- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здраствуйте,
Прочитал всю ветку... И решил зарегестрироваться в данной системе, тем более есть тема для нашего небольшого города, вроде еще никем не опробованная, как раз для этого сервиса....
Ну не знаю народ, как будет работаеть эта компания в дальнейшем, но если так же, то у нее огромное будущее.
Это не простые дифирамбы, я вообще редко пишу на форумах, наболтался и навоевался в инете еще 10 лет назад, на заре так сказать русского рунета. С тех пор использую инет только как источник информации. Я не програмер не дизайнер, точнее не веб, просто продвинутый юзверь :-)) Но такой службы тех поддержки я не видел ни у одного другого сервиса в рунете!!! Мне полному лоху во всех скриптах и т.д. за день помогли все настроить и включить все для моей работе в оффлайне, где собственно и есть мой основной интерес.
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Посмотрим как сработает моя идея, но эт ребята сделали все возможное что б она осуществилась!
Мне показалось, или эта страница не дописана - http://russianbilling.com/russian_sms_billing_solutions/sms_billing_wap_site.html
Цытирую:
И дальше нет ничего
Вы мне очередной платничек то сегодня подключите ? )
Всем привет, спасибо за теплые слова :)
Вадим, конечно подключим. Алекса контакт у тебя есть? Или мне в мейл скинь данные для доступа.
Istoric, большое спасибо. Приятно, что сервис оставляет такие впечатления; не менее приятно, что и людям, работающим в оффлайне, он полезен и удобен. Удачной работы )
DIM@N, спасибо за информацию, поправим.
Ху ис Алекс ?
Я программеру сбросил данные, что партнёрку ставил и тебе в аську. Ты бы её включил, что ли )
Все поставили вчера еще :) коси деньги с тем же успехом :-)
Мой любимый вопрос SMS-сервисам: чем вы лучше именитых i-Free или INFON?
Кстати, по ссылке из первого поста открывается 404.
Простой ответ: условиями, причем условиями для всех. Основные отличия перечислены ниже; в силу специфики организации и работы, именитые провайдеры просто не могут этого себе позволить. Кроме того, помимо организации и поддержки биллинга они ведут и немало других проектов, что является плюсом для них и минусом для клиентов, поскольку этому сервису уделяется недостаточное внимание. Мы же полностью сконцентрированы на поддержке и улучшении работы нашей платежной системы, что позволяет нам обеспечить постоянное развитие и высокое качество услуг.
1. Более выгодные тарифы по каждому из наших номеров. Наша комиссия составляет всего 5%, и при оптимизированной организации работы и небольшом штате сотрудников мы можем себе это позволить. Более того, комиссия у большинства операторов на наши платежи также меньше благодаря особым условиям, так работая с нами, вебмастера могут получить максимум с платежей своих абонентов.
2. Еженедельные выплаты. Выплаты производятся каждую неделю, несмотря на то, что оператор платит нам ежемесячно, и для остальных биллингов нормой является ежемесячная оплата, редко – раз в две недели.
3. Отсутствие ограничения на минимальный трафик. Мы обеспечиваем высокие выплаты и качественное обслуживание для каждого клиента, вне зависимости от количества SMS в сутки и т.п.
4. Доброжелательная и профессиональная служба поддержки. Наши операторы работают без выходных и практически круглосуточно, и всегда готовы ответить любому клиенту на его вопросы по ICQ, телефону, Skype, электронной почте. Сотрудники службы поддержки серьезно относятся к своей работе и имеют, помимо прочего, финансовую мотивацию. Также мы подбираем информацию о различных аспектах SMS-бизнеса и работы нашей системы и предоставляем ее нашим клиентам в виде базы знаний, чтобы облегчить их работу.
5. Индивидуальный подход. У наших специалистов можно получить любую консультацию, касающуюся области нашей работы, от оптимального способа организации SMS-сервиса до настройки скрипта-обработчика.
6. Бесплатные профессиональные скрипты. Мы сами разрабатываем профессиональное программное обеспечение для организации взаимодействия различный сервисов с нашей системой и предоставляем его нашим партнерам бесплатно. Перечень скриптом постоянно расширяется.
7. Гибкая и эффективная система. Наша система написана таким образом, что она подходит для работы с платежами в любой области и обеспечивает высокую степень безопасности. Она постоянно развивается и обновляется, что позволяет нам соответствовать текущим потребностям рынка и пожеланиям наших партнеров.
Стоит подходить к вопросу практически. Возможности нашего флешпака значительно превосходят возможности систем, предлагаемых Infon или i-Free; условия работы позволяют каждому вебмастеру почувствовать себя VIP-клиентом. Достаточно просто попробовать поработать с нами - и вы сами в этом убедитесь.
P.S. Вот новая ссылка на тарифы, там же можно скачать прайс: http://russianbilling.com/russian_sms_billing_price/1171.html. Ссылка из первого поста больше не работает в связи с обновлением сайта.
А, объясните мне пожалуйста такую вещь:
Когда посетитель моего сайта отправляет смс,он платит стоимость+ндс 18% на всю эту стоимость
Так вот, вы мне оплачиваете wmz, а когда я их вывожу налоговая опять берёт с меня налог 13%, второй раз!!!
Как то это вроде бы неправильно? Что с этим можно поделать?