- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте тему удалять ))
А мне пишут, что работает , но показать не могут, постоянно отмазки))) Я еще чуть попытаю их (его), но думаю, что обидятся и психанут или уже что то свое задумали. Просто зачем проекты чужие еще нужны?))) Но я хитрее сделал и не стал действующие проекты сливать. А те, которые показал можно и так вычислить без таких сложностей! Бурундуку привет(могу и бредить, но могу обосновать свой ход мыслей и очень четко и будет большоеееее совпадение..., а там их 3 совпадения))) Такие дела). Гнилой форум. Велком в личку если я наговариваю. И да, это под статью уголовную уже подпадет, подумайте о своем поведение, администрация форума! Есть доказательства косвенные, что палят проекты.
Так что это даст?
Вот один из примеров - тут стата на отдельно взятую страницу. Дано - ctr 0, клики - 0. И тут вдруг ctr и клики взлетают. Траф на страницу льется под 200 в неделю (это ВК комм запрос, но там столько трафа в месяц бы неплохо собрать, а не за неделю), регион - левый. Как результат - через какое-то время страница залетает в топ-10 по всем основным ключам,
А-антиспам 🤪
https://prnt.sc/q14pks
Так что это даст?
Вот один из примеров - тут стата на отдельно взятую страницу. Дано - ctr 0, клики - 0. И тут вдруг ctr и клики взлетают. Траф на страницу льется под 200 в неделю (это ВК комм запрос, но там столько трафа в месяц бы неплохо собрать, а не за неделю), регион - левый. Как результат - через какое-то время страница залетает в топ-10 по всем основным ключам,
А-антиспам 🤪
https://prnt.sc/q14md0
Так я же не просто тест прошу, а бабки готов платить! Любой кто крутить умет, готов платить и приводить клиентов пачками))). И я из СПБ))) Могу на себя оформлять договора.
Есть доказательства косвенные, что палят проекты(готов привести свои доводы, а вы сами уже решайте что с этим делать, но я думаю, что меня пошлют и в дураки запишут).
Вот тут я нихрена не понял. Но может и не нужно )
---------- Добавлено 24.11.2019 в 00:12 ----------
Так что это даст?
Вот один из примеров - тут стата на отдельно взятую страницу. Дано - ctr 0, клики - 0. И тут вдруг ctr и клики взлетают.
Частотность запроса какая для "левого " региона?
---------- Добавлено 24.11.2019 в 00:12 ----------
Так я же не просто тест прошу, а бабки готов платить! Любой кто крутить умет, готов платить и приводить клиентов пачками))). И я из СПБ))) Могу на себя оформлять договора.
А если пациента забанят возьмете на себя ответственность? )
А если пациента забанят возьмете на себя ответственность? )
Зачем? Я предупреждение сделаю и пункт в договоре пропишу)))
Зачем? Я предупреждение сделаю и пункт в договоре пропишу)))
кто такой договор подпишет ) дураков нет. тем более в крупном бизнесе
кто такой договор подпишет ) дураков нет. тем более в крупном бизнесе
Я тебя умоляю! Подпишут! Уже ждут! Но меня клоуны динамят и бесит это.
дабы немного сбить их Яндексовское высокомерие
Это другое. Не расписываться же людям в собственных неудачах. Ещё и публично.
И смысл мне вываливать данные сюда.
Иными словами, тему можно закрывать.
Я вот например в ссылках не разбираюсь, но ни одной темы не нашел чтобы конкретно разжевали сколько, какие и где брать )
Да и форум.
Будет не рентабельно.
Почему не рентабельно?
Я бы ещё раз - не советовал тратить на это время. Будет не рентабельно. Только если продаете золотые унитазы с маржей 1000%.
...
Рентабельно тогда, когда клиент знает что ему надо
Был чел, который поставил задачу и она была выполнена "купить духи".
Траф вырос в ТРИ раза до 750 чел в сутки, а звонков не прибавилось
Прежде чем что-то накручивать, надо клиенту мозги иметь или платить отдельно за подбор конверсионных слов.
datot, кстати да. Тут есть один проект. Есть сайт, ну так, терпимо. Тестово делаем заявку. Ноль реакции сутки. Звоним. Нам - че? Какой в жопу интернет? Мы вообще вас знать не знаем! Второй проект. Ну думаем там то все заявки через телефон, должно быть все ок. Звоним. Нам - аааа, ну это, да, а вы про что, мы это, ща подумаем, это, перезвоним. И не спросив телефона вешают. Офигенные бизнесы. Но позы нужны, да.