Верить или не верить?

[Удален]
Алексей Питерский:
Уверен на 100%, что они эмитировали повышение трафа, а не пытались так продвигать

Да, наблюдал такую картину, покупают трафик по 1 рублю на сервисах специальных, а клиент им ежедневно платит по 10 руб. за уника, траф вырос в 5 раз, как договаривались, а продажи падают, все посещения по 16 секунд :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Алексей Питерский:
За кидалово клиента.
Уверен на 100%, что они эмитировали повышение трафа, а не пытались так продвигать :o:o:o

Так даже если так, то непонятен сам механизм наказания сайта конторы :)

"Кидал клиента" - получи фильтр 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Да, наблюдал такую картину, покупают трафик по 1 рублю на сервисах специальных, а клиент им ежедневно платит по 10 руб. за уника, траф вырос в 5 раз, как договаривались, а продажи падают, все посещения по 16 секунд :)

А если договор кривой (как минимум без лимита, если по трафу), то могут за один месяц кинуть на очень большую сумму.

Я расписываю каждый потраченный рубль на продвижение. Динамика по позициям + доступ к метрике и директу.

Отчет по проделанной работе.

Клиент по бухгалтерии и от менеджеров понимает, что идет рост продаж и есть рентабельность от продвижения.

P.S. Оказалось так, что щас многие гуру конторы по сео отлетают на тестовом написание текста для продвигаемого сайта)))))))))

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:

Ну это по своей сути можно приравнять к мошейничеству, как и склик в РРС.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alexfor:
Так даже если так, то непонятен сам механизм наказания сайта конторы :)

"Кидал клиента" - получи фильтр 😂

В танке? Ручная мера, но за кидалово клиента... Русским языком сказали.

Вот позвонят вам и попросят проконсультировать, а вы попытаетесь впарить лажу, то в теории и ваш сайт фильтранут. Но это уже почва для коррупции и анархии, т.к. правил нет.

[Удален]
alexfor:
Ну это по своей сути можно приравнять к мошенничеству, как и склик в РРС

Можно, но долго доказывать, в полиции не любят принимать такие заявления, связанные с интернетом. И смотря как договор составлен.

Да, вспомнил, лет 6 назад тусовался на одном форуме большом ixbt.com, дал объяву о поиске работы сеошником. Мой акк и объяву забанил модер Kirr с формулировкой:

"Деятельность сеошников является мошенничеством и информационным преступлением" - вот так, без суда и следствия, так что наш форум, прикинь, форум кого?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей Нижегородцев, взял и спалил моего основного донора по ссылкам ixbt.com

=))) вот они и злые ;)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Алексей Питерский:

Вот позвонят вам и попросят проконсультировать, а вы попытаетесь впарить лажу, то в теории и ваш сайт фильтранут. Но это уже почва для коррупции и анархии, т.к. правил нет.

Так и я об этом же :) Яндекс стал уже выступать в плане судьи?!:)

[Удален]

Алексей Питерский, ты там смотри никому не признавайся, что сеошник, а то за мошенничество сразу вылетишь :). Ну да, оттуда можно поддавать парку на сайт ИМ электроники, например :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
ИМ электроники, например :)

одна из ниш, с которыми я работаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий