Атеизм - вымысел или реальность?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Хороша Алиса. Напомнило

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
acket:
Бог познал дзен раньше всех нас

Откуда инфа?

Вот, кстати, может отдельным топиком вынести, а что\кто есть бог? Ну вот эта сущность материальна, али духовна? Может он бородат, а может в юбке, может полонеопределён? К кому аппелируют оппоненты?

Проблема заката и Каширина решается довольно просто: красота не в закате, красота в голове созерцающего закат. Когда речь идёт про воспроизводимость, то Бога говорит про воспроизводимость физического явления "закат", а Каширин думает про воспроизводимость "красиво", но это разные труселя.

Нужно разобраться с терминологией. Просто необходимо. И Юни, да, за ручку привести и выпытать калёным железом, почему он отказывается признавать пятиногих дельфинопотамов http://searchenginez.xyz/showpost.php?p=6930967&postcount=504 Иже херувимов признает, а дельфинопотамов не очень.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
HappySoftX:
понятно одно, даже если бог есть, один фиг доказать свое существование живому атеисту он не сможет.

Бог нет, а его последователи - вполне.

"Мы спасались от любви

Где могли, как могли,

За пределами Небес,

На краю Земли,

Как цветы, костры цвели,

Вы нас резали и жгли,

В той любви признаваясь."

возьму проекты на продвижение ()
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Ленивое Z:
Откуда инфа?

Откуда мне знать? Это не моя цитата.

А что это за дорвей по ссылке? 😮

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каширин:
Лично я, например, не знаю, почему закат - это красиво. У меня нет ответа на этот вопрос.

"Стоя на мостике «U-9», Отто Веддиген наблюдал за красноватым заревом, которым заходящее светило окрасило небо на горизонте. Природа была, как всегда, восхитительна и величественна. В волшебную красочную картину угасающего дня с большим трудом вписывались пенистые белесые следы, оставляемые на воде вращающимися винтами 10 подводных лодок.

— Шписс, — обратился он к первому помощнику, тоже стоявшему на мостике, — вы видите, какое красное небо! Словно весь мир купается в крови. Попомните мои слова: Англия непременно объявит нам войну.

Не прошло и сорока восьми часов, как его предсказание сбылось."

Так красив ли закат? А может быть - он угрожающий? Сколько закатов вы видели и сколько из них было красивыми? Не каждый, далеко не каждый. Под настроение. Закат может быть и обыденным, и красивым, и романтичным, и угрожающим, и пугающим. Смотря чего мы ждем от него, смотря с чем мы к нему пришли.

Кто-то смотря на величественный храм видит веру, кто-то гений архитектора, кто-то историю, кто-то ненавистный знак чужого бога, кто-то надежду. Смотря чего мы ждем после него, смотря с чем мы к нему пришли.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
McArt:
Смотря чего мы ждем после него, смотря с чем мы к нему пришли.

Так начался закат Каширина (с) 😮

[Удален]
Каширин:
Вопрос атеистам: почему закат - это красиво?

А тот, кто создавал мир, зачем создал пыль? Кроме радости продавцам влажных салфеток)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Меня больше интересует, где шляется директор дурдома.

На самом деле этот директор - ты.:) Когда в этот факт окончательно воткнёшь, становится легче на душе.

(Кстати, нет ничего гнуснее и лживее фразы "на самом деле..."🤣)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
acket:
А что это за дорвей по ссылке?

А это юни продвигает низкочастотку про духовность.

---------- Добавлено 18.11.2015 в 10:42 ----------

Ленивое Z:
Ну вот эта сущность материальна, али духовна?

Материальна. Скрижали раздает,

содомитов пячит, Спаситея от себя самого зачал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ziliboba0213:
Люди, когда по одиночке, вроде ничего. Им главное в толпы не собираться

Вспомнилось из какой-то книги:

"У меня от общения с людьми ногти слоятся".

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий