- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил выставить на продажу сайт в ЯК/Бизнес, тематика ближе к авто. Не дроп, хороший домен 2-го уровня в gTLD.
Пузомерки: тИЦ 40-50 естественный, не спам, не прогон и т. п. Сайт имеет постоянную ссылочную массу, которая никуда не пропадет. Кроме того, есть хороший потенциал для роста. PR 0-1.
Сайт вполне приличный, наполнен рерайтом. Дизайн хороший. В целом сайт полностью соответствует своему описанию в ЯК. В индексе Яндекса и Гугла несколько сотен страниц.
Посещаемость мизерная, не более 10-15 человек в день.
Не монетизируется.
Условия аукциона:
Старт $1500
Шаг $100
Блиц $2600
Аукцион заканчивается через 24 ППС или сразу после блица.
Такой момент: если покупатель из Москвы, то возможна личная встреча и передача денег налом. В этом случае сделаю скидку 3% от конечной стоимости сайта.
В личку УРЛ не показываю. Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки на Серче. Оставляю за собой право отказать в показе без объяснения причин.
P.S. Прошу обратить внимание, я не даю гарантии на те параметры сайта, которые от меня не зависят, в первую очередь ЯК. Весной была неприятная ситуация с сайтом из ЯК, когда описание сайта в Каталоге было, а при этом скриншот отсутствовал, что я не заметил при продаже. После обращения покупателя (видевшего сайт еще до покупки) в Яндекс сайт был окончательно снят с публикации. Что стало тому причиной – смена данных во whois домена, текст обращения покупателя в Яндекс или же качество самого сайта – я не знаю.
В данном случае могу лишь гарантировать то, что на момент продажи при проверке способами раз и два сайт есть в ЯК + присутствует тематика по бару.
P.P.S. Связь только через ЛС, в аську первым не пишу.
По причине отсутствия ставок отменяю аукцион, при этом сайт остается в продаже.
Слушаю предложения от $1500, сразу отдам за $1700 или 52к рублей. Предложение о скидке 3% при личной встрече в Москве еще действует.
Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки
Можно узнать смысл сбора данной информации?
Цель не сбор информации, а сохранение сайта в ЯК
регион какой у сайта?
Можно урл в личку?
По поводу региона лучше написать мне в ЛС, такие подробности в паблике не свечу.
Условия получения УРЛа указаны в моем первом посте.
Сайт продан