Полная отмена ссылочных факторов ранжирования: ИМХО уже скоро

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wolf:
К тому, что это одно из свойств ссылок. Вот тут к примеру, другое свойство помянули - кликабельность. По нему у тебя вопросов не возникает, к чему и зачем?

То есть всё равно по какому поводу ссылкосрач, лишь бы срач? :D

Пиши мануал на продажу, как обойтись без покупных ссылок, Нижегородцев уже подготовился, ждём от него спама в ветки ссылочных брокеров и агрегаторов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
moldu:
То есть всё равно по какому поводу ссылкосрач, лишь бы срач?

На любую неудобную позицию можно всегда навесить ярлык. Вот и ты носишься со своим "срачем" как с писаной торбой.

moldu:
Пиши мануал на продажу, как обойтись без покупных ссылок, Нижегородцев уже подготовился, ждём от него спама в ветки ссылочных брокеров и агрегаторов.

Я мануалами не торгую.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wolf:
На любую неудобную позицию можно всегда навесить ярлык. Вот и ты носишься со своим "срачем" как с писаной торбой.
Я мануалами не торгую.

Ага, ношусь, потому что задолбал он в каждой теме про ссылки появляться. Люди не покупают ссылки и в каждую тему приходят об этом рассказать - вот как адекватно их классифицировать? Их никто не зовёт, про покупку ссылок речи нет, но они все равно приходят и рассказывают.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
moldu:
Ага, ношусь, потому что задолбал он в каждой теме про ссылки появляться. Люди не покупают ссылки и в каждую тему приходят об этом рассказать - вот как адекватно их классифицировать? Их никто не зовёт, про покупку ссылок речи нет, но они все равно приходят и рассказывают.

Это как-то напрягает тех, кто покупает? Вернее, тех, кто продает?

K
На сайте с 02.02.2011
74
wolf:

Это напрягает простых пользователей, так как любая тема, даже не связанная с ссылками, заканчивается постами в стиле "НЕ ПОКУПАЮ ССЫЛКИ, ЯНДЕКС НЕ ВЕЛЕЛ!!!1111" или "НУ ЧТО ЛИНКОТОРГОВЦЫ, БОМБИТ?"

Форум вообще стало сложно читать с появлением некоторых личностей типа Нижегородцева, а уж с это ссылочной истерикой и подавно. Серч, все-таки, "Форум об интернет-маркетинге", а не "Форум интернет-маркетинга"

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wolf:

Это напрягает всех пользователей форума, которые хотят общаться по теме топика, а не читать как кто-то что-то не делает, не относящееся к теме топика.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Так что в итоге решили-то с мимимишной ссылкой?

Мимими спасёт ссылкоторговлю?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

В контексте обсуждения ссылочных факторов, предлагаю забанить Нижегородцева 😂

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
moldu:
Это напрягает

Видишь ли, Серег. Когда я вижу бодрые вбросы "ссылочное работает", "ссылочное вернули" и т.п., я считаю, что не лишним будет уточнение, что работает оно не для всех ссылок. Хоть это и напрягает определенную группу лиц, скажем так, в подобных уточнениях не заинтересованных.

Не будет бодрых вбросов - не будет нужды и в уточнениях. ;)

K
На сайте с 02.02.2011
74

Неудобная часть снова пропущена. Мило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий