Верить или не верить?

[Удален]
NeMaster:
Картинка про вечные ссылки

Да, спасибо за классный пример сео-ссылки, картинку здесь прикреплю:

А копирайтер молодец, довольно гармонично вписал ссылку в статью другой тематики :)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Уважаемый ТС и все прочие! У меня, к сожалению, нет времени прочесть все 30 экранов дискуссии, обильно сдобренной флудом и сарказмом. Может ли мне кто-нибудь объяснить кратко, почему и за счет чего свой собственный сайт завалить автоматической закупкой первых попавшихся ссылок можно, а чужой (конкурента) - нельзя?

Сколько не раздумываю на эту тему, не могу понять. Единственный ответ, который приходит на ум: можно, но не выгодно - придется закупать слишком много плохих ссылок, т.е. бюджет заваливания конкурента должен быть равен бюджету собственного продвижения, а конкурентов-то много... Но ведь иногда очень сильно мешает именно один, не так ли?

(Оговорюсь: сказанное не означает, что я стремлюсь кого-то завалить. У меня теоретический интерес)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Lev:
Уважаемый ТС и все прочие! У меня, к сожалению, нет времени прочесть все 30 экранов дискуссии, обильно сдобренной флудом и сарказмом. Может ли мне кто-нибудь объяснить кратко, почему и за счет чего свой собственный сайт завалить автоматической закупкой первых попавшихся ссылок можно, а чужой (конкурента) - нельзя?
Сколько не раздумываю на эту тему, не могу понять. Единственный ответ, который приходит на ум: можно, но не выгодно - придется закупать слишком много плохих ссылок, т.е. бюджет заваливания конкурента будет равен бюджету собственного продвижения, а конкурентов-то много... Но ведь иногда очень сильно мешает именно один, не так ли?
(Оговорюсь: сказанное не означает, что я стремлюсь кого-то завалить. У меня теоретический интерес)

Вы сами ответили - и дорого, и фактор времени, и если сеошник конкурента не дурак, мониторит бэки, он заранее начнет активную переписку с Платонами о подозрительных ссылках на сайт. То же самое касается накруток ПФ

RF
На сайте с 26.09.2007
60
wildbeez:
Сергей Нижегородцев, та при чем тут верить или не верить тёте этой. ей сказали - она вещает. надо думать как матрикснет убедить, что ссылка G, а не B. идеи есть?

Есть. Ссылки с сайтов АГС - B, с не АГС - G.

---------- Добавлено 15.11.2015 в 23:15 ----------

по сабжу

думалось, что анкор domen.ru это G. но он может быть и B, и мол 100+ факторов

кому-то известно наверняка, какая ссылка G? (не прошу рассказать, важно знать можно ли додуматься)

Подумайте сами, как безанкорная ссылка может быть B? Ответ прост - АГС.

просто подумал...
[Удален]
ROMA F:
Есть. Ссылки с сайтов АГС - B, с не АГС - G.

Если бы так все просто, табличку со 105 факторами ссылки с весовыми к-тами, по которым применяется решение G or B не видел, к сожалению :)

---------- Добавлено 15.11.2015 в 23:21 ----------

ROMA F, не все без АГС - Good, но все с АГС - Bad

Тематика, футер, ссылочные блоки, заспамленность донора исходящими...

RF
На сайте с 26.09.2007
60
Сергей Нижегородцев:
Если бы так все просто, табличку со 105 факторами ссылки с весовыми к-тами, по которым применяется решение G or B не видел, к сожалению :)

---------- Добавлено 15.11.2015 в 23:21 ----------

ROMA F, не все без АГС - Good, но все с АГС - Bad

Тематика, футер, ссылочные блоки, заспамленность донора исходящими...

Не все, понятно. Ссылка "пластиковые окна купить москва" имеет мало шансов стать G. Но, чтобы безанкорная стала B нужно сильно постараться.

[Удален]
ROMA F:
Но, чтобы безанкорная стала B нужно сильно постараться

Нет, Е. Гладких из Яндекса сказала, что это не поможет - сделать из г-на конфетку лишь за счет смены анкора на безанкорку. И я думаю, что это слишком примитивно было бы и предсказуемо. Нужно сильно постараться, чтобы и анкорная, и безанкорная стала G даже с хорошего сайта, сложно все стало, анализ идет пары донор-акцептор...

RF
На сайте с 26.09.2007
60
Сергей Нижегородцев:
Нет, Е. Гладких из Яндекса сказала, что это не поможет - сделать из г-на конфетку лишь за счет смены анкора на безанкорку. И я думаю, что это слишком примитивно было бы и предсказуемо. Нужно сильно постараться, чтобы и анкорная, и безанкорная стала G даже с хорошего сайта, сложно все стало, анализ идет пары донор-акцептор...

Я прекрасно слышал, что она говорила. Писать долго. Потом, может быть ;-)

[Удален]
MGX2000:
Я с вами не един - меня в биржах нет не по причине их нерабочести или санкций

А можно узнать, что это за причина?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А можно узнать, что это за причина?

Решил вступить в ЛБС а там видимо это запрещено.

---------- Добавлено 16.11.2015 в 01:30 ----------

ROMA F:
Ссылка "пластиковые окна купить москва" имеет мало шансов стать G. Но, чтобы безанкорная стала B нужно сильно постараться.

Факторов много и анкор это не основная часть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий