- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не мог и подумать, что моя тема вызовет такое бурное обсуждение.
Осилил с трудом и бегло.
Яндекс много раз заявлял, что хочет переключить усилия веб-мастеров с закупки ссылок на создание качественного контента.
Новые методы, о которых рассказывается в видео, уже в ближайшие годы дадут возможность поисковым системам решить эту задачу. Возражения есть?
С одной стороны, меня такие новости радуют. ИМХО добыча ссылок - это самая ж... в работе SEOшника. Буду счастлив открыть шампанское на могиле линк-билдинга.
НО! Еще через некоторое время машина сама научится делать контент на любую заданную тему, идеальный по удобству восприятия человеком. Исчезнет добавочная стоимость, которую сейчас создают SEOшники, как и тысячи других профессий.
Какое будущее нас ждет и как приспособиться к нему - это стоило бы обсудить.
Круто. Я поснимал, но так дзена и не познал. Что я делаю не так?
Попробуй коммерческие тематики по Москве. :D
Какую мимишность?
Ту самую, из конкурса на естественную ссылку.
НО! Еще через некоторое время машина сама научится делать контент на любую заданную тему, идеальный по удобству восприятия человеком
я ветку про доры тут читал, и так понял, что это уже произошло
---------- Добавлено 24.11.2015 в 00:37 ----------
как и тысячи других профессий
это каких же интересно знать, можно по пальцам посчитать кто должен остаться, вот и выбирайте дальнейшие направления исходя из этого
Попробуй коммерческие тематики по Москве.
Дык, не поверишь - пробовал. Первым делом.
Ту самую, из конкурса на естественную ссылку.
Дык, какую именно? Гранд макет?
По факту - работают. Паршиво, но работают.
Если паршиво - тогда значит эффект слабо заметен. Как можно быть уверенным, что этот небольшой эффект внесли именно ссылки? Да может тупо временной фактор сработал, да что угодно может. Если работат над проектом ведется, то наверняка не только ссылки закупаются.
Если паршиво - тогда значит эффект слабо заметен. Как можно быть уверенным, что этот небольшой эффект внесли именно ссылки? Да может тупо временной фактор сработал, да что угодно может. Если работат над проектом ведется, то наверняка не только ссылки закупаются.
Не поверите, но есть тестовые сайты, на которых все проверяется в "лабораторных" условиях.
Не поверите, но есть тестовые сайты, на которых все проверяется в "лабораторных" условиях.
Почему не поверю. Я просто спрашиваю, у меня нет догмы, разобраться хочу.
Ну а в тестовых условиях, что возраст тестового сайта не растет? Для молодого домена разница в 2-3 месяца может быть критична.
Плюс опять же нужно понимать инструментарий. Если предположить, что ставится небольшое количество ссылок с "девственных" экспериментальных (неиспорченных SEO-out) сайтов, тогда ссылки могут и не считаться покупными.
Это все мои домыслы, просто поднимаю вопрос - насколько можно тестам доверять, все ли там "чисто"
Ну, так это ж не означает, что при этом не учитывается "сеошность" донора (SEOout).
Конечно, просто вы сформулировали мысль так, будто сеошность донора - самый решающий фактор. :)
Кстати, точность - 94%, полнота - 99%.
Конечно, просто вы сформулировали мысль так, будто сеошность донора - самый решающий фактор.
Я думаю, он не маловажный ;)
Кстати, точность - 94%, полнота - 99%.
Ага, я слышал это. Но в том-то дело, для нас более интересной метрикой является "полнота", т.е. какую долю платных ссылок распознали правильно. Точность - это про ошибки, когда естественная ссылка признана платной.
А как проблему дорвеев решать при отмене ссылочного?