Самопис vs фреймворк. Очередной холиварный топик

AH
На сайте с 27.10.2015
29
И опера древняя по той же причине, и давно не обновляемая хрюша (ТС, 10-ка медленней не будет, не боись).

10 будет медленней и 8 и 7, Четка настроенная ХР способна летать. Древний ноут с отстойным целероном и гмашкой тянет обливион 4, батлу 3 и много чего еще. Сам юзал пока убунду не поставил

ТС уже говорил: фреймворки сложно изучать, они используют ООП, и вообще, хороший программист сам напишет лучше

чет я такого не читал))) мужет привиделось?

они используют ООП

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 может

их использует ООП

Я вот кстати дельной документации по недоЦМС тоже не видел, сомневаюсь что они вообще есть. Конечно сложно изучать то, чего нет ))))

Вопрос: почему твиттеру так хочется, если коробочные решения столь плохи и ужасны?

ну использует и что? это что? как то доказывает превосходство фреймворков? НЕТ!!!!

А при чем тут коробочные решения? Спор идет о самописах и фреймврках, которые совсем не коробочные. А все что коробочное (действительно робит из кароПки) все очень даже уважают ))) фреймворки к этому никаким боком не относятся, поэтому собственно Вы и приводите неПутяшные ЛЖЕдоказательства своей неправоты доказывая свою ограниченность. Встречал я таких горе программмистов писал уже)

SUPER Bitcoin кран без таймера! - YOURCOINS.PRO (https://yourcoins.pro/index.php?aff=1518292697)
L
На сайте с 10.02.2015
255
bruder:

И опера древняя по той же причине, и давно не обновляемая хрюша (ТС, 10-ка медленней не будет, не боись).

Опера и ХР не по причине тормозов, а по причине убогости новых винд и других браузеров.

Убогость Вин 7: http://blog.kpitv.net/article/windows-xp/

Обновления ХР до 2019 года: http://blog.kpitv.net/article/Как-получать-обновления-для-Windows-XP-до-2019-года/

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ghost28:
Юзер-ориентированные никсы так не умеют. Та же убунта или мак вообще не имеют рут юзера.

... по дефолту. Винда по дефолту тоже давно без админа и с UAC, но многие всю защиту нафиг и юегут качать качать gameofthronestorrent.exe :)

ТС уже говорил: фреймворки сложно изучать, они используют ООП, и вообще, хороший программист сам напишет лучше ;)

Стыдится своей бедности и левые отмазки лепит - в первую очередь для себя самого. :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Винда по дефолту тоже давно без админа и с UAC

[небольшой офтоп]

Если чо - это только видимость. А в конечном итоге либо геммор для юзера либо юзер работает без ЮАК, но всё также под админом. Но это предмет для обсуждения не здесь, а в этом или этом разделах.

[/офтоп]

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ArbitHome:
10 будет медленней и 8 и 7, Четка настроенная ХР способна летать. Древний ноут с отстойным целероном и гмашкой тянет обливион 4, батлу 3 и много чего еще. Сам юзал пока убунду не поставил

У них у всех одинаковый оверхед. 7+ в целом (но не CPU - он так же) быстрее на новых компах. На древних такие же. В остальном хрюша уже выглядит недоделком - еще большим, чем 7 и 8.

Быстрее может быть только реалтайм ось - но это совсем другая штука.

AH
На сайте с 27.10.2015
29
bruder:
У них у всех одинаковый оверхед. 7+ в целом (но не CPU - он так же) быстрее на новых компах. На древних такие же. В остальном хрюша уже выглядит недоделком - еще большим, чем 7 и 8.

Быстрее может быть только реалтайм ось - но это совсем другая штука.

на одной и той же машине хр в разу шустрее 7,8,10.

ИдА хр на пеньке третьем будет немного медленнее 10 на Core i7 extreme turbo 😂😂😂иначе никак

полистал документации к симфони 2 и понял почему некоторые бьют себя кулаком в грудь и любят фВ )))

Это же артхауз. Не достаточно быть просто душевно больным чтобы полюбить эту ШИзУ. А так как артхауз в моде, многие форумчане стараются притвориться непробиваемыми инфантилами, искренне считая себя модными и образованными хомо сапиенсами )😂😂😂😂

P.S. ты сам то реал тайи видел? в деле? может работал? Я вот не могу реал тайм даже за уши подтянуть к общепринятому понятию ОС. Поэтому ОСРВ для меня как HTML-язык программирования

G2
На сайте с 27.10.2009
62
ArbitHome:
чет я такого не читал))) мужет привиделось?

А вы почитайте топик :) ТС говорил что на фреймворках разработка не эффективна потому что по ним надо ознакомиться с документацией. и что там используют страшные конструкции со стрелочками. Лень искать пример ТСа, но действительно есть такое:

$page->setParams($form_data);
$page->save();
ArbitHome:
фреймворки к этому никаким боком не относятся

Фреймворк это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура.

CMS это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура. Просто из коробки включен модуль админки и блога/страниц/чего-нибудь еще.

Мы уже выяснили что ТС не пишет с нуля, а имеет более или менее стабильную сборку. Вы поручитесь что в ней не включен изначально модулек со страницами, WYSIWYG редактор, или админка? :)

ArbitHome:
Я вот кстати дельной документации по недоЦМС тоже не видел

По недоЦМС и не увидите. По фреймворкам каждый современный имеет вполне неплохую документацию. Ссылки вам давались.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ArbitHome:
на одной и той же машине хр в разу шустрее 7,8,10.

Не может кг одних яблок весить больше кг других. :)

Вот и по части фреймворков такие же аргументы. Придумал какой-то бред, ничего не имеющий с реальностью, и с удивительным упорством отстаиваешь его.

L
На сайте с 10.02.2015
255
ghost28:
ТС говорил что на фреймворках разработка не эффективна потому что по ним надо ознакомиться с документацией.

Я говорил, что у них унылая документация, не перекручивайте.

ghost28:

и что там используют страшные конструкции со стрелочками. Лень искать пример ТСа, но действительно есть такое:

Я цитировал вроде такого:

$module->getComponent->getTemplate()->getVars()->SetVar('x', 'y')->output()->exit()
ghost28:

Фреймворк это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура.
CMS это набор готовых практик, модулей, и инфраструктура. Просто из коробки включен модуль админки и блога/страниц/чего-нибудь еще.

Только инфраструктура фреймворка немного тупорылая. И никаких модулей он не несет в себе.

ЦМС все же устроены по другому, не так хитро.

AH
На сайте с 27.10.2015
29
А вы почитайте топик

в отличии от некоторых не только читаю, но и понимаю суть прочитанного. (насколько нужно быть отсталым, чтобы прочитать 2 а понять 3, никого не осуждаю, все понимаю наверное деградация на фоне помешательства на ФВ )

не эффективна потому что по ним надо ознакомиться с документацией

😂😂😂😂 что то все перечитал и не нашел

неэффективна, потому что предназначена для решения повседневных задач, задач неардинарные решить не способна.

А документацией ту ересь что я нашел назвать трудно. Больше подходит на китайскую документацию (на родном языке) как вырастить рис который съест бог Вин-Чун в день когда Чен-Зен полюбил красавицу Инь которая написала эту инструкцию в честь риса, аминь😂😂😂😂😂

По поводу конструкций со стрелочками и ООП. Вы вообще в своем уме? По сей день нет общепризнанного определения ООП, а Вы тут "конструкцию со стрелочками " назвали ООП а остальное значит вцтой? Я как поклонник старой школы не могу с Вами согласиться, и стараюсь придерживаться классической конструкции кода,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий