- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да ну? Нормальные сайты в сапу уже не пойдут.
А их туда никто и не примет, там говносайтов сотрудников Сапы больше чем надо :)
от Садовского я реплик не слышал.
он был первым, был.
Алго щас такие, что нужно больше делать, чем думать и переписываться на форумах. + доп услуги. Новым клиентам сложно элементарное полезное действие продать, а старым лимит ограничен. Но новые алго слегка помогают дишать.
Жмотов на мыло.
Объясню: Клиенты на своих менеджерах в теряют по 30/150 тус. руб./мес. И им нормально, а пару десятков на пару месяцев тестов и конкретных улучшений для сайта - это для них дорого или жалко..... Правда жизни. Да, конторки, которые создали постоянный поиск клиентиков на потоке может че и падает (наверняка), но будет только хуже из за кидал, менталитета еврейского, неправильного приоритета.
Да ну? Нормальные сайты в сапу уже не пойдут
Что такое "нормальные сайты"? И почему вы считаете, что их владельцам не нужны деньги?
Что такое "нормальные сайты"? И почему вы считаете, что их владельцам не нужны деньги?
Никто в здравом уме не будет рисковать трафиком и доходом с контекста, размещая автоссылки. Что ни говорите, яндекс частично достиг цели и "на круги своя" в обозримом будущем уже ничего не вернется. Если наивные вм еще и остались, в чем я сомневаюсь, первый же агс их сразу отрезвит. В качестве дополнительного дохода пока еще можно использовать вечные тематические статьи и контекстные ссылки, за это вероятность подзалететь намного меньше.
Никто в здравом уме не будет рисковать трафиком и доходом с контекста, размещая автоссылки
Это всё ваши домыслы. А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.
А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.
Никогда не говори никогда. Даже ворона зарекалась говно клевать. А в САПЕ любой СДЛ можно превратить в ГС, для этого в САПЕ есть огромное количество инструментов. Сегодня ссылки стоят "купить рояль", а завтра "диплом за час"
Это всё ваши домыслы. А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.
Конечно есть, и у меня тоже :) Но что насчет трафиковых проектов, с основным доходом с контекста? Если владельцы таких площадок еще не убрали сапу, то либо они очень наивны, либо просто пока не знают про агс :)
Если владельцы таких площадок еще не убрали сапу, то либо они очень наивны, либо просто пока не знают про агс
Ну, значит, я или очень наивен, или пока не знаю. 🍿
Ну, значит, я или очень наивен, или пока не знаю.
Сообщаю - с трафиковых проектов у меня не было ни одной продажной ссылки, никогда, даже в "жирные" года.
Сообщаю - с трафиковых проектов у меня не было ни одной продажной ссылки, никогда, даже в "жирные" года
У богатых свои причуды.