Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

[Удален]
vodkak:
а если все делать в меру, по одной ссылке со страницы к примеру, почему яндекс не хочет идти навстречу вебмастерам

Это философский вопрос - и о мере (жадность фраера сгубила), и о навстречу вебмастерам...

ИМХО: у каждого свои бизнес-интересы и видение чистоты выдачи и идеального поиска. Все решается высоко наверху :), а мы лишь плоды пожинаем.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
MGX2000:
Тут надо смотреть, если тиц обнулен то АГС.

АГС - это если тиц аннулирован. А если просто обнулен, то это другие фильтры Яндекса, более древние.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
anser06:
АГС - это если тиц аннулирован. А если просто обнулен, то это другие фильтры Яндекса, более древние.

пишет, что неопределен

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
grach5:
пишет, что неопределен

А это советчики такие, они даже не помнят, что и когда пишут. То есть предположу, что тоже самое. Хорошо, когда просто: 0 (ноль).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
grach5:
пишет, что неопределен

да, это хуже чем тиц 0, АГС конкретный. Сочувствую, так как именно вам с договором на ИП об оказании ссылочных услуг хуже всего. На биржах меньше церемонятся с моральными аспектами снятия, да и оптимизаторы сами просят снять вечные ссылки с АГС...

КД
На сайте с 14.07.2014
76

По симиларвебу видно, в каком состоянии биржи и сеопульт.

Кто тащит, тот и тащится.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Владельцы ищут покупателя на «Холодильник.ру»

яндекс разоряет бизнесы 😂

S
На сайте с 25.01.2012
68
Король Джоффри:
По симиларвебу видно, в каком состоянии биржи и сеопульт.

У меня Украина хорошо ссылки покупает. И что-то подсказывает, что совсем не для яндекса

Примерно в 3 раза трафик бирж (а значит и доходы) упали с мая-июня (судя по similarweb). Хотя в случае с сеопультом и им подобными системами автопродвижения я только за - именно из-за таких систем рунет и переполнен г-статьями да г-ссылками.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Savely:
У меня Украина хорошо ссылки покупает. И что-то подсказывает, что совсем не для яндекса

Примерно в 3 раза трафик (а значит и доходы) упали с мая-июня. Хотя в случае с сеопультом и им подобными системами автопродвижения я только за - именно из-за таких систем рунет и переполнен г-статьями да г-ссылками.

Кстати да, меня как украинца радует, что количество покупателей ссылок из Украины догоняет и даже где-то перегоняет покупателей из России. И да вам верно это что-то подсказывает, отнюдь не для яндекса покупают :)

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

Продавцы ссылок, вас сильно понизили в выдаче? какие цифры?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий