Экспериментальная закупка Wizard.Sape

D
На сайте с 04.11.2009
127
1313

Попробовал этого зверя на одном из проектов. Ну что хочу сказать - хорошая штука, но не для продвижения, а для разбавления анкоров безанкоркой)))))) Прямых вхождений практически не покупает вообще)))

Правда безанкорная разбавка тоже странная - анкором является не адрес страницы, а адрес домена, т.е <a href="site.ru/razdel/stranica">site.ru</a>

Вот и результаты соответствующие)))) Наверное это сделано чтобы яндекс не увидел что мы используем покупные ссылки)) Ну вот он и не видит в итоге)) Ничего))

В общем после этого как-то к сеопульту стал сильно лучше относиться:)

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Толямба
На сайте с 06.06.2014
1

Не знаю, по моим результатам, хотя я сравнивал и Rookee и Seohammer и Seopult и Wizard - наилучший результата дал последний (Wizard). Хотя последнее время что-то с определением бюджета совсем всё стрёмно стало.

D
На сайте с 04.11.2009
127
Толямба:
Не знаю, по моим результатам, хотя я сравнивал и Rookee и Seohammer и Seopult и Wizard - наилучший результата дал последний (Wizard). Хотя последнее время что-то с определением бюджета совсем всё стрёмно стало.

результатов конечно рано пока ждать. пока как результат вижу анкор лист))) Очень смешной))) Весь такой естественный-при-естественный))) И с отсутствием прямых вхождений по конкурентным запросам. Сомневаюсь, что их впринципе можно вывести не используя прямые вхождения.

AN
На сайте с 23.06.2014
8
dmkolesnikov:
результатов конечно рано пока ждать. пока как результат вижу анкор лист))) Очень смешной))) Весь такой естественный-при-естественный))) И с отсутствием прямых вхождений по конкурентным запросам. Сомневаюсь, что их впринципе можно вывести не используя прямые вхождения.

А какая цель изначально была? Анкоры все равно же дают увеличение тИЦ и PR. Ваш К.О.🍿

Разработка сайтов (http://housevl.ru)
D
На сайте с 04.11.2009
127

ТИЦ и ПР - не самоцель, я вроде это выучил еще года 4 назад, когда начал СЕО изучать:)

Ну я от безанкорок особого эффекта не вижу. Может на 3 процента и улучшается ранжирование, но по конкретным сколько-нибудь конкурентным запросам - нет. Вот и тут я не увидел от визарда результатов. Теперь использую его для разбавления.

---------- Добавлено 25.06.2014 в 00:18 ----------

А основная раскрутка - с миралинкса и с покупки с доноров, которые близко к топам. НАдеюсь, что получится таким образом и гуглу угодить, потому что прошлая моя странтегия раскрутки с использование спамного анкор-листа хорошо работала под яндекс и плохо под гугл.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ТС, вы бы рассказали подробнее - какая тематика, какие запросы (коммерческие/информационные, конкурентные/неконкурентные, частотные/нечастотные), генерили ли анкоры сами, как рассчитывали бюджет, сколько времени продвигали, чистили ли ссылки.

А то от вашей экспериментальной закупки никаких полезных результатов для сообщества не видно. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
protools
На сайте с 20.05.2014
11

На одном проекте знакомый пробовал - там есть жесткое палево. Если у вас вдруг стоит метрика - то вней начинают отображаться переходы с ордер страниц сапы. А так как в последнее время многие ставят метрику, то я бы не советовал этот сервис покрайней мере пока они этот косяк не исправят.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Тут,на мой взгляд, нельзя забывать о действии ссылочного, от 3 до 6 месяцев ссылки начинают работать....

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
D
На сайте с 04.11.2009
127

Да на самом деле тут нельзя сказать, что сработал только визард или не сработал, т.к. кроме него я еще делал закупку в миралинксе, а также по релевантным страницам в сапе вручную. Пока все идет хорошо. Может чуть позже и напишу что-то типа кейса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий