Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
До всех доберутся, понижая постепенно порог жирности и наглости - был бы человек - статья найдется 🍿 Воспитание уговорами обычно меньше помогает, чем ремешком и гулять не пускать - это в теории (сам я добрый папаша). А хороший адвокат полбизнеса отхватит - на гонорары, да и следователи у Яши не промах, в меру циничны, на плач не ведутся:)

Свежо предание но верится с трудом, понижая порог жирности и наглости понижается и качество выдачи.

По теме - сколько уже АГС пережили и этот переживем, я уже давно не обращаю внимание на чудачества Яши.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
TurboON:
В сапу перестали принимать сателлиты с комментарием о том, что сайты без смысловой ценности больше приниматься не будут

Да, я вчера удивился, увидев баннер от Сапы "Естественное продвижение сайтов" - это их новый курс, посмотрим, чем все закончится. Может Яндекс и полюбит БЕСов (биржи естественных ссылок), а может и нет...Как договорятся. Поживем - увидим.

Становится модно быть белым сеошником, вот только каждый в это понятие включает свое, личное :)

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Черного кобеля, не отмыть до бела. Это про сапу.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
NeMaster:
Черного кобеля, не отмыть до бела. Это про сапу.

А что есть и было лучше? Уж белее точно не чего нет и не было.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Turbo:
Несколько сайтов которые вышли из под АГС снова под него попали. Со ссылками ничего не делалось.

Об этом предупреждала Екатерина Гладких. Это вроде как был баг системы, что выпустили, потом поправили. Ну и, думаю играют с порогом сео-ссылок.

Вариант. Вы ничего не делали, но часть сняли оптимизаторы, если сайты в бирже. Потом уменьшили порог и сайты опять упали - процесс итерационный, многоступенчатый, пока почти все сео-ссылки не снимут.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

И все-таки непонятно что делать с сайтами, которые продавали вечные ссылки. Многие сми размещаются пресс-релиз по договору. Многие, даже, в миралинксе тусуются. Снять ссылки они не могут, иначе на них в суд подадут. Окей, прекратили продажу статей, заменили на безанкорные. Но поможет ли все это? Интернет-сми просто так не перенесешь. Оно в Роскомнадзоре регистрируется на конкретный домен. Это получается все полностью уничтожать и заново создавать новое СМИ с новым названием (домен подбирался исходя из названия).

[Удален]
grach5:
Снять ссылки они не могут, иначе на них в суд подадут

Думаю, нет никаких судебных перспектив, это действия третьих лиц и форс-мажор в IT-сфере, чтобы спасти сайт, да и юридического Договора не было. Правила бирж к делу не пришьешь.

Замена на безанкорные не поможет. А вот обернуть рекламные ссылки в ноуиндекс-ноуфоллоу, возможно, компромиссный вариант

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Сергей Нижегородцев:
Думаю, нет никаких судебных перспектив, это действия третьих лиц и форс-мажор в IT-сфере, чтобы спасти сайт, да и юридического Договора не было. Правила бирж к делу не пришьешь.

Замена на безанкорные не поможет. А вот обернуть рекламные ссылки в ноуиндекс-ноуфоллоу, возможно, компромиссный вариант

юридический договор есть. Это все под форс мажор не подходит.

Ноуиндекс проставлять нельзя.

[Удален]
grach5:
юридический договор есть

Поясните, что за юридический договор? Ник vova с биржей в цифровом виде при регистрации (Правила)? Или ООО Линкоброкер с ООО Линкопокупатель на бумаге? Там есть Ваши настоящие реквизиты, печати?

Вы если попали под АГС, так покупатели сами будут просить о снятии ссылок с сайта под АГС или нет?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Сергей Нижегородцев:
Поясните, что за юридический договор? Ник vova с биржей в цифровом виде при регистрации (Правила)? Или ООО Линкоброкер с ООО Линкопокупатель на бумаге? Там есть Ваши настоящие реквизиты, печати?

Вы если попали под АГС, так покупатели сами будут просить о снятии ссылок с сайта под АГС или нет?

да, бенефициаром СМИ является Индивидуальный предприниматель. Я думаю, что все более-менее нормальные сайты работают более-менее по белому с уплатой налогов и т.д. Не представляю как укрыть большие суммы. Не наличкой же все операции проводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий