- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда такой вопрос. Если путин плохой, значит и вся россия плохая?
Давайте не будем про политику. Давайте лучше про любовь?
Приговор пуськам поддержан большинством (опросы сами найдете). Причем большинство из тех кто поддержал наказание - верующие. Не иерархи, а самые обычные люди. Среднестатистические. Мне кажется это наглядная демонстрация того что вера (не религия, а именно вера) не приводит к братской любви и христианскому прощению?
Ну британских ученых вы известное дело презираете, но эти самые британские ученые говорят о том же - верующие люди (христиане в том числе) более жестоки и нетерпимы к тем кто не принадлежит их клубу. И не британские тоже (Ссылки уже приводил. Еще раз не буду - гуглите. Этого добра в Сети навалом). Т.е. совершенно не зависит от вероисповедания, культурных и политических традиций.
Просьба от модератора: воздержитесь в курилке от Путина, пожалуйста. Для этого есть политика.
Давайте лучше про любовь?
Мне нрвится про любовь
если гундяев не верит в бога, то тут ничего страшного нет, лишь бы служил хорошо
Вы же врач? Прокомментируете?
Вы же врач? Прокомментируете?
Может лучше внять просьбе модератора :) Кстати как то Невзоров заявил, что, согласно наиболее вероятной версии, его отцом является представитель североамериканского индейского народа команчи. И я думаю он такой -же "анатом".
====
Вот вам всем!))
Может лучше внять просьбе модератора
А про любовь как же?
А как же про ветхозаветную философию "Возлюби ближнего твоего"? Кстати, в Библии "Возлюби ближнего твоего" появилось раньше "Поступай с другими". В этом как раз приоритет возможно у евреев а не у китайцев с индусами.
А про любовь как же?
А что про любовь. Вы глобально пытаетесь доказать, что всё хорошее, нравственность, мораль итд существовало вне церкви и вне веры.
А я всего лишь утверждаю, что всему этому человечество научилось у церкви. Вспомните моральный кодекс строителя коммунизма и проведите аналогию.:) Всё станет понятно.
Моё убеждение, что любовь это достижение веры. Вот подобно науке изобревшую таблетку от болезни, вера изобрела (если хотите) любовь, что спасает человечество.
А как же про ветхозаветную философию "Возлюби ближнего твоего"? Кстати, в Библии "Возлюби ближнего твоего" появилось раньше "Поступай с другими". В этом как раз приоритет возможно у евреев а не у китайцев с индусами.
Точно подметили, философия тоже развивается вместе с обществом, как и религия, как и вера.
Это то что попадает в кладовую человечества и то что оттуда получает человек, как существо социальное. Остальное частности, и да, первым было "поступай" это отражено во всех религиях, в отличии от "возлюби" А начиналось всё "с зуб за зуб глаз за глаз" :)
любовь это достижение веры
Точно не секса?
Точно не секса?
Ну конечно, каждый понимает своё. :)
любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно.
А что про любовь. Вы глобально пытаетесь доказать, что всё хорошее, нравственность, мораль итд существовало вне церкви и вне веры.
Вообще-то вы сами сказали, что церковь - это типа конторы, а священнослужители это служащие конторы. Контора продуцирующая мораль это сильно. Хотя сейчас в думе планируют законопроект возлагающий на ФСБ и прокуратуру "пропаганду позитивных жизненных ценностей", но это все-таи больше похоже на казус. А сдругой стороны кто-то как вы совершенно искренне будет писать "Вы глобально пытаетесь доказать, что всё хорошее, нравственность, мораль итд существовало вне ФСБ, вне прокуратуры"
Но относительно морали таки да. Я же вам указывал на фактическую ошибку - золотое правило было известно и китайцам и грекам задолго до Христа. И у тех и у других в рамках философских изысканий и вне религии. Это исторический факт.
А я всего лишь утверждаю, что всему этому человечество научилось у церкви. Вспомните моральный кодекс строителя коммунизма и проведите аналогию
Ну вы прямо как Зюганов Г.А. Только с той разницей, что лидер КПРФ нагло и беспардонно врет, потому что моральный кодекс обязан был читать, а вы просто повторяете чужие глупости.
Христос учил любить не только ближнего но и врагов своих, а в МКСК из 12 пунктов два говорят о нетерпимости и непримиримости. Христос был абсолютным анархистом и космополитом, а МК говорит о преданности "социалистической родине и странам социализма". По сути этот пункт идет вразрез сразу с первыми и главными пунктами декалога Моисея. Вместо Аллаха призывают поклоняться кумирам. И хорош бы только своим, так еще и каким-то ублюдочным Кадарам с Чаушеску.
Моё убеждение, что любовь это достижение веры.
Вы можете быть убеждены вообще в чем угодно. Но исследования и опросы показывают что у верующих этой самой любви меньше чем у атеистов и агностиков.
Я не знаю почему. Теоретически должно быть наоборот, но на практике - увы.
Ваше неприятие британских ученых увы не катит. У наших ученых примерное те же результаты, и у турецких. И у китайских.