- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть сайт, получил пессимизацию позиций в Яндексе (посещалка упала с 1к до 40-50 уников). Грешу на продажу ссылок в ГГЛ. Уверен в причине на 90%, потому что больше ничего плохого не делалось. Все продажные статьи и ссылки были удалены. Как думаете, какие шансы выйти из под фильтра? При условии, что новые статьи иногда добавляются, работа по чуть идёт..
Есть у кого-то какая-то свежая (последние полгода/год) и относительно современная информация по выходу из под фильтра именно за продажу ссылок?
Платоны уже пару раз отвечали стандартными отписками "развивайте и работайте". Правда ли что это стандартный ответ при фильтре за продажу ссылок? Я так понимаю, такой ответ является косвенным доказательством, что диагноз правильный?
P.S. Есть один нюанс, ТИЦ у сайта не обнулился и это меня беспокоит.. я вроде как часто встречаю мысль, что за продажу ссылок почти всегда ТИЦ обнуляют... Лично мне хотелось бы верить, что мой фильтр именно за продажу ссылок, а то уже обыскался другие причины и ничего не вижу..
AndreyBR, Выход из под него на столь коже миф, как и сам фильтр за продажу. Ищите и исправляйте и другие косяки на сайте, тогда и выйдете со снятие или без, как повезет. И не забывайте, а может более усилено, развивайте/пополняйте сайт свежими и КАЧЕСТВЕННЫМИ материалами
Грешу на продажу ссылок в ГГЛ. [...] Все продажные статьи и ссылки были удалены.
И как же вы это сделали? Деньги оптимизаторам вернули? Или просто забили на ГГЛ и удалили все с сайта?
Через год выйдет из под фильтра, может чуть раньше. Нужно регулярно добавлять слеланные самим фото и тексты.
Разумная продажа ссылок на качественном сайте - не грех, а монетизация, безумная на ГС - грех. Отсюда вывод - работайте над качеством сайта, кстати, резкое снятие ссылок - это тоже не лекарство, а яд.
Да, качество сайта должно быть очень большим чтобы без ущерба торговать ссылками
Не забывайте добавлять новый материал. Он очень существенно влияет на вывод сайта из-под фильтра.
По моим наблюдениям примерно 3 месяца. Ко мне обращались с заломанным сайтом, где насовали ссылок. В норму в яндексе пришел где-то за этот срок после того, как почистил. В гугл быстрей.
Новый контент решит твою проблему.