- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал этого зверя на одном из проектов. Ну что хочу сказать - хорошая штука, но не для продвижения, а для разбавления анкоров безанкоркой)))))) Прямых вхождений практически не покупает вообще)))
Правда безанкорная разбавка тоже странная - анкором является не адрес страницы, а адрес домена, т.е <a href="site.ru/razdel/stranica">site.ru</a>
Вот и результаты соответствующие)))) Наверное это сделано чтобы яндекс не увидел что мы используем покупные ссылки)) Ну вот он и не видит в итоге)) Ничего))
В общем после этого как-то к сеопульту стал сильно лучше относиться:)
Не знаю, по моим результатам, хотя я сравнивал и Rookee и Seohammer и Seopult и Wizard - наилучший результата дал последний (Wizard). Хотя последнее время что-то с определением бюджета совсем всё стрёмно стало.
Не знаю, по моим результатам, хотя я сравнивал и Rookee и Seohammer и Seopult и Wizard - наилучший результата дал последний (Wizard). Хотя последнее время что-то с определением бюджета совсем всё стрёмно стало.
результатов конечно рано пока ждать. пока как результат вижу анкор лист))) Очень смешной))) Весь такой естественный-при-естественный))) И с отсутствием прямых вхождений по конкурентным запросам. Сомневаюсь, что их впринципе можно вывести не используя прямые вхождения.
результатов конечно рано пока ждать. пока как результат вижу анкор лист))) Очень смешной))) Весь такой естественный-при-естественный))) И с отсутствием прямых вхождений по конкурентным запросам. Сомневаюсь, что их впринципе можно вывести не используя прямые вхождения.
А какая цель изначально была? Анкоры все равно же дают увеличение тИЦ и PR. Ваш К.О.🍿
ТИЦ и ПР - не самоцель, я вроде это выучил еще года 4 назад, когда начал СЕО изучать:)
Ну я от безанкорок особого эффекта не вижу. Может на 3 процента и улучшается ранжирование, но по конкретным сколько-нибудь конкурентным запросам - нет. Вот и тут я не увидел от визарда результатов. Теперь использую его для разбавления.
---------- Добавлено 25.06.2014 в 00:18 ----------
А основная раскрутка - с миралинкса и с покупки с доноров, которые близко к топам. НАдеюсь, что получится таким образом и гуглу угодить, потому что прошлая моя странтегия раскрутки с использование спамного анкор-листа хорошо работала под яндекс и плохо под гугл.
ТС, вы бы рассказали подробнее - какая тематика, какие запросы (коммерческие/информационные, конкурентные/неконкурентные, частотные/нечастотные), генерили ли анкоры сами, как рассчитывали бюджет, сколько времени продвигали, чистили ли ссылки.
А то от вашей экспериментальной закупки никаких полезных результатов для сообщества не видно. :)
На одном проекте знакомый пробовал - там есть жесткое палево. Если у вас вдруг стоит метрика - то вней начинают отображаться переходы с ордер страниц сапы. А так как в последнее время многие ставят метрику, то я бы не советовал этот сервис покрайней мере пока они этот косяк не исправят.
Тут,на мой взгляд, нельзя забывать о действии ссылочного, от 3 до 6 месяцев ссылки начинают работать....
Да на самом деле тут нельзя сказать, что сработал только визард или не сработал, т.к. кроме него я еще делал закупку в миралинксе, а также по релевантным страницам в сапе вручную. Пока все идет хорошо. Может чуть позже и напишу что-то типа кейса.