Верить или не верить?

[Удален]
overnight:
Да, я неточно выразился, извиняюсь.

Да, сенсация не состоялась пока... :)

overnight:
Кроме этого: эксперимент прошлого года по отмене ссылочного в коммерческих тематиках в Москве признан неудачным, откатили, всё работает как и раньше. Зачем это делать если ссылочное не работает?

Это не от Гладких, а от Садовского было известно еще в мае, ссылочное работает, но естественное. В этом отличие - от просто отката, когда некоторое время ссылочное не работало в коммерции по Москве в некоторых темах.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Флуд зачетный и предсказуемый.

Еще раз повторюсь, Яндекс сам признал, что часть seo-ссылок может прокатить за естественные.

Так что вы сами определяйтесь - верить или нет Яндексу.🚬

[Удален]
yanus:
Яндекс сам признал, что часть seo-ссылок может прокатить за естественные

Прямо об этом заявлено не было. Погрешность в 4%. А как в нее попасть? Несерьезно как-то. Речь шла о погрешности. Или посоветуете покупать 100 ссылок, чтобы гарантированно поисковик ошибся и 4 сео-ссылки признал временно естественными, до следующего ссылочного апдейта.

Я практик, поэтому вопрос был о том, на какой бирже купить 100 ссылок, чтобы поисковик 96 из них посчитал естественными :) Сможете ответить? Ленин раньше отвечал: Есть такая партия! А вы можете сказать: есть такая биржа!

[Удален]

Да везде, хоть на сапе. Вопрос то не в том, что предлагают, а в кривых руках, что не могут выбрать нужные, и отсутствие мозгов.

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18

Miha Kuzmin (KMY), у них там новое средство, на всю компанию. "Новый алгоритм" называется. Видимо забористая вещь.

А если по теме.

Ссылки все снял ещё 1-го августа, результата ноль.

HyperDev
[Удален]

Надо же. А зачем снимал?

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18

Miha Kuzmin (KMY), провалился почти по всем ключам, решил попробовать статьи.

[Удален]
SecurityCop:
провалился почти по всем ключам, решил попробовать статьи.

Очень умно не выяснив причину. Продолжай в том же духе.

[Удален]
SecurityCop:
Ссылки все снял ещё 1-го августа, результата ноль

Может, еще на качество сайта смотрят? Ваш сайт полезный людям, на высоком экспертном уровне выполнен и контент уникализирован или реально уник. Ну и это ИМ или инфо?

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18

Сергей Нижегородцев, текст 146% уник. Посетители говорят что сайт интересен и полезен. Стараемся учитывать пожелания клиентов и обозревать темы которые им интересны. Не ИМ.

Miha Kuzmin (KMY), хм, я разве давал вам поводили разрешение обращаться ко мне на ты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий