- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы своим клиентам же портфолио показываете поди?
Такой квадратный, с двумя лямками, ранец называется.
С начала сентября наблюдаю интересную картину.. из по АГС вышла хорошая пачка сателитов, на которые забил 3 года назад, сейчас вдруг пошёл трафик и вернулся ТИЦ.
Доры вернулись в индекс с бОльшим количеством страниц в индексе, чем в лучшие времена, также появился тиц на дорах.
Кто заметил подобное? Значит ли, это что ссылки с г-форумов стали естественными или сработал фактор возраста этих ссылок?
Может ли быть связано это восстание мертвецов, с борьбой Яши за качество Директа? (про Минусинск не спрашиваю, не так уж много топовых сайтов он вычистил).
Показали, так же пример ИМ, с исключительно хрумными ссылками, проставленными 2 года назад, в ИМ подскочил трафик, не до небес но всё же, при том, что работы не велись (со слов вебмастера, товар не менялся, контента кот наплакал, с ссылками никто не работал, естественные ссылки, как не порочные зачатия, тоже могли иметь место быть, но навряд ли могли на что либо повлиять).
Ещё один вопрос, насколько сейчас потенциально опасны ссылки, которые нет возможности контролировать?
Кто заметил подобное?
Заметил, аналогично подумал что возраст.
Посмотрите бэки у сайта www.expodinamika.ru. Там прекрасно всё, особенно доноры. Редко такое встретишь. Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве. Хотелось бы услышать мнение профессионалов из этой ветки на этот счет.
Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве.
Ну не создается такого впечатления.
Что касается доноров... скажем так, по моей системе измерений, рабочих там меньше двух десятков, если брать в среднем методу бирж, то наберется штук около 500-та.
Но как работает этот хлам (а это видно даже по маске доменов) при имеющемся анкор-листе - большой, большой вопрос и на него у меня нет ответа.
Короче, если первая строка вашего поста имеет саркастический оттенок, то явно зря, пример интересный и там есть что подсмотреть.
Сайт неплохо себя чувствует в очень конкурентной тематике по Москве.
30 посетителей в день? Да, отлично. И дальше ему не хворать. :D
30 посетителей в день? Да, отлично. И дальше ему не хворать. :D
Это всё мелочи, главное, что тематика очень конкурентная ☝
Ссылки явно не "по-любви".
Но как работает этот хлам (а это видно даже по маске доменов) при имеющемся анкор-листе - большой, большой вопрос и на него у меня нет ответа.
Короче, если первая строка вашего поста имеет саркастический оттенок, то явно зря, пример интересный и там есть что подсмотреть.
Сарказма нет. Я собственно этот пример сюда и выложил, чтобы было над чем подумать.
а ссылки то были на них?
А как же 3 года назад без ссылок?
Много ссылок
Пока ни разу не ошибся, чего и вам искренне желаю.
Не ошибается тот кто ни чего не делает. Я тоже Яндексу доверяю, но проверяю.