GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Представители биржи, как Вы прокомментируете заявление Яндекса от 5 ноября?

Очень волнует этот вопрос, думаю, что не только меня одного!

(пролистал несколько последних страниц темы - обсуждения вопроса не нашел)

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

basterr, если сайт перестанет существовать, то мы поставим ему соответствующую причину отклонения, поставим сайт на проверку (действительно ли это так), если все подтвердится, то санкций не будет. Что касается расчета того, сколько по времени ссылка была на сайте, не рассматриваем такой вариант.

SSA.RU, вы удаляете ссылку, а оптимизатор за удаление доплачивает 15% от стоимости ссылки, оплата за обзор у вас тоже остается.

BangaManga, пришлите адрес сайта в личку, посмотрим, что с ним.

Appassionato:
имеет ли право ВМ снять обзор бесплатно (по личной договоренности) по просьбе О.?

Да, имеет, если пойдет навстречу оптимизатору. Мы такие страницы из проблем убирает, если видим, что есть переписка и просьба.

nikkey, мы проверяем ваши данные, вам ответ будет дан в поддержке, пока ваши аккаунты признаны аффилированными.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
D
На сайте с 22.02.2011
130

Включите добавление сайтов с посещаемостью, высокими поведенческими факторами, могут быть без тиц. Рекламодатели скупают ссылки и на сайтах без индекса цитирования. Например, вебмастера могут размещать обзоры по другим правилам - несколько дней анонс для перехода со страницы с ссылкой оптимизатора на сам его сайт. То есть рекламный обзор. Можно и как стандартный обзор, ведь суть в посещаемости и высоких пф, при которых сайт меньше рискует быть под фильтрами.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Включите добавление сайтов с посещаемостью, высокими поведенческими факторами, могут быть без тиц. Рекламодатели скупают ссылки и на сайтах без индекса цитирования. Например, вебмастера могут размещать обзоры по другим правилам - несколько дней анонс для перехода со страницы с ссылкой оптимизатора на сам его сайт. То есть рекламный обзор. Можно и как стандартный обзор, ведь суть в посещаемости и высоких пф, при которых сайт меньше рискует быть под фильтрами.

это уже не вечные ссылки в опе для ПС, а натуральная медийная реклама, не путайте сути, так можно черти до чего договорится...

IK
На сайте с 23.01.2013
109

iworkshop, проверка идет, сегодня все страницы будут перепроверены.

innov, следим за ситуацией. Пока подробностей по заявлению от Яндекса нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
iworkshop, проверка идет, сегодня все страницы будут перепроверены.

чето половину система проверила заявок, а половину вообще не тронуло, в ручную тыкать или проверится все таки?

D
На сайте с 22.02.2011
130
SSA.RU:
это уже не вечные ссылки в опе для ПС, а натуральная медийная реклама, не путайте сути, так можно черти до чего договорится...

Так я и не путаю, вечные ссылки, только с рекламой. И как написал, без анонсов, но с добавлением всех нормальных сайтов, и без тиц.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Так я и не путаю, вечные ссылки, только с рекламой. И как написал, без анонсов, но с добавлением всех нормальных сайтов, и без тиц.

ну так что вы собираетесь продавать? трафик на сайты? это не вечная ссылка

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
MiRaj:
Открываем седьму тему с обсуждением
Поехали!

Опять ремарочка про модеров. Откуда вы набираете модераторов? Это прям больное место системы.

Речь шла о модерации сайта, ТП запросила доступ к статистике. Вот переписка:

Я 09.12.2013 15:15 какому пользователю открыть доступ к метрике?

Менеджер Вера09.12.2013 15:19 Нам нужен доступ к метрике, нужны ваши данные.

Я 09.12.2013 15:30 я открою гостевой доступ. логин яндекса скажите какому открыть

Менеджер Вера

09.12.2013 15:46 К сожалению, у нас нет ни почты, ни логина. Всегда запрашиваем данные пользователей.

А потом отклонение сайта "Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги или новостные сайты не участвуют в системе".

Хотя блогом он не является и контентом прирастает регулярно.

Miraj, Еще раз задаю вопрос. За 10% от вебмастера и 10% от оптимизатора и еще сколько-то % (т.к. я безналом пополняю) неужели нельзя в модеры не дебилов набрать?

D
На сайте с 22.02.2011
130
SSA.RU:
ну так что вы собираетесь продавать? трафик на сайты? это не вечная ссылка

Будет только возможность переходов, суть в рекламе и вечной ссылки на сайте, которая со временем, как и при других обзорах, уходит в архив. Если нет тиц, то может прибавиться со временем на сайтах с посещаемостью, так как пользователи могут оставлять обратные ссылки. Можно и без этого, надо предоставить возможность нормальным сайтам с высокими пф продавать ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий