было).

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Фома:
Ничё не понял. Норма потребления чего? Ккалорий в день?

Да 2500 - 3000 Ккал в сутки

Фома:
Т.е. если у меня летом было 4 приёма пищи в день, а сейчас 2, я всё равно потребляю 3000Ккал при условии, что порции стали даже меньше?

Здесь 100500 факторов. Ты не знаешь сколько ты потребляешь достоверно, так или нет? Летом в жару естественно расход калорий выше, в свою очередь недостаточное количество приемов пищи в день (а 2 раза в сутки это треть от рекомендуемого количества) в свою очередь приводит организм в стрессовое состояние и заставляет аккумулировать полученную энергию в качестве подкожного жира. И что самое главное - для того чтобы выкроить это количество энергии организм понижает активность жизненных процессов. Т.е появляется слабость, сонливость, плохая работа ЖКТ и другие плюшки.

Считай потребляемые калории (чтобы начать худеть без проблем для организма худеть нужно на 1-2 кг в неделю)

1 кг жира - от 8000 до 9000Ккал (жир он тоже разный)

Расход калорий в нормальном состоянии - 3000, в неделю 21000

Значит чтобы похудеть на 1 кг нужно создать потребление (21000-9000)/7=1700Ккал в сутки

или добавить физ. нагрузки:

велик - 12-15 Ккал в минуту

фитнес - 6-7 Ккал в минуту

тяж. атлетики - от 10Ккал в минуту

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
cscope:
120 не критично, ты на сколько я помню высокий, 190 или выше. Но задуматься стоит.

+100500. Когда смотрю парад Победы, каждый раз обращаю внимание как выглядят ветераны ВОВ, 9 из 10 сухие как воблы, а 1 слегка полноват, жирных вообще нет.

Потому что к старости люди худеют сами собой, что тоже нельзя сбрасывать со счетов 🍿

Фома:
Вооот! Ты же борешься! Не плывешь по течению и после выхода из ресторана не бежишь к ларьку с шаурмой (в видосе было).

Некоторые не могут бороться и сдаются, их жалеть и надо :)

---------- Добавлено 28.11.2015 в 01:14 ----------

PyMbIH:
Летом в жару естественно расход калорий выше

Летом, в жару, расход калорий вроде меньше, чем в дубак зимой...🍿

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Фома:
И теперь скидывать не 10, а 20. Вот до конца нога заживёт и в спортзал.

И за меня десяточку, ну позязя. Есть немного лишнего, никак не могу найти человека, кто бы за меня в спортзал походил.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
PyMbIH:
Т.е появляется слабость, сонливость, плохая работа ЖКТ и другие плюшки.

Как раз наоборот, стал меньше жрать - появилась бодрость и желание двигаться.

PyMbIH:
или добавить физ. нагрузки:

Только Каширину не говори, а то он опять спорить будет.

cscope:
Но задуматься стоит.

Именно, 100 - мой нормальный вес, так что 20-ку мне слить надо полюбому.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Ленивое Z:
И за меня десяточку, ну позязя. Есть немного лишнего, никак не могу найти человека, кто бы за меня в спортзал походил.

Чтобы сжеч 500 калорий (1 глазированный сырок) надо в спортзале 1 час провести, вроде так было, когда я считал, что лучше - не есть или спортом заняться :)

Тут на форуме был человек, который топик вел про похудение, там видео одно было правильное, в котором один "кач" рассказывал, как надо худеть. Если кому надо, могу поискать 🍿

Фома:
Как раз наоборот, стал меньше жрать - появилась бодрость и желание двигаться.

Смотрел передачу про голодание в пустыне по Науке20. Там этот процесс объясняли с научной точки зрения. Меня удивило, что после 3 дней голодания, после упадка сил и тремора наступает период ясности ума и полного "согласия с природой"... Они там как блаженные себя чувствовали :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
PyMbIH:
недостаточное количество приемов пищи в день (а 2 раза в сутки это треть от рекомендуемого количества) в свою очередь приводит организм в стрессовое состояние и заставляет аккумулировать полученную энергию в качестве подкожного жира

Прикол в том, что здесь я себя не ограничиваю. Т.е. никакого голода, я просто не хочу есть. Захотел есть - поел. И вот при этом количество приёмов пищи сократилось до 2 в день. Я просто перестал пить вино в больших количествах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий