Верить или не верить?

[Удален]
SecurityCop:
Miha Kuzmin (KMY), хм, я разве давал вам поводили разрешение обращаться ко мне на ты?

Это интернет, детка.

[Удален]
Алексей Питерский:
А я ломаю вашу логику.

Я куплю ссылку и Яндекс ее учтет, но тогда это получается, что ссылка естественная... Итого: ваша логика и логика Яндекса ничтожны

Крутейший вывод и пруф только для вас самого, для самоутверждения в своей голове, для спора ради спора :).

Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна, базируется на опыте, знаниях и умении логически мыслить и грамотно дискутировать. Знаете теорию вероятности, умеете планировать эксперименты, достоверные статистически?

По одной ссылке, купленной на бирже, нельзя делать глобальные выводы.

1. КАК УЧТЕТ? В плюс? Как это узнаете? И когда? Через 6 месяцев? Через год? Какова сейчас временная задержка?

2. Что это за ссылка, с сайта, блога нового, форума, жж, сетей и с какой биржи? Может, это ссылка с новой крауд-маркетинговой биржи и на ней пока за неделю работы не было проблем, но и успехов не было ☝

Ждем 20 ноября, в пятницу, уверен почему-то, многое прояснится после 4-й Вебмастерской Яндекса, после выступления SEO-тандема Садовский - Гладких и где лучшие БЕСы (биржи естественных ссылок - все бросились их делать, опережая друг-друга) тоже узнаем 🤪

Кстати, вангую за тренд 2016 - борьба Яндекса с БЕСами - все так предсказуемо, что зеваю от скуки...Пока не ошибался... А вы не верите, что скоро будет именно так? Ну, ваше право - верить или не верить и кому верить, а кому нет 🤪

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна, базируется на опыте, знаниях и умении логически мыслить и грамотно дискутировать. Знаете теорию вероятности, умеете планировать эксперименты, достоверные статистически?

Это вы сейчас новичкам рассказываете которые не читали ваши прошлогодние посты.

Вы же сами недавно закончили эксперимент с покупкой ссылок, сайты с такими же параметрами можно найти в бирже.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, может и можно было найти в бирже 4 или даже 7 таких идеальных площадок, не заспамленных и тематических, но я уже 3 года биржами официальными не пользуюсь совсем, сам себе не враг, раз все получается. А вы ищите этих доноров на биржах, а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета - у каждого свой путь.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Мою логику трудно сломать, она трезва, без эмоций, последовательна

угу...

Сергей Нижегородцев:
а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета

И что он должен делать с этой базой?

И еще

Сергей Нижегородцев:
базируется на опыте, знаниях
Сергей Нижегородцев:
может и можно было найти в бирже 4 или даже 7 таких идеальных площадок, не заспамленных и тематических

Не поделитесь про тематику, с точки зрения опыта?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А вы ищите этих доноров на биржах, а вдруг на самом деле Яндекс до сих пор не нарыл базу биржевых доноров рунета - у каждого свой путь.

Я не ищу, меня там нет.

Если Яндекс нарыл или каждый ( месяц, неделя, день ) нарывает базы из бирж ( тратя время и деньги ) то зачем тогда 104 фактора определения сеоссылки. Вы что Яндексу не верите.

[Удален]
MGX2000:
Я не ищу, меня там нет.
Если Яндекс нарыл или каждый ( месяц, неделя, день ) нарывает базы из бирж ( тратя время и деньги ) то зачем тогда 104 фактора определения сеоссылки. Вы что Яндексу не верите.

Верю, но алгоритма тоже не знаю, как и вы. Мы с вами едины в главном - избегаем биржи и не плюем на кормильцев - ПС.

Имхо - А он и Мадрид пользует, и в файлик нелояльных к нему сайтов поглядывает, торгующих внаглую, в открытую, официально. Буду рад, если ошибаюсь, но эта гипотеза меня не подводит уже 3 года. На ней основаны мои личные критерии внешнего продвижения.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Верю, но алгоритма тоже не знаю, как и вы.
Мы с вами едины в главном - избегаем биржи и не плюем на кормильцев - ПС.

Имхо - А он и Мадрид пользует, и в файлик нелояльных к нему сайтов поглядывает, торгующих внаглую, в открытую, официально. Буду рад, если ошибаюсь, но эта гипотеза меня не подводит уже 3 года. На ней основаны мои личные критерии внешнего продвижения.

Мне не надо знать алго, есть просто логика, если есть озвученные 104 фактора то зачем добывать базы и наоборот.

Я с вами не един - меня в биржах нет не по причине их нерабочести или санкций.

Вы так часто меняете личные критерии внешнего продвижения что я уже не пойму о чем вы.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
overnight:
И ещё загадочно на 00:32:43 — «тонкая грань между СДЛ и качественным сайтом», это про что было?

СДЛ можно сделать по ряду признаков, но это не значит, что он будет признан качественным сайтом.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

http://prntscr.com/933gwf

Картинка про вечные ссылки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий