- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Или вот еще, например:
Потому что в святую пятницу, вместо намаза водку пил
Это заметно.
ЗЫ. Но маловато. Скучно сегодня чего-то.
Прощения бы попросил за все
И вот этого вообще лучше не надо.
Потому что ВСЁ окружающие могут и не вынести.
Надо быть гуманнее.
Но маловато. .
Тоже так думаю. Но бежать лень, одеколоном не пользуюсь, а йода даже на рюмку не хватит.
Потому что ВСЁ окружающие могут и не вынести. Надо быть гуманнее.
Как неортодоксальный мусульманин я не могу вынести когда (посторонняя) женщина делает мне замечание.И вообще вмешивается в душеспасительные беседы. Но как христианин я прошу у вас прощения.
Скучно сегодня чего-то..
Увы, я старый, много раз женатый. Ничего не могу предложить [кроме чисто христианской любви]. Простите
Вот вам котик в подарок
Кстати, вера, она вся такая всеобъемлющая, вся метафоричная такая, такая аллегоричная вся. Она вся такая внезапная: Не тащите в топик П...
Ты можешь не верить в Аллаха, ты можешь не понимать и не принимать заповедь любви. Но вторая заповедь Мойше верна всегда - не сотвори себе кумира.
Непонимание этой заповеди самый главный источник бед
Имхо конечно
Ты можешь не верить в Аллаха, ты можешь не понимать и не принимать заповедь любви. Но вторая заповедь Мойше верна всегда - не сотвори себе кумира.
Имхо конечно
ИМХО - если у человека есть орган веры, то он обязательно активируется при появлении мегапатриарха. Это такой особый компас, безошибочно указывающий на текущего архилидера внутри группы. Причем замена лидера этой стрелке осциллографа не мешает, он безошибочно настраивается на подходящий объект.
Имхо конечно
а Аллах это не кумир сотворенный? 🤪
Атеизм - вымысел, так как придуман людьми, но раз он существует, значит он реален. Закат красив, потому что, как написано в НЗ:
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Послание к Римлянам 1:20)
Красота, молодость, богатство. Вот три опоры, на которых зиждется мечта человечества. Сведите эти три составляющих в одном человеке - и он забудет о любом боге. Потому что будет считать богом себя. И будет в некоторой степени прав. Не люблю страдающего замученного бога....Мне подавай успешного с перспективой....:)
Не люблю страдающего замученного бога....Мне подавай успешного с перспективой....
Ваххабит!!!:)
не ругайся!...тут дети...:)