- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
10 будет медленней и 8 и 7, Четка настроенная ХР способна летать. Древний ноут с отстойным целероном и гмашкой тянет обливион 4, батлу 3 и много чего еще. Сам юзал пока убунду не поставил
чет я такого не читал))) мужет привиделось?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 может
Я вот кстати дельной документации по недоЦМС тоже не видел, сомневаюсь что они вообще есть. Конечно сложно изучать то, чего нет ))))
ну использует и что? это что? как то доказывает превосходство фреймворков? НЕТ!!!!
А при чем тут коробочные решения? Спор идет о самописах и фреймврках, которые совсем не коробочные. А все что коробочное (действительно робит из кароПки) все очень даже уважают ))) фреймворки к этому никаким боком не относятся, поэтому собственно Вы и приводите неПутяшные ЛЖЕдоказательства своей неправоты доказывая свою ограниченность. Встречал я таких горе программмистов писал уже)
И опера древняя по той же причине, и давно не обновляемая хрюша (ТС, 10-ка медленней не будет, не боись).
Опера и ХР не по причине тормозов, а по причине убогости новых винд и других браузеров.
Убогость Вин 7: http://blog.kpitv.net/article/windows-xp/
Обновления ХР до 2019 года: http://blog.kpitv.net/article/Как-получать-обновления-для-Windows-XP-до-2019-года/
Юзер-ориентированные никсы так не умеют. Та же убунта или мак вообще не имеют рут юзера.
... по дефолту. Винда по дефолту тоже давно без админа и с UAC, но многие всю защиту нафиг и юегут качать качать gameofthronestorrent.exe :)
Стыдится своей бедности и левые отмазки лепит - в первую очередь для себя самого. :)
Винда по дефолту тоже давно без админа и с UAC
[небольшой офтоп]
Если чо - это только видимость. А в конечном итоге либо геммор для юзера либо юзер работает без ЮАК, но всё также под админом. Но это предмет для обсуждения не здесь, а в этом или этом разделах.
[/офтоп]
10 будет медленней и 8 и 7, Четка настроенная ХР способна летать. Древний ноут с отстойным целероном и гмашкой тянет обливион 4, батлу 3 и много чего еще. Сам юзал пока убунду не поставил
У них у всех одинаковый оверхед. 7+ в целом (но не CPU - он так же) быстрее на новых компах. На древних такие же. В остальном хрюша уже выглядит недоделком - еще большим, чем 7 и 8.
Быстрее может быть только реалтайм ось - но это совсем другая штука.
У них у всех одинаковый оверхед. 7+ в целом (но не CPU - он так же) быстрее на новых компах. На древних такие же. В остальном хрюша уже выглядит недоделком - еще большим, чем 7 и 8.
Быстрее может быть только реалтайм ось - но это совсем другая штука.
на одной и той же машине хр в разу шустрее 7,8,10.
ИдА хр на пеньке третьем будет немного медленнее 10 на Core i7 extreme turbo 😂😂😂иначе никак
полистал документации к симфони 2 и понял почему некоторые бьют себя кулаком в грудь и любят фВ )))
Это же артхауз. Не достаточно быть просто душевно больным чтобы полюбить эту ШИзУ. А так как артхауз в моде, многие форумчане стараются притвориться непробиваемыми инфантилами, искренне считая себя модными и образованными хомо сапиенсами )😂😂😂😂
P.S. ты сам то реал тайи видел? в деле? может работал? Я вот не могу реал тайм даже за уши подтянуть к общепринятому понятию ОС. Поэтому ОСРВ для меня как HTML-язык программирования
чет я такого не читал))) мужет привиделось?
А вы почитайте топик :) ТС говорил что на фреймворках разработка не эффективна потому что по ним надо ознакомиться с документацией. и что там используют страшные конструкции со стрелочками. Лень искать пример ТСа, но действительно есть такое:
фреймворки к этому никаким боком не относятся
Фреймворк это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура.
CMS это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура. Просто из коробки включен модуль админки и блога/страниц/чего-нибудь еще.
Мы уже выяснили что ТС не пишет с нуля, а имеет более или менее стабильную сборку. Вы поручитесь что в ней не включен изначально модулек со страницами, WYSIWYG редактор, или админка? :)
Я вот кстати дельной документации по недоЦМС тоже не видел
По недоЦМС и не увидите. По фреймворкам каждый современный имеет вполне неплохую документацию. Ссылки вам давались.
на одной и той же машине хр в разу шустрее 7,8,10.
Не может кг одних яблок весить больше кг других. :)
Вот и по части фреймворков такие же аргументы. Придумал какой-то бред, ничего не имеющий с реальностью, и с удивительным упорством отстаиваешь его.
ТС говорил что на фреймворках разработка не эффективна потому что по ним надо ознакомиться с документацией.
Я говорил, что у них унылая документация, не перекручивайте.
и что там используют страшные конструкции со стрелочками. Лень искать пример ТСа, но действительно есть такое:
Я цитировал вроде такого:
Фреймворк это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура.
CMS это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура. Просто из коробки включен модуль админки и блога/страниц/чего-нибудь еще.
Только инфраструктура фреймворка немного тупорылая. И никаких модулей он не несет в себе.
ЦМС все же устроены по другому, не так хитро.
в отличии от некоторых не только читаю, но и понимаю суть прочитанного. (насколько нужно быть отсталым, чтобы прочитать 2 а понять 3, никого не осуждаю, все понимаю наверное деградация на фоне помешательства на ФВ )
😂😂😂😂 что то все перечитал и не нашел
неэффективна, потому что предназначена для решения повседневных задач, задач неардинарные решить не способна.
А документацией ту ересь что я нашел назвать трудно. Больше подходит на китайскую документацию (на родном языке) как вырастить рис который съест бог Вин-Чун в день когда Чен-Зен полюбил красавицу Инь которая написала эту инструкцию в честь риса, аминь😂😂😂😂😂
По поводу конструкций со стрелочками и ООП. Вы вообще в своем уме? По сей день нет общепризнанного определения ООП, а Вы тут "конструкцию со стрелочками " назвали ООП а остальное значит вцтой? Я как поклонник старой школы не могу с Вами согласиться, и стараюсь придерживаться классической конструкции кода,