Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
TiLL:
Да ну? Нормальные сайты в сапу уже не пойдут.

А их туда никто и не примет, там говносайтов сотрудников Сапы больше чем надо :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
alaev:
от Садовского я реплик не слышал.

он был первым, был.

Алго щас такие, что нужно больше делать, чем думать и переписываться на форумах. + доп услуги. Новым клиентам сложно элементарное полезное действие продать, а старым лимит ограничен. Но новые алго слегка помогают дишать.

Жмотов на мыло.

Объясню: Клиенты на своих менеджерах в теряют по 30/150 тус. руб./мес. И им нормально, а пару десятков на пару месяцев тестов и конкретных улучшений для сайта - это для них дорого или жалко..... Правда жизни. Да, конторки, которые создали постоянный поиск клиентиков на потоке может че и падает (наверняка), но будет только хуже из за кидал, менталитета еврейского, неправильного приоритета.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TiLL:
Да ну? Нормальные сайты в сапу уже не пойдут

Что такое "нормальные сайты"? И почему вы считаете, что их владельцам не нужны деньги?

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
:
Что такое "нормальные сайты"? И почему вы считаете, что их владельцам не нужны деньги?

Никто в здравом уме не будет рисковать трафиком и доходом с контекста, размещая автоссылки. Что ни говорите, яндекс частично достиг цели и "на круги своя" в обозримом будущем уже ничего не вернется. Если наивные вм еще и остались, в чем я сомневаюсь, первый же агс их сразу отрезвит. В качестве дополнительного дохода пока еще можно использовать вечные тематические статьи и контекстные ссылки, за это вероятность подзалететь намного меньше.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TiLL:
Никто в здравом уме не будет рисковать трафиком и доходом с контекста, размещая автоссылки

Это всё ваши домыслы. А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
:
А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.

Никогда не говори никогда. Даже ворона зарекалась говно клевать. А в САПЕ любой СДЛ можно превратить в ГС, для этого в САПЕ есть огромное количество инструментов. Сегодня ссылки стоят "купить рояль", а завтра "диплом за час"

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
:
Это всё ваши домыслы. А в реальности есть сайты (у меня лично есть) с полутора тысячами ссылок на борту и без агээсов. Причём, часть из них никогда под ним не были, а другая часть уже никогда не попадёт.

Конечно есть, и у меня тоже :) Но что насчет трафиковых проектов, с основным доходом с контекста? Если владельцы таких площадок еще не убрали сапу, то либо они очень наивны, либо просто пока не знают про агс :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TiLL:
Если владельцы таких площадок еще не убрали сапу, то либо они очень наивны, либо просто пока не знают про агс

Ну, значит, я или очень наивен, или пока не знаю. 🍿

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
<!--WEB-->:
Ну, значит, я или очень наивен, или пока не знаю.

Сообщаю - с трафиковых проектов у меня не было ни одной продажной ссылки, никогда, даже в "жирные" года.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Сообщаю - с трафиковых проектов у меня не было ни одной продажной ссылки, никогда, даже в "жирные" года

У богатых свои причуды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий