- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Значит сайт расчитан для лохов на впаривание.
Плакал. Или вы считаете что все сайты должны быть белые, пушисты и с нимбом?
все сайты "впаривают". только некоторые отслеживают запросы и по ним предлагают рекламу, а некоторые живут на продаже контента, который сами-же и создают.
На Битриксе раньше делал:
Скажите, а Битрикс выдержит 1.3 - 1.5 млн подключений в сутки?
Вот видите, проект на фреймворке обязательно обслуживает большая бригада.
- Ну вы тут не знаете, сколько народа работает именно над фронтэндом, сколько над бэкоффисом, сколько над другими проектами.
если мы берем конкретный раздел конкретного проекта то кол-во этих людей очень не большое
---------- Добавлено 17.11.2015 в 18:15 ----------
апд. Ладно господа. Обед закончен работа ждет.
Плакал. Или вы считаете что все сайты должны быть белые, пушисты и с нимбом?
все сайты "впаривают". только некоторые отслеживают запросы и по ним предлагают рекламу, а некоторые живут на продаже контента, который сами-же и создают.
Повторю, Я бы просто перезагрузил страницу или закрыл бы.
А вы можете плакать и так далее.
Хз, что держит Битрикс. Не помню. Да, он тяжелый. Но есть кеширование.
А моя самопись держит 200К подключений в сутки на шаред хостинге. Больше пока не было.
Большинство из них за 2 часа.
Да и самопись держит лучше за фреймворк. :)
- Ну вы тут не знаете, сколько народа работает именно над фронтэндом, сколько над бэкоффисом, сколько над другими проектами.
Не знаю и знать не могу. Вы сами сказали. :)
Я знаю, что я работаю сам над личными проектами.
Вот видите, проект на фреймворке обязательно обслуживает большая бригада.
А самопись можно тянуть на меньшем количестве людей.
Как вы интересно написали "проекты на фреймворке растут и приносят деньги, а на самописе кроме себя и не нанять некого" ;)
Выдержит. CDN + load balancer + кластер серваков (и кластер БД, полагаю). Только количество нод и стоимость не обрадует.
В принципе, все что может выносить подключение отдельных таблиц - как минимум, Друпал - может юзать ЕЦП из коробки. Что не умеет - может юзать модуль + сервис (наверное, у вас так). А "высокоэффективные персонализированные решения" гарантируют надежность. Главное, всякие там VCSы и покрытие тестами не добавлять, чтобы не дай баг ошибки не нашлось.
какой аргумент? за какие готовые фреймворки?
Против ЦМС значально ничего плохого не было сказано. Отлично подходит для решения повседневных задач.
Речь идет о более серьезных проектах
незнаю вот ВП (заежженая ЦМС) выдержит, вопрос потянет ли сервер)
а на этом хммм "сайте" неужто свыше ляма хитов в сутки? наверно поэтому о нем никто не знал до сего дня)
Все что я увидел на фреймворках семечки, легко реализовать на ЦМС, только работать будет и программист (толпа программистов) не нужен.
смеюсь не могу остановиться))) одним человеком на ЦМС обойтись слишком не серьезно)))😂😂😂😂
Да и самопись держит лучше за фреймворк.
Удивите меня.
Как вы интересно написали "проекты на фреймворке растут и приносят деньги, а на самописе кроме себя и не нанять некого" ;)
Тро-ло-ло.
Тро-ло-ло.
Тут вся тема такая. Вы острите, мы острим, всем радость и развлечения :)
Как вы еще не устали, ему что-то доказывать. Человек пытается себя убедить, что изучать фреймворки не нужно, а нужна "самопись" =)) она быстрее, лучше и вообще кошернее, на ней пишут только мегагуру :)), а на фреймворках неграмотное быдло. Все доказательство "правоты" сводится к "потому что гладиолус". Примеры не примеры, проекты не проекты, а дремучее ковно: _kvartirale.com верх программистской и технологической мысли.
Мое мнение: для небольших проектов фреймворки не нужны. Я знаю много случаев, когда в популярных фреймворках находили дыру и со всех сайтов на этом фреймворке выкачивали БД. Искать дыру в непонятном самописе сложно и мало кому нужно.
Мое мнение: для небольших проектов фреймворки не нужны. Я знаю много случаев, когда в популярных фреймворках находили дыру и со всех сайтов на этом фреймворке выкачивали БД. Искать дыру в непонятном самописе сложно и мало кому нужно.
согласен на все 100. Самопис, созданный для одной конкретной задачи (созданный а не состряпанный недоучками) однозначно имеет больше шансов быть не взломанным. Все что идет в серию, обязательно попадает в руки мастеров-ломастеров, которые дыру точно отыщут.
по моему работал с фреймворками и этот опыт его не порадовал (как и меня). Самопис же тоже не везде нужен, )
Ох уж эти радикалы ))))
P.S.- случай из жизни.
Как то на ДР у товарища познакомился с "интересным" человеком. Он сразу себя позиционировал как мега, пупер,супер важный программист. "Я занимаюсь программированием сайтов!" именно так он заявлял. Через месяц выяснилось, что все его "программирование" вертится в приделах ВП (установить, плагин активировать, тему сменить) Выяснилось это за кружкой пива.. Так вот он тоже мне литров пять доказывал, что на пхп,яваскрипт,и проч кодят только лохи. это уже не актуально. Надо изучать вп, за ним будущее.
о чем это я...?
О том, что местные поклонники фреймворков уж больно похожи в своих узких лбах с тем "интересным" человеком )😂😂😂