фильтр за продажу ссылок и срок выхода

AB
На сайте с 16.11.2011
78
1092

Здравствуйте! Есть сайт, получил пессимизацию позиций в Яндексе (посещалка упала с 1к до 40-50 уников). Грешу на продажу ссылок в ГГЛ. Уверен в причине на 90%, потому что больше ничего плохого не делалось. Все продажные статьи и ссылки были удалены. Как думаете, какие шансы выйти из под фильтра? При условии, что новые статьи иногда добавляются, работа по чуть идёт..

Есть у кого-то какая-то свежая (последние полгода/год) и относительно современная информация по выходу из под фильтра именно за продажу ссылок?

Платоны уже пару раз отвечали стандартными отписками "развивайте и работайте". Правда ли что это стандартный ответ при фильтре за продажу ссылок? Я так понимаю, такой ответ является косвенным доказательством, что диагноз правильный?

P.S. Есть один нюанс, ТИЦ у сайта не обнулился и это меня беспокоит.. я вроде как часто встречаю мысль, что за продажу ссылок почти всегда ТИЦ обнуляют... Лично мне хотелось бы верить, что мой фильтр именно за продажу ссылок, а то уже обыскался другие причины и ничего не вижу..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

AndreyBR, Выход из под него на столь коже миф, как и сам фильтр за продажу. Ищите и исправляйте и другие косяки на сайте, тогда и выйдете со снятие или без, как повезет. И не забывайте, а может более усилено, развивайте/пополняйте сайт свежими и КАЧЕСТВЕННЫМИ материалами

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
AndreyBR:
Грешу на продажу ссылок в ГГЛ. [...] Все продажные статьи и ссылки были удалены.

И как же вы это сделали? Деньги оптимизаторам вернули? Или просто забили на ГГЛ и удалили все с сайта?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Через год выйдет из под фильтра, может чуть раньше. Нужно регулярно добавлять слеланные самим фото и тексты.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Разумная продажа ссылок на качественном сайте - не грех, а монетизация, безумная на ГС - грех. Отсюда вывод - работайте над качеством сайта, кстати, резкое снятие ссылок - это тоже не лекарство, а яд.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, качество сайта должно быть очень большим чтобы без ущерба торговать ссылками

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Не забывайте добавлять новый материал. Он очень существенно влияет на вывод сайта из-под фильтра.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

По моим наблюдениям примерно 3 месяца. Ко мне обращались с заломанным сайтом, где насовали ссылок. В норму в яндексе пришел где-то за этот срок после того, как почистил. В гугл быстрей.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Новый контент решит твою проблему.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий