- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мой вариант скорее первый.
И да, есть еще один сайт, по медтематике - там все так, как вы написали во втором варианте. С ним все в порядке.
Вопрос - что делать в первом случае.
Я продолжаю публикацию, продолжаю закупку качественных ссылок + бродят в голове мысли о безанкорном прогоне сайта (статейный) - слышал, что помогает массовый прогон по безанкорке.
Что думаете по этому поводу?
Спасибо.
Ищите хороших доноров, размещайте тематические статьи и соцки.
[ATTACH]146588[/ATTACH]
И по заголовку (по посту) в выдаче в топ10. да НЧ, да завтра может быть уже не будет, но сигнал получен, индексация 5 часов, можно смотреть результаты на следующий апдейт
Wasilisk, тут я Вам вряд ли помощник, к сожалению. Просто понял проблему и решил уточнить информацию для коллег, может поможет кто.
Я больше по гуглу, довольно обширный опыт работы с такими сайтами, под CPA. Я всегда активно разбавляю такие, дорвейные, страницы, полезными (которые также отлично монетизируются), которые люди читают, "шарят", на них ссылаются. За соотношением не слежу, навскидку где-то 1к20, где-то 1к100. ТТТ, проблем не было ни разу.
Ваши шаги в виде работы над контентом (без уклона в cpa), работы с ссылочным, поддерживаю полностью. Как наполните прилично, пишите платонам (хорошо будет на время проверки снять линки на CPA).
datot
Спасибо за мысль. Собственно, хотел продолжать работать с миралинкс, ссылки от 1000-2000 тыс за статью (меньше брать - почти везде слабые показатели сайта по качеству и трасту на глаз).
Признаюсь, напрямую никогда к ВМ не обращался для размещения статей за деньги. Как вы показали на скрине.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 22:04 ----------
Wasilisk, тут я Вам вряд ли помощник, к сожалению. Просто понял проблему и решил уточнить информацию для коллег, может поможет кто.
Я больше по гуглу, довольно обширный опыт работы с такими сайтами, под CPA. Я всегда активно разбавляю такие, дорвейные, страницы, полезными (которые также отлично монетизируются), которые люди читают, "шарят", на них ссылаются. За соотношением не слежу, навскидку где-то 1к20, где-то 1к100. ТТТ, проблем не было ни разу.
Ваши шаги в виде работы над контентом (без уклона в cpa), работы с ссылочным, поддерживаю полностью. Как наполните прилично, пишите платонам (хорошо будет на время проверки снять линки на CPA).
Тонкость ситуации в том, что платонам писать нет смысла - соотношение CPA к обычным статейкам - 1 к 1 (50 на 50). По этой причине фильтр мне тогда точно не снимут.
Один пользователь форума попал под аналогичный фильтр, писал платоном - отписка "Ваш сайт не соответствует нашим представлениям о качественных сайтах).
И вот что делать еще, кроме того, что я написал выше, пока не наметил. Маловато, кажется.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 22:06 ----------
upd: Что ж, рабочий день у меня закончился, спасибо datot и ultraZzz... за советы и поддержку. Буду иногда пописывать с результатами и вопросами в теме.
Пойду в бассейн плавать свежих идей в голову набирать.
Wasilisk, что мешает заказать 50-100 не статеек, а добротных статей (надеюсь, что "пропавший" траффик стоит таких вложений)?:) И нишу лучше покроете, и платонам не стыдно будет писать.
По сути у Вас сейчас дорвей, прокладка между ПС и лендингом. Поэтому фильтр вполне обоснован, на мой взгляд. Уж простите за прямоту:). Сам так раньше работал, но спокойный сон (насколько он может быть в нашей сфере), мне дороже.
Собственно, хотел продолжать работать с миралинкс, ссылки от 1000-2000 тыс за статью (меньше брать - почти везде слабые показатели сайта по качеству и трасту на глаз)..
Вы миллионер? Зачем тогда работать? Заказать статью 2500 знаков и разместить на нормальном тематическом доноре с двумя ссылками и картинкой, с последующей публикацией в твиттере стоит МАКСИМУМ (с написанием статьи) 500 рублей.
Вы миллионер? Зачем тогда работать? Заказать статью 2500 знаков и разместить на нормальном тематическом доноре с двумя ссылками и картинкой, с последующей публикацией в твиттере стоит МАКСИМУМ (с написанием статьи) 500 рублей.
Вот по такой схеме и залетают люди под фильтры. Размещение на тематическом доноре стоит денег? Ага. А копирайт? Тоже. А за 500 рублей вам влупят уникализированный рерайт с говном вроде "Жизнь современного человека порой трудно представить без (продвигаемый анкор)"
Так чего удивляться, что такая шляпа едет под санкции...
Но переубеждать никого не буду, у всех свои стратегии продвижения.
К сожалению, практика показывает, что работать с мирой нужно на сайтах от той цены, которую указал. Редкое исключение может быть и за 500 рублей.
Но это уже вопрос из другой степи.
По разбавке самого сайта идея интересная, однако у меня несколько человек знакомых с форума тоже залетели под фильтр имея разбавку статей в проценте 1 к 100 примерно (на 100 статей 1 под ЦПА) - и тоже получили фильтр, к сожалению.
Но делать все же что-то надо.
Делаю.
Вот по такой схеме и залетают люди под фильтры. Размещение на тематическом доноре стоит денег? Ага. А копирайт? Тоже. А за 500 рублей вам влупят уникализированный рерайт с говном вроде "Жизнь современного человека порой трудно представить без (продвигаемый анкор)"
Хорошо сказано. Редко кто из SEO-шников и копирайтеров понимает, для чего нужны "уникальные" статьи, поэтому генерируют говно. Не поленился, убил 5 мин 38 сек жизни, и надёргал фраз из "уникальных" текстов - ни слова не изменил, только расставил знаки препинания:
"Стоит помнить, что документы конкретно говорят о том, где должны быть определённые требования. Сегодня процесс изготовления строго регламентирован, и Вы, несомненно, гарантировано получаете исключительно качественную установку. В этом случае Вам нужно только решить жизненно необходимый вопрос, в результате которого на осуществление деятельности необходимо получить соответствующее разрешение. Кроме того, Вам нужно только проследить за процессом и принять работу".
Что делают копирайтеры/SEO-шники? Правильно - прогоняют словопомол на каком-нибудь сервисе "проверки на уникальность", к примеру, на текст ру. И получают "уникальный" говнотекст с "заспамленностью" 24% и "водой" 18%. Копирайтер и SEO-шник прыгают от счастья.
С другой стороны, чем больше таких говнотекстов у конкурентов, тем больше мне достанется на хлеб с красной икрой.
Очевидно, что АГС применяют выборочно, есть ещё доп. критерии кроме наличия SEО-ссылок
Тексты, например? А еще какие? Метка? (кому надо поймут, что за метку имею в виду)
Делюсь своими наблюдениями. Сайт в конце сентября попал под обнуление тиц. На сайте на одной части страниц продажа ссылок (1-2шт на странице), а на другой тизерная реклама. Почистил часть ссылок (некачественные на мой взгляд) - никакого эффекта. Вот недавно снял тизерку и сейчас сайту вернули тиц и трафик. Т.е. сайт вывалился где то на 1.5 месяца