Верить или не верить?

[Удален]
MGX2000:
Решил вступить в ЛБС а там видимо это запрещено

Это похвально, ЛБС плохому не научит, это не ЛГБТ.

Сергей Нижегородцев:
Сообщение от MGX2000
Я с вами не един - меня в биржах нет не по причине их нерабочести или санкций

Раз не хотите отвечать, мнетесь, стесняетесь, попробую ответить за Вас - ждете, чем закончится борьба с Яшей за чистоту выдачи, без сео-ссылок, пока ненадежно все, а есть более надежные на 96% источники?

Или инфа денег стоит? Скажите прямо, зачем ужимки!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Это похвально, ЛБС плохому не научит, это не ЛГБТ.

Вот тут вам не поверю, возможно и есть какие то совпадения. Надо у Яндекса спросить.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Alex1891:
А мне в целом понравилось её выступление, всё реально и правдиво!

Надеюсь, доля реальной правды и правдивой реальности будет еще выше в эту пятницу на 4-й Вебмастерской, т.к. новое предстоящее выступление Екатерины Гладких должен усилить Александр Садовский. Да и какие естественные ссылки стали победителями одноименного конкурса тоже интересно глянуть - нам покажут на подведении итогов эталоны ссылок для Яндекса :)

Главное SEO-шоу 2015 продолжается 🍿

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да и какие естественные ссылки стали победителями одноименного конкурса тоже интересно глянуть - нам покажут на подведении итогов эталоны ссылок для Яндекса :)

Вот это стоит посмотреть, возможно хоть какая то конкретика появится у Яши. Хотя думаю опять туману напустят и выдадут пару разных вариантов.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Lev:
Может ли мне кто-нибудь объяснить кратко, почему и за счет чего свой собственный сайт завалить автоматической закупкой первых попавшихся ссылок можно, а чужой (конкурента) - нельзя?

Только если кратко)))

Суть в том, что при наполнении сайта вы будете использовать тот же *словарь, что и при составлении анкоров. На больших значениях, в 95% случаев, это будет как отпечаток пальца для анализатора семантики.

Автоматические биржи (предполагаю) - пользуют те же частотные контроллеры при формировании релевантных анкоров для продвигаемых страниц.

Сайт конкурента завалить можно, но не просто создав проект в сеопульте, например; потребуется подготовка поглубже.

*словарь - здесь частотность слов, стоп слов, взаимное расположение, смещение относительно нормы (типо уникальность переспама))) ) и т.д. - стиль автора, если угодно (грубо конечно... авторов может быть много, но лицо принимающее решения, все равно одно))) )

Сергей вот успокаивает себя версией про парсинг бирж, но на самом деле чем больше он пишет полезных статей, тем больше палится для "Минусинска" (здесь просто определение, т.к. в жизни все несколько проще)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

samimages, не думаю, что все так сложно, это и суперинтеллектуалы-программисты должны быть с оплатой выше гугловской, да и реализовать такую сложнейшую систему и чтобы она надежно работала, невозможно...Идеи на уровне ИИ - это одно и даже деньги на это годами могут успешно осваивать, но конкретная реализация в железе с большой надежностью работы упрется в тупик, да и массивы обрабатываемой информации огромны, какие гигантские ресурсы нужны...проще, дешевле в сотни раз и надежнее вывешивать еженедельно на площадях...рунета списки: Они нарушают Лицензию Яндекса...и эти списки будут с каждой неделей таять раза в 1,5 - 2, когда каждый увидит себя под большим колпаком

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Сергей Нижегородцев, дык система есть, ее не надо делать - Илья Валентинович все сделал еще тогда. Надо было только карающую часть подкрутить... с первого раза у них не вышло, сейчас, по ощущениям, более менее, но уже не так страшно)))

[Удален]
samimages:
Сергей Нижегородцев, дык система есть, ее не надо делать - Илья Валентинович все сделал еще тогда. Надо было только карающую часть подкрутить... с первого раза у них не вышло, сейчас, по ощущениям, более менее, но уже не так страшно)))

Пытался сделать, но до ума не довел...не успел. От идеи до реальной отладки в железе порой проходят десятилетия, а из изобретений и патентов удается внедрить меньше 10% для эффективного применения

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Открыл топик, прочитал о просьбе без флуда, настроился на чтение серьезной информации.

Перечитал весь топик, забыл зачем пришел, задумался о жизни.

По теме:

Еще при запуске Минусинска из аудитории задавались вопросы про ссыки и был точно такой же ответ про то, что Я примерно понимает какое кол-во ссылок можно снять.

Я так понимаю, что речь шла именно про арендные ссылки которые снять в 1 клик.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Пытался сделать, но до ума не довел...не успел.

т.е., с ваших слов, вы не считаете, что яндекс способен на корректные семантические вычисления... в чем тогда смысл контентного продвижения?

Контент-маркетинг - пузырь?

Зы: я не пытаюсь вас тролить, но если мы признаем обработку текстов, то нет ни одной причины, чтобы не обрабатывать анкоры.

---------- Добавлено 16.11.2015 в 21:51 ----------

wnt:
Я примерно понимает какое кол-во ссылок можно снять.

Нет. Не понимает...

Представьте весы.

На одной чаше лежит мера веса - 1кг

На другой чаше сушеный горох общим весом - 1кг

Весы уравновешены - хорошо

Если вес гороха составляет - 1,2 кг - плохо

Выигрывает тот у кого на уравновешенных весах будет больше горошин

По гороху условия следующие:

1.Нужен только идеально сухой горох

2.Реально степень влажности гороха разная

3.Известно количество горошин в каждом конкретном случае

4.Можно рассчитать средний вес одной горошины

5.Не известно сколько влажных горошин уже на чаше есть.

Задача:

У вашего соперника на уравновешенных весах 1500 горошин к 1кг

У вас - 1350/1кг - т.е. ваш горох худшего качества.

Вопрос: Сколько горошин надо убавить/прибавить вам для того чтобы обогнать соперника?

Вот раньше... до 2011 года, тупо досыпали по количеству - теперь за это бьют совком.

Все просто.

Яндекс, грубо, работает также. Сначала лупит неадекватов застрявших в 2010-ом, а потом разбирает объем сухого гороха в каждом конкретном случае. За превышение соотношения объемов влажного к сухому, тоже лупит (здесь пока не очень хорошо получается определять)

Далее.

Сергей о чем говорит? Он говорит, что все продавцы гороха сволочи, т.к. их прибыль формируется весом, а не количеством.

Не покупайте горох на рынке! - говорит нам Сергей - ищите тех кто продает поштучно, а не мешками, или выращивайте сами.

Мне кажется, что он не прав, т.к. проблема не в самом горохе, а в технологии просушки. Отчасти он с этим соглашается, но продолжает свой крестовый поход против рынка, что как бы намекает... что не в горохе дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий