- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Имеется в наличии ограниченная партия аккаунтов Яндекс.Директ,
при пополнении которых не нужно платить НДС 18%.
Аккаунты рублевые. :idea:
1. В чем выгода?
— Внося платеж в обычный аккаунт Вы переплачиваете дополнительные 18%. Например, если Вы хотите пополнить баланс на 3 000 рублей, Вам нужно заплатить 3 540 рублей, из которых 540 это НДС. При пополнении аккаунта без НДС все деньги в 100% объеме идут на баланс. Заплатили 3 000 руб, на балансе увидите 3 000 руб.
2. Нет ли скрытой НДС в цене клика?
— Мы провели эксперимент: создали объявление с одними и теми же текстами и ключевыми словами в обычном аккаунте и в аккаунте без НДС. Ставки одинаковые.
Смотрите видео сравнения обычного аккаунта с аккаунтом без НДС: https://www.youtube.com/watch?v=gHVntNkOJtM
3. Меня не забанят?
— Эти аккаунты ничем не отличаются от других, и Вас не забанят, если Вы будете соблюдать правила Яндекс.Директ
4. На сколько можно пополнять баланс?
— Баланс можно пополнять на любую сумму неограниченное количество раз и все пополнения будут без НДС
5. А вдруг я заплачу Вам деньги, а Вы пропадете
— Можем поработать через гаранта.
6. Можно ли перенести свои рекламные кампании со старого аккаунта?
— Можно, ведь это обычный аккаунт, кампании можно выгрузить/загрузить, например, через директ.коммандер
7. Почему нет НДС?
— Это тайна за семью печатями, главное, что его нет и не будет.
8. Вдруг появится НДС потом или аккаунт забанят или платеж не зачислится
— Я выдам новый аккаунт или верну деньги за его покупку, если по каким-то причинам вас "вдруг" забанят, а деньги вернутся на Вашу карту обратно. Но это исключено, если Вы не будете нарушать правил размещения рекламы в Яндекс.Директ.
9. Сколько по времени будет продолжаться "халява"?
— Я не знаю и не могу дать гарантий. Но если Вы активно пользуетесь директом, то окупается аккаунт в течение нескольких дней.
Нюанс 1: баланс можно пополнять только картой, для платежей с Яндекс.Денег и с других систем электронных платежей вопрос решается присвоением виртуального номера карты, если в них такое предусмотрено. Платежи с расчетного счета невозможны.
Нюанс 2: первый платеж может поступить через сутки, остальные платежи приходят без задержек.
Цена аккаунта: 2 000 руб.
Получаете логин-пароль от аккаунта + инструкцию по применению на почту.
:idea:Первым трем на форуме с хорошей репутацией
и при условии проверки сразу путем зачисления
300 рублей и отзыве продам за 1 000 руб. :idea:
Связь: скайп Soniqq87, ЛС
Дам три аккаунта бесплатно за развернутый отзыв людям с репутацией 30к+
Дам три аккаунта бесплатно за развернутый отзыв людям с репутацией 30к+
Возьму таки))
ХМ! давайте! как раз компании к понедельнику новые подоспеют!
Тоже могу взять на тест.
Всем разослал по ЛС, прошу отписаться что получили.
готов приобрести
Получил данные! Акк чистый! Есть настроенная компания! Цены пока не проверял! буду заниматься на выходных...
НО отсутствие НДС, наверно из-за этого "Физ. лицо-нерезидент относятся физические лица, находящиеся на территории РФ менее 183 дней в году"
---------- Добавлено 08.04.2016 в 08:59 ----------
в АККАУНТЕ есть контрольный вопрос, который не получается поменять (мне вот не получается) ... наводит на мысль.... что в аккаунт может попасть КТО ТО другой после его пополнения приличной суммой. :(
Получил данные! Акк чистый! Есть настроенная компания! Цены пока не проверял! буду заниматься на выходных...
НО отсутствие НДС, наверно из-за этого "Физ. лицо-нерезидент относятся физические лица, находящиеся на территории РФ менее 183 дней в году"
---------- Добавлено 08.04.2016 в 08:59 ----------
в АККАУНТЕ есть контрольный вопрос, который не получается поменять (мне вот не получается) ... наводит на мысль.... что в аккаунт может попасть КТО ТО другой после его пополнения приличной суммой. :(
Я его забыл выслать =:) У Вас контрольный вопрос совпадает с паролем.
— Это тайна за семью печатями, главное, что его нет и не будет.
Это тайна, да, что белорусы НДС не платят?)
Аккаунт получил. Создал кампанию для пробы. Идёт модерация. Баланс пока не пополнял.
Есть нюанс, пополнение возможно только через зарегистрированного плательщика. (Нерезидент РФ)
В связи с этим вопрос, в случае каких-либо проблем, что будет с оставшимися деньгами?
Они будут отправлены зарегистрированному плательщику?
И ещё вопрос, нет ли возможности у этого зарегистрированного плательщика снять деньги с баланса?