- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), хм, я разве давал вам поводили разрешение обращаться ко мне на ты?
Это интернет, детка.
А я ломаю вашу логику.
Я куплю ссылку и Яндекс ее учтет, но тогда это получается, что ссылка естественная... Итого: ваша логика и логика Яндекса ничтожны
Крутейший вывод и пруф только для вас самого, для самоутверждения в своей голове, для спора ради спора :).
Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна, базируется на опыте, знаниях и умении логически мыслить и грамотно дискутировать. Знаете теорию вероятности, умеете планировать эксперименты, достоверные статистически?
По одной ссылке, купленной на бирже, нельзя делать глобальные выводы.
1. КАК УЧТЕТ? В плюс? Как это узнаете? И когда? Через 6 месяцев? Через год? Какова сейчас временная задержка?
2. Что это за ссылка, с сайта, блога нового, форума, жж, сетей и с какой биржи? Может, это ссылка с новой крауд-маркетинговой биржи и на ней пока за неделю работы не было проблем, но и успехов не было ☝
Ждем 20 ноября, в пятницу, уверен почему-то, многое прояснится после 4-й Вебмастерской Яндекса, после выступления SEO-тандема Садовский - Гладких и где лучшие БЕСы (биржи естественных ссылок - все бросились их делать, опережая друг-друга) тоже узнаем 🤪
Кстати, вангую за тренд 2016 - борьба Яндекса с БЕСами - все так предсказуемо, что зеваю от скуки...Пока не ошибался... А вы не верите, что скоро будет именно так? Ну, ваше право - верить или не верить и кому верить, а кому нет 🤪
Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна, базируется на опыте, знаниях и умении логически мыслить и грамотно дискутировать. Знаете теорию вероятности, умеете планировать эксперименты, достоверные статистически?
Это вы сейчас новичкам рассказываете которые не читали ваши прошлогодние посты.
Вы же сами недавно закончили эксперимент с покупкой ссылок, сайты с такими же параметрами можно найти в бирже.
MGX2000, может и можно было найти в бирже 4 или даже 7 таких идеальных площадок, не заспамленных и тематических, но я уже 3 года биржами официальными не пользуюсь совсем, сам себе не враг, раз все получается. А вы ищите этих доноров на биржах, а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета - у каждого свой путь.
Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна
угу...
а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета
И что он должен делать с этой базой?
И еще
базируется на опыте, знаниях
может и можно было найти в бирже 4 или даже 7 таких идеальных площадок, не заспамленных и тематических
Не поделитесь про тематику, с точки зрения опыта?
А вы ищите этих доноров на биржах, а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета - у каждого свой путь.
Я не ищу, меня там нет.
Если Яндекс нарыл или каждый ( месяц, неделя, день ) нарывает базы из бирж ( тратя время и деньги ) то зачем тогда 104 фактора определения сеоссылки. Вы что Яндексу не верите.
Я не ищу, меня там нет.
Если Яндекс нарыл или каждый ( месяц, неделя, день ) нарывает базы из бирж ( тратя время и деньги ) то зачем тогда 104 фактора определения сеоссылки. Вы что Яндексу не верите.
Верю, но алгоритма тоже не знаю, как и вы. Мы с вами едины в главном - избегаем биржи и не плюем на кормильцев - ПС.
Имхо - А он и Мадрид пользует, и в файлик нелояльных к нему сайтов поглядывает, торгующих внаглую, в открытую, официально. Буду рад, если ошибаюсь, но эта гипотеза меня не подводит уже 3 года. На ней основаны мои личные критерии внешнего продвижения.
Верю, но алгоритма тоже не знаю, как и вы.
Мы с вами едины в главном - избегаем биржи и не плюем на кормильцев - ПС.
Имхо - А он и Мадрид пользует, и в файлик нелояльных к нему сайтов поглядывает, торгующих внаглую, в открытую, официально. Буду рад, если ошибаюсь, но эта гипотеза меня не подводит уже 3 года. На ней основаны мои личные критерии внешнего продвижения.
Мне не надо знать алго, есть просто логика, если есть озвученные 104 фактора то зачем добывать базы и наоборот.
Я с вами не един - меня в биржах нет не по причине их нерабочести или санкций.
Вы так часто меняете личные критерии внешнего продвижения что я уже не пойму о чем вы.
И ещё загадочно на 00:32:43 — «тонкая грань между СДЛ и качественным сайтом», это про что было?
СДЛ можно сделать по ряду признаков, но это не значит, что он будет признан качественным сайтом.
http://prntscr.com/933gwf
Картинка про вечные ссылки.