- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня за год еще ниче ни разу не забанилось из моих творений, только админы с фрих посносили и одна фриха закрылась(они мои кстати мои сабы на продажу поставили так как в яндексе было дохрена страниц😂)
Спали в ЛС какими фрихами пользовался.
Спали в ЛС какими фрихами пользовался.
ага чтоб ты мои доры спалил😂
ага чтоб ты мои доры спалил😂
Сдались мне твои доры. Своих хватает. :D Ты там разве один что ли?
Лепил год назад по тысяче сабов на домен на фрихах - ничего не банилось, а в яндекс доры залетали за 5 часов без спама и быстробота - сами по себе.
Спецы, подскажите. как называются сайты, созданные автоматически, пользы для посетителя минимум, но при этом на них стоит контекстная реклама Яндекса и Гугла и у них десятки и сотни тысяч страниц в индексе, видел даже миллион. Есть ли какой-либо термин, это же не доры?
поисковый спам это или же MFA
Спецы, подскажите. как называются сайты, созданные автоматически, пользы для посетителя минимум, но при этом на них стоит контекстная реклама Яндекса и Гугла и у них десятки и сотни тысяч страниц в индексе, видел даже миллион. Есть ли какой-либо термин, это же не доры?
Делаю именно такие сайты, как они называются не интересовался. Вроде ДДЛ - дорвеи для людей. От норм. сайта внешне ничем не отличаются, просто технология другая.
Делаю именно такие сайты, как они называются не интересовался. Вроде ДДЛ - дорвеи для людей. От норм. сайта внешне ничем не отличаются, просто технология другая.
да вот и я называю их дорами, фотодорами и видеодорами, а тут подумал, может неверно использую термин. спасибо. судя по всему они прекрасно себя чувствуют в индексе и живут вечно.
MFA называется)
MFA называется)
так MFA называют и те, которые не на автомате делают, а например заказывают контент за 5 руб. противоречие... может mfa-дор?
---------- Добавлено 24.12.2015 в 21:17 ----------
СДЛ - х.рня скучная.
Вебмастер - замороченный, ограниченный в своих идеях чувак выедающий вокруг всем мозги со своими вечными проблемами с гуглами, апами, банами, трастами и прочей лабудой чем отпугивает от себя людей и живет в доте.
Дорвей - веселая тема требующая от маэстро особых качеств таких как умение анализировать не анализируемое, умение просекать четкие фишки, огромная жажда халявы и т.д.
Дорвейщик - эдакий веселый парень (чаще расп.здяйского склада организованности), очень ленив, не любит что-то изучать но успешно подсекает путевые решения у вебмастеров, которые год потратили на поиск этого решения.
😂 в ветках про ссылки и Яндекс одно нытьё. да вот всегда думал чтобы страница была в индексе, на ней должен быть уникальное содержание. как же я ошибался 🙅