- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня есть пример человека, который осознанно жрет все, что попадается под руку. При росте где-то 1,6 он весит за 120 кг. Это человек сам говорит, мол, я не хочу и не буду себя ни в чем ограничивать. А то, что он пройти 100 метров не может без 5-минутного отдыха, так это не проблема. Внешний вид - тут вообще не о чем говорить. И ничего, купальник надела и пошла народ пугать.
Выбор не осознан, потому что не пройдено вот это осознание количества и качества жизни. И мера не установлена. Просто плывет по течению.
Выбор сделан но не осознан.
---------- Добавлено 28.11.2015 в 13:14 ----------
Нет. Я не спрашивала ничего про нее. Ты заговорил про сверхзадачи и про то, что у меня их нет. Следовательно, у тебя они есть :) Достигнутые :)
Оказывается, нет ничего.
Ржака))) Логика у тебя конечно...
Ты короче не знаешь что такое свехзадача и спрашиваешь у меня, что бы я рассказал.
Так ведь, дорогуша. И не хитри зайка:) Дядя всё видит.
Вот у меня есть свехзадача, а у тебя нет.
Ты меня спрашиваешь что это.
Я тебе рассказываю.
Ты говоришь - бред демогогия (ведь у тебя её нет и ты её не знаешь).
Занавес))
Это бесполезно. Физические упражнения регулируют другие аспекты человеческой жизни. Вес регулируется питанием.
Как сказал специалист из клиники Борменталя, похудение делится на три шага:
1. Диета
2. Физические нагрузки
3. Чай Турбо-слим ультра-пати анлимитед.
Причём что-то мне подсказывает, в пункт номер три можно поставить что угодно.
Но денег дал именно чай.
Если сухое вино в таблетках - тогда нет а так даже в лимоне есть сахар, хотя тебе так и не кажется.
Спор ради спора? Разговор о связке вино+сахар начинался с:
В вине немало сахара, который прямым ходом перегоняется в жир.
Да, там есть какие-то мизерные доли, по стандарту не более 0,3 %, но это норма, которую сахар не должен превышать, чтобы вино называлось "сухим". Само же определение сухого вина вики даёт как: "Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар."
не читал всю эту СТРАшную тему)
в июле весил 116.((.. и вот тупо убедил себя что надо 3-4 раза в неделю по 30-40 минут дома заниматься спортом! - и есть в 60% гречку( с курицей, даже с сосиской итп) и вот на сегодня все 94..я очень рад и стремление уйти до 85 очень большое. Отжимаюсь 60, приседаю 70- бег на дорожке 20-30 мин теперь без отдышки- вообщем могу дать в ответку любому)
Но ! но ноно))- я не отказался от "пятницы" ща воще приехал с первого льда- 5 см) поймал 2 окуня и это классно-))
Во у людей проблемы, тут бы наоборот себя кушать заставить.
Уже и для аппетита какую микстуру прописывали, ни какого эффекта.
начали про Толстяка а перешли как похудеть Фоме :)
видел как то передачу так там был чел покрупнее этого с пива "Толстяк". тому даже двигаться было трудно. так он тоже не хотел никаких операций и прочее. толи боится операции толи что, но там ожирение конкретное.
по поводу питания, спорта и так далее. как сказал однажды Тесак Марцинкевич после отсидки - я не видел на зоне ни одного жирдяя. все худые как палки.
Во у людей проблемы, тут бы наоборот себя кушать заставить.
Уже и для аппетита какую микстуру прописывали, ни какого эффекта.
+1
тоже хотел набрать веса килограмм эдак 5 :) не так легко. ну и ладно, лучше быть худым чем толстым. нет проблем с лишним весом, диетами, питаниями и прочими проблемами.
тоже хотел набрать веса килограмм эдак 5 :) не так легко. ну и ладно, лучше быть худым чем толстым. нет проблем с лишним весом, диетами, питаниями и прочими проблемами.
Я осенью даже полное обследование прошел, думал мож болею чем плохим.
Ни фига, ну есть болячки, но ни чего такого.
Врач говорит: да, для твоего роста, ты слишком худой. В общем надо кушать больше.
Я: доктор, да не проблема, хоть 10 раз в день. Но понимаете, я не хочу есть! Я 1 раз в день могу покушать и мне хватает. Может пилюля какая есть, что бы аппетит появился? (при том что я раньше наоборот мог по 5 раз в день есть и проблем с аппетитом не было)
Доктор: вот есть лекарство (забыл название) - эффекта ноль.
Ну и остальное: больше на свежем воздухе гулять, спорт! и т.д.
И буду кушать по идеи, с его слов.
начали про Толстяка а перешли как похудеть Фоме
Именно 😂
А тема то про жирдяя, который находясь уже на операционном столе(!) не может отказаться от вкуса жаренной курочки и картошечки.
Redbaron_chaos, если сложно и вес там где надо - это в спортзал. Сложно заниматься спортом и чтобы есть не хотелось.
Если чтобы было просто, ну и вес на жопе, пузе и шее - пивас каждый вечер и жри под это дело всё что можешь. Ночью часа в три можно ещё прошвырнуться к холодильнику - шоколадку умять или пирожок. Усё будет в лучшем виде😂
Но всё же лучше в спортзал.
Почему люди становятся толстыми, или почему вообще у людей возникает желание есть бесконтрольно?
У меня есть версия, что это может быть как-то связано с тем, что в детстве сникерс/газировка/колбаса часто были очень большой роскошью, или из-за нескольких лет студенчества на картошке. А когда хорошая, вкусная еда становится доступна, по-привычке люди пытаются съесть как можно больше. С другой стороны в том же СШП тоже очень много проблем с ожирением, но там люди явно имеют достаточно еды на всех жизненных этапах.