- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, так это ж не означает, что при этом не учитывается "сеошность" донора (SEOout).
SEOout к документу применялся, а не к хосту...
SEOout к документу применялся, а не к хосту...
Ну, как бы ничего не мешает его применить и к хосту, если уж они действительно решили побороть платные ссылки. Ведь знание о том, что на одной странице сайта есть платные ссылки сильно повышает вероятность того, что и на другой странице они тоже могут появиться. Яндексоиды неоднократно заявляли, что они усовершенствовали мадридский алгоритм, повысив точность классификации аж до 99%.
Вопрос как бы в следующем. Мы верим яндексоидам насчет заявленной точности или нет? ;)
Или считаем, что она находится на уровне 50 на 50? Типа подбрасывают монетку.
Ну, как бы ничего не мешает его применить и к хосту, если уж они действительно решили побороть платные ссылки.
Как дополнительный фактор - соглашусь, но вряд ли как значимый или, тем более, основной.
Вопрос как бы в следующем. Мы верим яндексоидам насчет заявленной точности или нет? ;)
По точности - особо не сомневаюсь в словах Яндекса.
По точности - особо не сомневаюсь в словах Яндекса.
Ну так мы в эту точность определения платной ссылки и уперлись. Молду считает, что она находится на уровне подброса монетки, я же склоняюсь к тому, что яндексоиды не врут.
Ну и, понятное дело, разные вводные дают разные стратегии. Если исходить из того, что биржевую ссылку классифицируют как платную с вероятностью 0,5, можно смело продолжать закупки, ведь половина закупленных ссылок сработает. Если же оценивать ее в 99% - то надо искать другие способы продвижения.
Если исходить из того, что биржевую ссылку классифицируют как платную с вероятностью 0,5, можно смело продолжать закупки, ведь половина закупленных ссылок сработает.
Тут еще важный нюанс - seo-ссылки не обязательно обнуляются. Да, имеют серьезный занижающий коэффициент, но работают.
Но, конечно, желание "не разметиться" сеошной ссылкой есть )) Но тут скорее проблема в SEOin...
Тут еще важный нюанс - seo-ссылки не обязательно обнуляются.
Ну, если продолжать верить яндексоидам, то они говорят, что как бы обнуляются. То есть никак не влияют на ранжирование. Тут верим? :)
Ну, если продолжать верить яндексоидам, то они говорят, что как бы обнуляются. То есть никак не влияют на ранжирование. Тут верим? :)
Тут проверим☝
По факту - работают. Паршиво, но работают.
И? Как результаты?
Познал дзен и знаю где находится жопа выдачи. :D
Молду считает, что она находится на уровне подброса монетки, я же склоняюсь к тому, что яндексоиды не врут.
Так, moldu считает, что определяют Яндексоиды с точностью 0,99, а вот на выдачу это влияет с точностью 0,50, т.к. пока рано врубать на полною.
Кстати, чего ты про мимишность промолчал? :)
Познал дзен и знаю где находится жопа выдачи.
Круто. Я поснимал, но так дзена и не познал. Что я делаю не так? :)
Так, moldu считает, что определяют Яндексоиды с точностью 0,99, а вот на выдачу это влияет с точностью 0,50, т.к. пока рано врубать на полною.
Я бы вот целиком и полностью согласился бы с тобой годиков эдак несколько назад. Ведь именно так всё и было. И даже коэффициент был примерно 0,5 :)
Но, похоже, сейчас другие расклады.
Кстати, чего ты про мимишность промолчал?
Какую мимишность?
развели какую-то ахинею, переходы Яндекс считает по ссылкам, при этом учитывая каких именно посетителей это переходы и их поведение, сравнивая с выбранными группами. Данные берёт с браузера и с бара. Заодно учитывая и общие данные о том, с какого сайта ссылки. А теперь попробуйте написать в одном абзаце, почему это не так.