- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да лааадно? Ты в окно подглядываешь? Шалун.
Ну и да, из рациона давно исключена свинина, просто не хочется, хамон не в счёт. В основном птица, иногда говядина (борщ), салаты из свежих овощей. Вино бросил пить, потому, что от него жрать всегда охота, приёмы пищи сократились с 4 до 2 в день. Крепкий алкоголь пью только в баре, до которого 2 квартала в приличную горку (спецом так выбрал)
А ты с вином карпачо еш, там вроде и жрать нечего и наедаешся :)
Не верим, фотки давай!
Ага, с сиськами!
Ага, с сиськами!
Надеюсь, Валера не настолько поправился!
Всё равно это не объясняет связь между гастритами/язвамаи и жрать после 6ти
ну это я больше ляпнул. но если вы по "законам диет" начнете кугать заместо ужина яблоко, то скорее всего язва таки будет.
короче если не хочется есть после 6 - не ешьте. если хочется - то лучше поесть. просто немного.
короче если не хочется есть после 6 - не ешьте. если хочется - то лучше поесть. просто немного.
Я считаю, что гораздо важнее - что есть, а не когда и сколько. Если я работаю ночью, я ему ночью, и вес не растет. А можно утром есть пирожное или гамбургер.
Главное, чтобы в удовольствие и в радость. А там кому как. Но да, за фигурой следить нужно (если это нужно владельцу фигуры).
Фоме мотивация от Ромы
Всё равно это не объясняет связь между гастритами/язвамаи и жрать после 6ти :)
Я вроде как наоборот слышал, мол кто на ночь кушает — рискует гастритом или язвой, не помню уже. А объясняется это тем, что, мол, желудок спящего человека хуже пищу переваривает, она там типо бродить/гнить начинает, выделяет всякие нехорошие продукты распада, которые снижают естественную защиту желудка и убивают его клетки. Ну, типа того.
А вот как увязать, что кто после 6ти не кушает, рискует гастритом — не представляю. Типо, голодный чел думает о еде и его желудочный сок потихоньку переваривает желудок? Или как? Но ведь у желудка здорового слизь естественная защищает его. Опять тут нужен какой-то травмирующий фактор, та же бактерия для начала. Или где?
Я не знаю. Если бы все было так просто, тогда бы врачи просто назначали голодание, но не назначают же (кроме случаев с поджелудочной, к примеру, но это совсем другая песня).
Да, боюсь. Честно. За три месяца, пока сидел с порванной связкой, набрал 10 кг. Итого 120. И теперь скидывать не 10, а 20. Вот до конца нога заживёт и в спортзал.
Аккуратнее, спорт может затянуть больше, чем жратва ☝
Кирюха, наш спортсмен (слева) - свыше 170кг. Справа не наш спортсмен - 150кг.
Всё-таки тело должно справляться со своим весом, а не так, как на видео, одышка и усталость...
StaroverovMax
этот Кирюха жрёт по ходу столько, что все деньги на еду уходят.