- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А еще интересно, что редко когда разные зависимости идут вкупе. Обычно одна четко превалирует.
Не терпят конкурентов.
Да ладно. Выпить, покурить, извращённый секс... можно с конкурентками :)
---------- Добавлено 28.11.2015 в 08:27 ----------
А вот у меня проблема с набором веса, вес набираю только если ходить в спортзал и есть по 6 раз в день, по другому никак.
У некоторых после 23-25 нормально с весом становится. До этого тупо в рост, развитие.
У меня есть знакомый. Тот до армии вообще худой был. А после стал вот как актёр из видоса ТС.
---------- Добавлено 28.11.2015 в 08:40 ----------
ziliboba0213, там почти в конце видоса ему предлагают операцию, после которой он теряет всего навсего вкусовые ощущения, т.е. не будет получать удовольствие от еды. Уже сделана анестезия, ему нужно просто закрыть глаза и гарантированно скидывать 60 кг в год. Он убегает прям с операционного стола. Ну не животное ли?
Язык чтоли хотят отрезать? о_0 Я б ни за что на такое не пошёл.
извращённый секс
А что такое извращенный секс? Выдумки все это.
Если парочка (или не парочка, а побольше народу, не важно) в койке вытворяет все что вздумается, и при этом не ест младенцев - это их личное половое дело. А не извращение.
Что касается попить/покурить, это конечно, да, но одна из зависимостей все равно обычно при этом доминирует.
Если парочка в койке вытворяет все что вздумается, и при этом не ест младенцев - это их личное половое дело. А не извращение.
Что касается попить/покурить, это конечно, да
тоись, пока не пьют и не курят в койке - это не извращение? а как только - так уже?
🍿
тоись, пока не пьют и не курят в койке - это не извращение?
Да 🍿 То есть нет. Короче, извращений не бывает. Вот.
И еще пока не едят. (ну чтобы от основного курса топика не отвлекаться). 🍿
-Дорогой, поцелуй мне левую грудь...
-Сейчас, дорогая... еще две ложечки этого восхитительного салата и глоток компота, и я поцелую тебе даже и правую...
У жрунов, на мой взгляд, всего 2 проблемных аспекта.
1) Это -качество жизни. Выбор или жрать любимое сало и прожить на 10 лет меньше, или не есть сало, потому что вредно, но тогда нахрена такая жизнь.
Тут в общем надо разбираться о качестве и количестве.
2) Неосознанная мера. Человек должен знать себя и знать свою меру. Во всём. Знать с какого момента это уже вред.
Как то так.
Фома, Не вздумай заниматься физ активностью, пока не похудеешь до крайних цифр нормы. В идеале что бы талия была в обхвате не более 96 см.
Человек должен знать себя и знать свою меру. Во всём. Знать с какого момента это уже вред.
Это основная проблема как человечества в целом, так и отдельных индивидуумов: знать свою меру. И даже те, кто ее осознает, ту меру, все равно ее превышают сплошь и рядом, каждый день.
Поэтому провозглашать это достаточно банально и безрезультативно.
Так же как и про силу воли.
Это основная проблема как человечества в целом, так и отдельных индивидуумов: знать свою меру. И даже те, кто ее осознает, ту меру, все равно ее превышают сплошь и рядом, каждый день.
Поэтому провозглашать это достаточно банально и безрезультативно.
Сама банан.
Всё это работает, просто чел должен контролировать себя. Вот к примеру многие женщины прислушиваются к себе и знают от чего им хорошо, а от чего пучит.😂
Сила воли тут нипричем. Вообще. Не нужно насилие, тут нужен пункт 1) Разобраться с качеством и количеством.
И в пункте 2 тоже не нужна сила воли. Нужен просто контроль себя. А это значит знать себя.
Всё это работает, просто чел должен контролировать себя.
Должен, должен...
Чушь все это.
Ну когда же наконец я пойму:
я не должен ничего никому,
я не должен ничего никому,
в том числе и себе самому.
Спи спокойно, мой Господи-Боже,
обнимая вселенскую тьму,
никому ничего ты не должен,
в том числе и себе самому.
И когда ты молитву услышишь,
медитацию, то или се,
ты и волосом не поколышешь,
потому что не должен, и все.
Nekada, Вот вот, ничего не делай. Просто спи)))
Вот вот, ничего не делай.
Ниче ты не понял.
Делай, потому что хочешь, потому что есть цель, а не потому что должен.
Не должен. И не должна.
Хочу, могу, а не должен.
Потому что на "должен" далеко не проедешь. Заколебёт куда раньше, чем цель приблизится к окончанию.