Верить или не верить?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
RokkoJ:
Вы своим клиентам же портфолио показываете поди?

Такой квадратный, с двумя лямками, ранец называется.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

С начала сентября наблюдаю интересную картину.. из по АГС вышла хорошая пачка сателитов, на которые забил 3 года назад, сейчас вдруг пошёл трафик и вернулся ТИЦ.

Доры вернулись в индекс с бОльшим количеством страниц в индексе, чем в лучшие времена, также появился тиц на дорах.

Кто заметил подобное? Значит ли, это что ссылки с г-форумов стали естественными или сработал фактор возраста этих ссылок?

Может ли быть связано это восстание мертвецов, с борьбой Яши за качество Директа? (про Минусинск не спрашиваю, не так уж много топовых сайтов он вычистил).

Показали, так же пример ИМ, с исключительно хрумными ссылками, проставленными 2 года назад, в ИМ подскочил трафик, не до небес но всё же, при том, что работы не велись (со слов вебмастера, товар не менялся, контента кот наплакал, с ссылками никто не работал, естественные ссылки, как не порочные зачатия, тоже могли иметь место быть, но навряд ли могли на что либо повлиять).

Ещё один вопрос, насколько сейчас потенциально опасны ссылки, которые нет возможности контролировать?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
A
На сайте с 28.03.2010
68
StaroverovMax:
Кто заметил подобное?

Заметил, аналогично подумал что возраст.

RF
На сайте с 26.09.2007
60

Посмотрите бэки у сайта www.expodinamika.ru. Там прекрасно всё, особенно доноры. Редко такое встретишь. Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве. Хотелось бы услышать мнение профессионалов из этой ветки на этот счет.

просто подумал...
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
ROMA F:
Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве.

Ну не создается такого впечатления.

Что касается доноров... скажем так, по моей системе измерений, рабочих там меньше двух десятков, если брать в среднем методу бирж, то наберется штук около 500-та.

Но как работает этот хлам (а это видно даже по маске доменов) при имеющемся анкор-листе - большой, большой вопрос и на него у меня нет ответа.

Короче, если первая строка вашего поста имеет саркастический оттенок, то явно зря, пример интересный и там есть что подсмотреть.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ROMA F:
Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве.

30 посетителей в день? Да, отлично. И дальше ему не хворать. :D

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
overnight:
30 посетителей в день? Да, отлично. И дальше ему не хворать. :D

Это всё мелочи, главное, что тематика очень конкурентная ☝

Ссылки явно не "по-любви".

RF
На сайте с 26.09.2007
60
samimages:

Но как работает этот хлам (а это видно даже по маске доменов) при имеющемся анкор-листе - большой, большой вопрос и на него у меня нет ответа.

Короче, если первая строка вашего поста имеет саркастический оттенок, то явно зря, пример интересный и там есть что подсмотреть.

Сарказма нет. Я собственно этот пример сюда и выложил, чтобы было над чем подумать.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
seotuning:
а ссылки то были на них?

А как же 3 года назад без ссылок?

Много ссылок

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Пока ни разу не ошибся, чего и вам искренне желаю.

Не ошибается тот кто ни чего не делает. Я тоже Яндексу доверяю, но проверяю.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий