- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Не волнуйтесь, школьника не обижу))))
тю, поциент, как всегда, даже не понял о чём речь :) ну, успехов...
все я понял, еще один человек заочно решил что фреймворк справится с задачей быстрее хорошего программиста.
Предлагаю подготовить ТЗ объемом одна страница А4 к вечеру субботы. И выполнить работу к утру понедельника, если конечно уверены что справитесь на фреймворке за 36 часов )))) ох уж эти фантазеры
Это ТЗ ты мог уже месяц обрабатывать) Я же предлагаю все по честному. Ты делаешь мое задание. Я твое. Я на РНР ты на фреймворке. Так думаю все согласятся что честно)
А смысл? Если кому-то нравится игра "поставь нереальную задачу которую сам не захотел бы делать" — я могу выкатить новое ТЗ. Только радость в чем? Что с чем сравнивать будем? Бульдога с носорогом? В вакууме? :)
вот лично я тебе не верю, как не верю ни одному "программисту" работающему с фреймворками.
Тем более. Выкатите вы, сударь, нереальное по вашим меркам задание. Я его выполню. И бам - вы не поверите. Даже не буду угадывать, какую причину из пальца высосете. И знаете что — это не новость, или вы думаете что я случайно писал:
Контроль:
- всем пофиг. Если вы пыхтели две недели круглые сутки - отлично. Если вы купили готовый скрипт аукциона у Васи Сеопупкина и подговнокодили чтобы стало вообще зашибись - замечательно. Но ради здравого смысла и интереса - так делать не надо. Лады?
если конечно уверены что справитесь на фреймворке за 36 часов
И с какой радости мне торчать 36 часов за непонятно чем? Тем более, выкладывать их за три дня? Вы, верно, шутите.
отладка и тесты тут пожрут 80% времени.
подводных камней в таких сервисах навалом всплывает
сугубо имхо
А смысл? Если кому-то нравится игра "поставь нереальную задачу которую сам не захотел бы делать" — я могу выкатить новое ТЗ. Только радость в чем? Что с чем сравнивать будем? Бульдога с носорогом? В вакууме? :)
Тем более. Выкатите вы, сударь, нереальное по вашим меркам задание. Я его выполню. И бам - вы не поверите. Даже не буду угадывать, какую причину из пальца высосете. И знаете что — это не новость, или вы думаете что я случайно писал:
И с какой радости мне торчать 36 часов за непонятно чем? Тем более, выкладывать их за три дня? Вы, верно, шутите.
Ну какая нереальная задача, так.... то что сам сделать могу за указанный промежуток времени можно и 8 часов если так сильно хочется, простов голову не приходит что бы такое сделать за 8 часов, хотяяяяяя что-то можно придумать неардинарного (не значит не выполнимого, а значит необычного).
Ну как я могу не поверить, если Вы действительно Выполните (дадите ссыль на то что получилось) Мало того что поверю, еще и извинюсь, и цветы подарю с шампанским больше ничего плохого о фреймворках не скажу.
В том задании что Вы дали. я не нашел абсолютно ничего интересного, Все что описывает ТЗ много лет назад придумано и собрать своиже наработки в одно целое (без отшлифовки и прочего) дело не хитрое. Только что мне с того радости? УРА я собрал из конструктора аукцион, коих тьма😂
И к чему вообще самопись, фреймворк если есть готовые решения? непонятно😮
отладка и тесты тут пожрут 80% времени.
подводных камней в таких сервисах навалом всплывает
сугубо имхо
Вы сугубо правы. Но это актуально касательно задачи полного выполнения продукта, и полной проверки.
Я бы хотел увидеть, что можно сделать на разных инструментах, за короткий фиксированный отрезок времени - что, согласитесь, задача совершенно другая. Да, это не идеально. Но и мы, увы, живем в не идеальном мире.
И, увы, Арбит увиливает, ЛивТВ молчит, и мы, похоже, останемся тут без соучастников :)
я уже писал, что скучновато как то. Задача не для ВЕЛИКИХ фреймворков, они же способны на большее))) Так вроде писалось?
я уже писал, что скучновато как то.
Вы утверждали что умеете не только читать, но и вникать в суть, за сим:
Кроме шуток, если у вас (или кого-либо еще) есть задачка поинтереснее - прошу в студию. Если есть достаточно маленький проект, подразумевающий оплату - тем веселее.
Не вижу ТЗ от вас.
===
Задача не для ВЕЛИКИХ фреймворков, они же способны на большее))) Так вроде писалось?
Писалось что фреймворки помогают тратить намного меньше времени на рутину, не относящуюся к решению задачи. И флудить, пожалуйста, в другой ветке.
===
Хотите, упростим для ясности, вот так:
Разработать приложение, которое
- по /say/[arg1]/[arg2]/[arg3]/[arg4] отдает случайно выбранный аргумент из четырех переданных;
- по /say/something отдает последнюю отданную по предыдущему пути фразу;
- по /math/[arg1][arithmetic_operator][arg2] отдает результат выбранного арифметического действия между первым и вторым аргументом;
Просто, быстро, наглядно - и прям как вы желаете, можно выполнить полностью. Засеките, сколько времени уйдет от начала работы, то выкладывания на хостинг. Поделитесь результатами. Идёт? :)
И я честно-честно такую задачу никогда раньше не выполнял, и выполнять не начинал :)
Если взять например symphony, то можно на основе его компонентов(только те, которые нужны) сделать все что захочешь.
работаю я. понимаете?
работаю я. понимаете?
Ну что ж непонятного, там идея большая, с наскоку не написать в блокноте. Ждем.