- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
К тому, что это одно из свойств ссылок. Вот тут к примеру, другое свойство помянули - кликабельность. По нему у тебя вопросов не возникает, к чему и зачем?
То есть всё равно по какому поводу ссылкосрач, лишь бы срач? :D
Пиши мануал на продажу, как обойтись без покупных ссылок, Нижегородцев уже подготовился, ждём от него спама в ветки ссылочных брокеров и агрегаторов.
То есть всё равно по какому поводу ссылкосрач, лишь бы срач?
На любую неудобную позицию можно всегда навесить ярлык. Вот и ты носишься со своим "срачем" как с писаной торбой.
Пиши мануал на продажу, как обойтись без покупных ссылок, Нижегородцев уже подготовился, ждём от него спама в ветки ссылочных брокеров и агрегаторов.
Я мануалами не торгую.
На любую неудобную позицию можно всегда навесить ярлык. Вот и ты носишься со своим "срачем" как с писаной торбой.
Я мануалами не торгую.
Ага, ношусь, потому что задолбал он в каждой теме про ссылки появляться. Люди не покупают ссылки и в каждую тему приходят об этом рассказать - вот как адекватно их классифицировать? Их никто не зовёт, про покупку ссылок речи нет, но они все равно приходят и рассказывают.
Ага, ношусь, потому что задолбал он в каждой теме про ссылки появляться. Люди не покупают ссылки и в каждую тему приходят об этом рассказать - вот как адекватно их классифицировать? Их никто не зовёт, про покупку ссылок речи нет, но они все равно приходят и рассказывают.
Это как-то напрягает тех, кто покупает? Вернее, тех, кто продает?
Это напрягает простых пользователей, так как любая тема, даже не связанная с ссылками, заканчивается постами в стиле "НЕ ПОКУПАЮ ССЫЛКИ, ЯНДЕКС НЕ ВЕЛЕЛ!!!1111" или "НУ ЧТО ЛИНКОТОРГОВЦЫ, БОМБИТ?"
Форум вообще стало сложно читать с появлением некоторых личностей типа Нижегородцева, а уж с это ссылочной истерикой и подавно. Серч, все-таки, "Форум об интернет-маркетинге", а не "Форум интернет-маркетинга"
Это напрягает всех пользователей форума, которые хотят общаться по теме топика, а не читать как кто-то что-то не делает, не относящееся к теме топика.
Так что в итоге решили-то с мимимишной ссылкой?
Мимими спасёт ссылкоторговлю?
В контексте обсуждения ссылочных факторов, предлагаю забанить Нижегородцева 😂
Это напрягает
Видишь ли, Серег. Когда я вижу бодрые вбросы "ссылочное работает", "ссылочное вернули" и т.п., я считаю, что не лишним будет уточнение, что работает оно не для всех ссылок. Хоть это и напрягает определенную группу лиц, скажем так, в подобных уточнениях не заинтересованных.
Не будет бодрых вбросов - не будет нужды и в уточнениях. ;)
Неудобная часть снова пропущена. Мило.