- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня где-то валялась книжка "How to stay sober without religion". Прислать?
Спасибо. Боаянчег, причём не самых твёрдых убеждений.
Советую почитать Ивангилие от Иуды, а точнее то издание, где идёт предыстория с обсужденим учёных (для Вас это особенно интересно должно быть). Если интересно - велком в личку, перепишу все данные книги.
Dyachek, веру здесь никто не задевает. Если она кому-то нужно, то это хорошо. Никто не мешает верить. Мы тут, в основнм, против распространения религия, которая с верой крайне редко ходит рука об руку...
Ну как же не задевает. Вера есть в религии, Вы задеваете религию и автоматически задеваете Веру.
Вы хотели сказать, что против некоторых моментов в религии. Да, но тут я с Вами спорить не готов, т.к. даже не открывал религию до этой страницы и не готов её открывать дальше, т.к. то, что мне надо было я уже в ней нашёл и возлюбил религию за то, что она дала мне Веру. Да, возможно, что-то и есть плохого в ней, но я не готов встать на сторону закидывающих помидорами тех, кто делают попытку показать веру людям. Ошибки допускают все и каждый. Снисходительней надо быть и добрее :)
это очень трудно сделать, когда вспоминаешь инквизицию, крестовые походы, мусульманских экстремистов. Лучше перебздеть....
А попы на меринах, тогрующие воткой и сигаретами, вообще вызывают нездоровые желания 😂
Если бы Вы внимательно читали весь топик, то лично я уже ответил на этот вопрос.
Религия пока существует и приносит определенную пользу людям, поскольку человечество в целом еще не вышло на тот уровень умственного и социального развития, когда каждый человек не нуждается во внешних психологических ориентирах. Т.е. религия - это как рак, который сегодня не излечим. Но это только вопрос времени.
Тогда зачем так яро гнать веру и религию, как то, что помогает миллионам людей? Попытка уличить в недостатках? Да, они есть везде.
Советую почитать Ивангилие от Иуды, а точнее то издание, где идёт предыстория с обсужденим учёных (для Вас это особенно интересно должно быть). Если интересно - велком в личку,
Тож, спасибо. Однако, топик про 21-й век. Если Вам угодно жить по заветам "Евангелия от Иуды", то это - Ваше право. Главное - не сообщать об этом психиатрам. :) Может получиться неудобно.
это очень трудно сделать, когда вспоминаешь инквизицию, крестовые походы, мусульманских экстремистов. Лучше перебздеть....
Если бы Вы действительно вспоминали инквизиацю, крестовые походы, уверен, разговаривал бы я с совершенно другим человеком :)
Тогда зачем так яро гнать веру и религию, как то, что помогает миллионам людей? Попытка уличить в недостатках? Да, они есть везде.
Никто ее никуда не гонит. По-крайней мере я.
Я просто выступаю за пропаганду "здорового образа жизни". Если церковь себя "пиарит" везде и всюду, то и атеисты должны вести контрпропаганду. Особенно в свете последних событий в мире. Лично я хочу видеть человечество без "опоры в небесах".
Тож, спасибо. Однако, топик про 21-й век. Если Вам угодно жить по заветам "Евангелия от Иуды", то это - Ваше право. Главное - не сообщать об этом психиатрам. :) Может получиться неудобно.
Евангилие от Иуды должно Вам понравится. Я её прочитал, также, как и посты Лора, но ведь взгляды у нас разные :) А уж тем более вера. Не надо приписывать мне того, что Вам кажется :) Просто интересная для всесторонне развитого человека.
Просто интересная книга, также, как и наш с Вами разговор. В жизни я никогда не спорю с атеистами. Просто молчу, а тут уникальная возможность пообщаться с Вами вживую на общую тему.
Спасибо.
Евангилие от Иуды должно Вам понравится.
ОК. ПрочтУ. Дочитаю последнего Пелевина - и прочтУ!
Никто ее никуда не гонит. По-крайней мере я.
Я просто выступаю за пропаганду "здорового образа жизни". Если церковь себя "пиарит" везде и всюду, то и атеисты должны вести контрпропаганду. Особенно в свете последних событий в мире. Лично я хочу видеть человечество без "опоры в небесах".
Почему Вы уверены, что Ваша точки зрения относительно "здорового образа жизни" человечества действительно будет полезна человечеству? Будет ли она полезна бывшим наркоманам и алкоголикам? Будет ли она полезна всем тем, кто возлюбил ближнего своего? Будет ли она полезнам тем, кто соблюдает 10 заповедей?
Лично я хочу видеть человечество без "опоры в небесах".
Посмотри здраво, где будет последний оплот светскости не отягощенной религиозной политкорректностью? Ты слишком много говна туда вылил.