- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем. Проанализировав множество сайтов разных тематик я заметил, что мета теги тайтл, дескрипшен у определенной части трастовых сайтов, занимающих верхушку, написаны очень агрессивно, просто наборы ключевых фраз, разбавленных парой слов. Вот пример.
тайтл: Человек паук. Скачать человек паук java на телефон nokia бесплатно.
дескрипшн: Человек паук на нокиа. Скачать java Игру spider man на телефон nokia бесплатно вы можете здесь.
ключи: скачать, человек паук, spider man, телефон, нокиа, nokia, java и тд.
По сути чем то похоже на переспам, но такие сайты крепко сидят по всем фразам определенной тематики, так как охват запросов с такими мета тегами огромен.
Причем у многих в тексте статьи всего 300-400 символов, взять тематику игр к примеру, ну и почти всех ключей даже в тексте нет.
Возникает пару вопросов, если создавать сайт с нуля и для каждой рубрики и страницы прописывать такие агрессивные мета теги, то не словлю ли я бан или пессимизацию на год вперед от ПС за переспамы? Просто не хотелось бы проверять на своих проектах, может быть кто-либо в курсе и подскажет?
Или надо сначала добиться траста а потом уже в новых статьях можно постепенно переспамливать мета теги и продвигать данные статьи? Если так, то какого доверия надо достичь? Сколько тица надо примерно, какой возраст сайт должен иметь и какую посещаемость, если это влияет конечно.
Ранее я мета тегами не увлекался, просто писал качественные статьи, добавлял пару меток и вроде как меня все устраивает, но если можно улучшить результат, то было бы прекрасно. Если кто либо поделится опытом, в топике или в ЛС, буду очень при очень благодарен.
Спасибо за внимание!
И еще вопрос, можно ли на главной писать многожество ключей в кей вордс, около 10-15, не будет ли это лишним?
то не словлю ли я бан или пессимизацию на год вперед от ПС за переспамы?
99% что так оно и будет
seozar2009 Спасибо, а на главной хотя бы если поставить такие мета теги можно?
И еще вопрос, можно ли на главной писать многожество ключей в кей вордс, около 10-15, не будет ли это лишним?
Можно, meta KeyWords Яндекс учитывает лишь косвенно и для специфических целей.
С <title> (или meta title) - сильно не балуйтесь, там переспам может быть чреват санкциями. Он влияет на ранжирование
meta description "пишите человеческий" - он часто в сниппет попадает.
Эльнар, запрос, повторенный в тайтле и дескрипшене дважды, это разве очень агрессивно? О кейвордс вообще говорить нечего.
Ladycharm и vold57 Спасибо за ваши мнения, не могли бы вы оставить аську для консультации? Просто я почему то не могу в ЛС писать, хотелось бы показать лично свои мета теги и узнать что меня ждет, правильно ли я прописываю. Публично боюсь показать, но если не оставите аську, не обижусь ;)