- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Решил вступить в ЛБС а там видимо это запрещено
Это похвально, ЛБС плохому не научит, это не ЛГБТ.
Сообщение от MGX2000
Я с вами не един - меня в биржах нет не по причине их нерабочести или санкций
Раз не хотите отвечать, мнетесь, стесняетесь, попробую ответить за Вас - ждете, чем закончится борьба с Яшей за чистоту выдачи, без сео-ссылок, пока ненадежно все, а есть более надежные на 96% источники?
Или инфа денег стоит? Скажите прямо, зачем ужимки!
Это похвально, ЛБС плохому не научит, это не ЛГБТ.
Вот тут вам не поверю, возможно и есть какие то совпадения. Надо у Яндекса спросить.
А мне в целом понравилось её выступление, всё реально и правдиво!
Надеюсь, доля реальной правды и правдивой реальности будет еще выше в эту пятницу на 4-й Вебмастерской, т.к. новое предстоящее выступление Екатерины Гладких должен усилить Александр Садовский. Да и какие естественные ссылки стали победителями одноименного конкурса тоже интересно глянуть - нам покажут на подведении итогов эталоны ссылок для Яндекса :)
Главное SEO-шоу 2015 продолжается 🍿
Да и какие естественные ссылки стали победителями одноименного конкурса тоже интересно глянуть - нам покажут на подведении итогов эталоны ссылок для Яндекса :)
Вот это стоит посмотреть, возможно хоть какая то конкретика появится у Яши. Хотя думаю опять туману напустят и выдадут пару разных вариантов.
Может ли мне кто-нибудь объяснить кратко, почему и за счет чего свой собственный сайт завалить автоматической закупкой первых попавшихся ссылок можно, а чужой (конкурента) - нельзя?
Только если кратко)))
Суть в том, что при наполнении сайта вы будете использовать тот же *словарь, что и при составлении анкоров. На больших значениях, в 95% случаев, это будет как отпечаток пальца для анализатора семантики.
Автоматические биржи (предполагаю) - пользуют те же частотные контроллеры при формировании релевантных анкоров для продвигаемых страниц.
Сайт конкурента завалить можно, но не просто создав проект в сеопульте, например; потребуется подготовка поглубже.
*словарь - здесь частотность слов, стоп слов, взаимное расположение, смещение относительно нормы (типо уникальность переспама))) ) и т.д. - стиль автора, если угодно (грубо конечно... авторов может быть много, но лицо принимающее решения, все равно одно))) )
Сергей вот успокаивает себя версией про парсинг бирж, но на самом деле чем больше он пишет полезных статей, тем больше палится для "Минусинска" (здесь просто определение, т.к. в жизни все несколько проще)
samimages, не думаю, что все так сложно, это и суперинтеллектуалы-программисты должны быть с оплатой выше гугловской, да и реализовать такую сложнейшую систему и чтобы она надежно работала, невозможно...Идеи на уровне ИИ - это одно и даже деньги на это годами могут успешно осваивать, но конкретная реализация в железе с большой надежностью работы упрется в тупик, да и массивы обрабатываемой информации огромны, какие гигантские ресурсы нужны...проще, дешевле в сотни раз и надежнее вывешивать еженедельно на площадях...рунета списки: Они нарушают Лицензию Яндекса...и эти списки будут с каждой неделей таять раза в 1,5 - 2, когда каждый увидит себя под большим колпаком
Сергей Нижегородцев, дык система есть, ее не надо делать - Илья Валентинович все сделал еще тогда. Надо было только карающую часть подкрутить... с первого раза у них не вышло, сейчас, по ощущениям, более менее, но уже не так страшно)))
Сергей Нижегородцев, дык система есть, ее не надо делать - Илья Валентинович все сделал еще тогда. Надо было только карающую часть подкрутить... с первого раза у них не вышло, сейчас, по ощущениям, более менее, но уже не так страшно)))
Пытался сделать, но до ума не довел...не успел. От идеи до реальной отладки в железе порой проходят десятилетия, а из изобретений и патентов удается внедрить меньше 10% для эффективного применения
Открыл топик, прочитал о просьбе без флуда, настроился на чтение серьезной информации.
Перечитал весь топик, забыл зачем пришел, задумался о жизни.
По теме:
Еще при запуске Минусинска из аудитории задавались вопросы про ссыки и был точно такой же ответ про то, что Я примерно понимает какое кол-во ссылок можно снять.
Я так понимаю, что речь шла именно про арендные ссылки которые снять в 1 клик.
Пытался сделать, но до ума не довел...не успел.
т.е., с ваших слов, вы не считаете, что яндекс способен на корректные семантические вычисления... в чем тогда смысл контентного продвижения?
Контент-маркетинг - пузырь?
Зы: я не пытаюсь вас тролить, но если мы признаем обработку текстов, то нет ни одной причины, чтобы не обрабатывать анкоры.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 21:51 ----------
Я примерно понимает какое кол-во ссылок можно снять.
Нет. Не понимает...
Представьте весы.
На одной чаше лежит мера веса - 1кг
На другой чаше сушеный горох общим весом - 1кг
Весы уравновешены - хорошо
Если вес гороха составляет - 1,2 кг - плохо
Выигрывает тот у кого на уравновешенных весах будет больше горошин
По гороху условия следующие:
1.Нужен только идеально сухой горох
2.Реально степень влажности гороха разная
3.Известно количество горошин в каждом конкретном случае
4.Можно рассчитать средний вес одной горошины
5.Не известно сколько влажных горошин уже на чаше есть.
Задача:
У вашего соперника на уравновешенных весах 1500 горошин к 1кг
У вас - 1350/1кг - т.е. ваш горох худшего качества.
Вопрос: Сколько горошин надо убавить/прибавить вам для того чтобы обогнать соперника?
Вот раньше... до 2011 года, тупо досыпали по количеству - теперь за это бьют совком.
Все просто.
Яндекс, грубо, работает также. Сначала лупит неадекватов застрявших в 2010-ом, а потом разбирает объем сухого гороха в каждом конкретном случае. За превышение соотношения объемов влажного к сухому, тоже лупит (здесь пока не очень хорошо получается определять)
Далее.
Сергей о чем говорит? Он говорит, что все продавцы гороха сволочи, т.к. их прибыль формируется весом, а не количеством.
Не покупайте горох на рынке! - говорит нам Сергей - ищите тех кто продает поштучно, а не мешками, или выращивайте сами.
Мне кажется, что он не прав, т.к. проблема не в самом горохе, а в технологии просушки. Отчасти он с этим соглашается, но продолжает свой крестовый поход против рынка, что как бы намекает... что не в горохе дело.