Жиртресты - рабы еды

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Nekada:
А еще интересно, что редко когда разные зависимости идут вкупе. Обычно одна четко превалирует.
Не терпят конкурентов.

Да ладно. Выпить, покурить, извращённый секс... можно с конкурентками :)

---------- Добавлено 28.11.2015 в 08:27 ----------

kjopkjop:
А вот у меня проблема с набором веса, вес набираю только если ходить в спортзал и есть по 6 раз в день, по другому никак.

У некоторых после 23-25 нормально с весом становится. До этого тупо в рост, развитие.

У меня есть знакомый. Тот до армии вообще худой был. А после стал вот как актёр из видоса ТС.

---------- Добавлено 28.11.2015 в 08:40 ----------

Фома:
ziliboba0213, там почти в конце видоса ему предлагают операцию, после которой он теряет всего навсего вкусовые ощущения, т.е. не будет получать удовольствие от еды. Уже сделана анестезия, ему нужно просто закрыть глаза и гарантированно скидывать 60 кг в год. Он убегает прям с операционного стола. Ну не животное ли?

Язык чтоли хотят отрезать? о_0 Я б ни за что на такое не пошёл.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TST-master:
извращённый секс

А что такое извращенный секс? Выдумки все это.

Если парочка (или не парочка, а побольше народу, не важно) в койке вытворяет все что вздумается, и при этом не ест младенцев - это их личное половое дело. А не извращение.

Что касается попить/покурить, это конечно, да, но одна из зависимостей все равно обычно при этом доминирует.

Наблюдаю и развлекаюсь.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Nekada:
Если парочка в койке вытворяет все что вздумается, и при этом не ест младенцев - это их личное половое дело. А не извращение.
Что касается попить/покурить, это конечно, да

тоись, пока не пьют и не курят в койке - это не извращение? а как только - так уже?

🍿

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
XAHTOB:
тоись, пока не пьют и не курят в койке - это не извращение?

Да 🍿 То есть нет. Короче, извращений не бывает. Вот.

И еще пока не едят. (ну чтобы от основного курса топика не отвлекаться). 🍿

-Дорогой, поцелуй мне левую грудь...

-Сейчас, дорогая... еще две ложечки этого восхитительного салата и глоток компота, и я поцелую тебе даже и правую...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

У жрунов, на мой взгляд, всего 2 проблемных аспекта.

1) Это -качество жизни. Выбор или жрать любимое сало и прожить на 10 лет меньше, или не есть сало, потому что вредно, но тогда нахрена такая жизнь.

Тут в общем надо разбираться о качестве и количестве.

2) Неосознанная мера. Человек должен знать себя и знать свою меру. Во всём. Знать с какого момента это уже вред.

Как то так.

Фома, Не вздумай заниматься физ активностью, пока не похудеешь до крайних цифр нормы. В идеале что бы талия была в обхвате не более 96 см.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Человек должен знать себя и знать свою меру. Во всём. Знать с какого момента это уже вред.

Это основная проблема как человечества в целом, так и отдельных индивидуумов: знать свою меру. И даже те, кто ее осознает, ту меру, все равно ее превышают сплошь и рядом, каждый день.

Поэтому провозглашать это достаточно банально и безрезультативно.

Так же как и про силу воли.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Это основная проблема как человечества в целом, так и отдельных индивидуумов: знать свою меру. И даже те, кто ее осознает, ту меру, все равно ее превышают сплошь и рядом, каждый день.
Поэтому провозглашать это достаточно банально и безрезультативно.

Сама банан.

Всё это работает, просто чел должен контролировать себя. Вот к примеру многие женщины прислушиваются к себе и знают от чего им хорошо, а от чего пучит.😂

Сила воли тут нипричем. Вообще. Не нужно насилие, тут нужен пункт 1) Разобраться с качеством и количеством.

И в пункте 2 тоже не нужна сила воли. Нужен просто контроль себя. А это значит знать себя.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Всё это работает, просто чел должен контролировать себя.

Должен, должен...

Чушь все это.

Ну когда же наконец я пойму:

я не должен ничего никому,

я не должен ничего никому,

в том числе и себе самому.

Спи спокойно, мой Господи-Боже,

обнимая вселенскую тьму,

никому ничего ты не должен,

в том числе и себе самому.

И когда ты молитву услышишь,

медитацию, то или се,

ты и волосом не поколышешь,

потому что не должен, и все.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Nekada, Вот вот, ничего не делай. Просто спи)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Вот вот, ничего не делай.

Ниче ты не понял.

Делай, потому что хочешь, потому что есть цель, а не потому что должен.

Не должен. И не должна.

Хочу, могу, а не должен.

Потому что на "должен" далеко не проедешь. Заколебёт куда раньше, чем цель приблизится к окончанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий