Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
bicdibus:
у меня за год еще ниче ни разу не забанилось из моих творений, только админы с фрих посносили и одна фриха закрылась(они мои кстати мои сабы на продажу поставили так как в яндексе было дохрена страниц😂)

Спали в ЛС какими фрихами пользовался.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
one:
Спали в ЛС какими фрихами пользовался.

ага чтоб ты мои доры спалил😂

[cerebelum.ru
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
bicdibus:
ага чтоб ты мои доры спалил😂

Сдались мне твои доры. Своих хватает. :D Ты там разве один что ли?

A
На сайте с 27.08.2011
32

Лепил год назад по тысяче сабов на домен на фрихах - ничего не банилось, а в яндекс доры залетали за 5 часов без спама и быстробота - сами по себе.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Спецы, подскажите. как называются сайты, созданные автоматически, пользы для посетителя минимум, но при этом на них стоит контекстная реклама Яндекса и Гугла и у них десятки и сотни тысяч страниц в индексе, видел даже миллион. Есть ли какой-либо термин, это же не доры?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

поисковый спам это или же MFA

[Удален]
IPXI:
Спецы, подскажите. как называются сайты, созданные автоматически, пользы для посетителя минимум, но при этом на них стоит контекстная реклама Яндекса и Гугла и у них десятки и сотни тысяч страниц в индексе, видел даже миллион. Есть ли какой-либо термин, это же не доры?

Делаю именно такие сайты, как они называются не интересовался. Вроде ДДЛ - дорвеи для людей. От норм. сайта внешне ничем не отличаются, просто технология другая.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
vastmanager:
Делаю именно такие сайты, как они называются не интересовался. Вроде ДДЛ - дорвеи для людей. От норм. сайта внешне ничем не отличаются, просто технология другая.

да вот и я называю их дорами, фотодорами и видеодорами, а тут подумал, может неверно использую термин. спасибо. судя по всему они прекрасно себя чувствуют в индексе и живут вечно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

MFA называется)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
JungleBox:
MFA называется)

так MFA называют и те, которые не на автомате делают, а например заказывают контент за 5 руб. противоречие... может mfa-дор?

---------- Добавлено 24.12.2015 в 21:17 ----------

zergling:
СДЛ - х.рня скучная.
Вебмастер - замороченный, ограниченный в своих идеях чувак выедающий вокруг всем мозги со своими вечными проблемами с гуглами, апами, банами, трастами и прочей лабудой чем отпугивает от себя людей и живет в доте.

Дорвей - веселая тема требующая от маэстро особых качеств таких как умение анализировать не анализируемое, умение просекать четкие фишки, огромная жажда халявы и т.д.
Дорвейщик - эдакий веселый парень (чаще расп.здяйского склада организованности), очень ленив, не любит что-то изучать но успешно подсекает путевые решения у вебмастеров, которые год потратили на поиск этого решения.

😂 в ветках про ссылки и Яндекс одно нытьё. да вот всегда думал чтобы страница была в индексе, на ней должен быть уникальное содержание. как же я ошибался 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий