- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если все делать в меру, по одной ссылке со страницы к примеру, почему яндекс не хочет идти навстречу вебмастерам
Это философский вопрос - и о мере (жадность фраера сгубила), и о навстречу вебмастерам...
ИМХО: у каждого свои бизнес-интересы и видение чистоты выдачи и идеального поиска. Все решается высоко наверху :), а мы лишь плоды пожинаем.
Тут надо смотреть, если тиц обнулен то АГС.
АГС - это если тиц аннулирован. А если просто обнулен, то это другие фильтры Яндекса, более древние.
АГС - это если тиц аннулирован. А если просто обнулен, то это другие фильтры Яндекса, более древние.
пишет, что неопределен
пишет, что неопределен
А это советчики такие, они даже не помнят, что и когда пишут. То есть предположу, что тоже самое. Хорошо, когда просто: 0 (ноль).
пишет, что неопределен
да, это хуже чем тиц 0, АГС конкретный. Сочувствую, так как именно вам с договором на ИП об оказании ссылочных услуг хуже всего. На биржах меньше церемонятся с моральными аспектами снятия, да и оптимизаторы сами просят снять вечные ссылки с АГС...
По симиларвебу видно, в каком состоянии биржи и сеопульт.
яндекс разоряет бизнесы 😂
По симиларвебу видно, в каком состоянии биржи и сеопульт.
У меня Украина хорошо ссылки покупает. И что-то подсказывает, что совсем не для яндекса
Примерно в 3 раза трафик бирж (а значит и доходы) упали с мая-июня (судя по similarweb). Хотя в случае с сеопультом и им подобными системами автопродвижения я только за - именно из-за таких систем рунет и переполнен г-статьями да г-ссылками.
У меня Украина хорошо ссылки покупает. И что-то подсказывает, что совсем не для яндекса
Примерно в 3 раза трафик (а значит и доходы) упали с мая-июня. Хотя в случае с сеопультом и им подобными системами автопродвижения я только за - именно из-за таких систем рунет и переполнен г-статьями да г-ссылками.
Кстати да, меня как украинца радует, что количество покупателей ссылок из Украины догоняет и даже где-то перегоняет покупателей из России. И да вам верно это что-то подсказывает, отнюдь не для яндекса покупают :)
Продавцы ссылок, вас сильно понизили в выдаче? какие цифры?🍿