Изготовление сайтов под Адсенс.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
749

Приветствую уважаемых форумчан, рад предложить свои услуги для создания сайтов по адсенс.

Вот основные моменты по сайтам которые я предлагаю на заказ.

1-Сайты делаются на вордпрессе.

2-Дизайн для сайта я рисую сам.

3-Контент это рерайт с уникальностью от 95% по адвегоплагиатусу.

4-Ключи подбираю через сервис мутаген, с конкуренцией до 5.

5-Даю детальные рекомендации по дальнейшему продвижению сайта.

Цена договорная, но невысокая, то есть практически любой может заказать себе сайт под адсенс.

Если у кого есть вопросы по качеству сайтов или моей квалификации в подборе ключей то можно почитать вот эту тему на серче- /ru/forum/866252

Связаться со мной можно по аське- 660-91шесть-82девять.

А также можно связаться через личные сообщения на форуме.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

не в обиду... никогда не понимал...

зачем тебе это? ну вот если все норм, то ты же сам себе можешь их клепать и больше заработаешь.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124

Примеры готовых сайтов можно увидеть?

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

basil34, обрисуйте примерную стоимость на сайт с 400-700 уников, коммерческая (около) тематика, уникальный дизайн.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
callidus:
basil34, обрисуйте примерную стоимость на сайт с 400-700 уников, коммерческая (около) тематика, уникальный дизайн.

Вопрос сложный, но для примерного расчета цены могу сказать что сейчас в среднем сайты которые я делаю дают примерно полтора-два посетителя в день, на одну статью с двумя ключами. То есть если на сайте 50 статей то это будет от 70 до 100 человек в день. Следовательно чтоб получить примерно 400 или 500 посетителей каждый день вам нужен сайт из 250 статей, такой сайт будет стоить у меня примерно 15.000 рублей. Но цифры опять же примерные, так как посещалка сильно зависит от многих факторов и нужно смотреть индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий