Аукцион: сайт ЯК/Бизнес, тИЦ 40-50

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
1610

Решил выставить на продажу сайт в ЯК/Бизнес, тематика ближе к авто. Не дроп, хороший домен 2-го уровня в gTLD.

Пузомерки: тИЦ 40-50 естественный, не спам, не прогон и т. п. Сайт имеет постоянную ссылочную массу, которая никуда не пропадет. Кроме того, есть хороший потенциал для роста. PR 0-1.

Сайт вполне приличный, наполнен рерайтом. Дизайн хороший. В целом сайт полностью соответствует своему описанию в ЯК. В индексе Яндекса и Гугла несколько сотен страниц.

Посещаемость мизерная, не более 10-15 человек в день.

Не монетизируется.

Условия аукциона:

Старт $1500

Шаг $100

Блиц $2600

Аукцион заканчивается через 24 ППС или сразу после блица.

Такой момент: если покупатель из Москвы, то возможна личная встреча и передача денег налом. В этом случае сделаю скидку 3% от конечной стоимости сайта.

В личку УРЛ не показываю. Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки на Серче. Оставляю за собой право отказать в показе без объяснения причин.

P.S. Прошу обратить внимание, я не даю гарантии на те параметры сайта, которые от меня не зависят, в первую очередь ЯК. Весной была неприятная ситуация с сайтом из ЯК, когда описание сайта в Каталоге было, а при этом скриншот отсутствовал, что я не заметил при продаже. После обращения покупателя (видевшего сайт еще до покупки) в Яндекс сайт был окончательно снят с публикации. Что стало тому причиной – смена данных во whois домена, текст обращения покупателя в Яндекс или же качество самого сайта – я не знаю.

В данном случае могу лишь гарантировать то, что на момент продажи при проверке способами раз и два сайт есть в ЯК + присутствует тематика по бару.

P.P.S. Связь только через ЛС, в аську первым не пишу.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

По причине отсутствия ставок отменяю аукцион, при этом сайт остается в продаже.

Слушаю предложения от $1500, сразу отдам за $1700 или 52к рублей. Предложение о скидке 3% при личной встрече в Москве еще действует.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Toan:
Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки

Можно узнать смысл сбора данной информации?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Цель не сбор информации, а сохранение сайта в ЯК

L
На сайте с 24.02.2005
181

регион какой у сайта?

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Можно урл в личку?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

По поводу региона лучше написать мне в ЛС, такие подробности в паблике не свечу.

Условия получения УРЛа указаны в моем первом посте.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Сайт продан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий