- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не нравится вывод на карты - мы оставили альтернативу в виде ВМ и Киви и всячески приветствуем тех, кто выводит по безналу.
Критика приветствуется всегда при условии наличия конструктивных предложений.
Если не нравится вывод на карты - мы оставили альтернативу в виде ВМ и Киви и всячески приветствуем тех, кто выводит по безналу.
СЛово "не нравится" не очень подходит. Да вывод на карты зелененький, лучшеб уж синенький был... А лучше бы просто был.
Денег больше суток нет, и видимо сегодня уже не будет.
Мне это не нравится да, а вам нравится?
Еще раз повторю, если вы так и будете регламентировать вывод 3-5 дней на карту, то можете этот способ сразу убирать, оно никому не надо, пользоваться никто не будет, таким подарком.
SSA.RU, спасибо за совет, но мы сами решим надо оно или не надо.
По поводу задержки получения - суппорт в курсе вашей проблемы и поможет ее решить.
SSA.RU, спасибо за совет, но мы сами решим надо оно или не надо.
По поводу задержки получения - суппорт в курсе вашей проблемы и поможет ее решить.
я не ради потроллить, вы конечно решите, я вам просто как потребитель говорю. И вывод на киви все равно остается выгодней суммарно, пусть и совсем чуть чуть, но все равно.
support [администрация]: Вывод средств
Пометить как непрочитанное 12.02.2017 10:21:37
Вы подавали запрос на вывод xxxx.xx WMR. За вычетом комиссии за вывод Вам выслано xxxx WMR на кошелёк +7xxxxxxxxxx.
На киви их до сих пор нет. Без "посредника" платежи не терялись. Не понятно, нагоа процент подняли, если бабло еще и где-то зависает.
Приветствую
В данном случае это не совсем из-за посредника.
В любом случае сегодня в течение дня все платежи будут зачислены.Сейчас устраним причину и просто повторим их.
Из Миралинкс вывод на Киви ушел больше суток назад, денег на моем кошельке Киви пока так и нет
Выглядит честно говоря - откровенно паршиво, получается Миралинкс уже мне деньги выплатил, а я их по факту не получил, где деньги теперь - не знает никто, нам теперь каждый платеж надо будет контролировать?
А вдруг какой-то сбой будет у вас с партнером, или у него при переводе не Киви, я ведь по сути деньги просто потеряю, у меня нет возможности мониторить каждый платеж, их на Киви с разных источников иногда больше 10 в сутки приходит
В общем надежность и удобство - ниже плинтуса, причем все это еще и за наш счет
P.S. По Киви и Выводу на карту так и не указана текущая комиcсия, указали почему-то только для Webmoney
я так же хочу напомнить что есть другие биржи:)
где например вывод на киви 0%, в другой бирже 0.5%, в третей вебманей без комиссии
и одна уж точно очень белая, как вы и хотите:)
A.Hagen
Cбой не из-за партнера. Т.е. деньги не затерялись, а грубо говоря не ушли.
Я отлично понимаю как это выглядит для Вас.
Но скажу прямо - это реально сбой (не банки проводящие руками, ни еще что то).
И поверьте, вот так "втупую" забивать невыведенные деньги мы не собираемся. Вчера было до 20 заявок. Я увидел неладное уже в течение 20 минут (ssa.ru благодарю за фидбек), сейчас мы сверяем логи по всем заявкам выведенным вчера, убеждаемся в фиксе и отправляем заново. А еще на всякий случай проводим ревизию по статусам заявок (даже если странностей не замечено)
Нам чужого не надо.
Конкретно данная ситуация также возникла из-за "нарушения" регламента, прописанного в правилах:
13.5 На обработку заявки по выводу средств из системы отводится 1-3 рабочих дня
Кому было интересно почему 3 рабочих дня.
Если бы Вывод был осуществлен сегодня утром, не было бы задержки в сутки. В случае возникновения ошибки сразу бы нашли и за час-другой поправили.
p.s.
Наверное, стоит выделить красным :)
одно могу констатировать, это большое спасибо господину zeadoom, который помог перед выходными вывести деньги на киви в ручную, заместо зависшего вывода на карту, а сейчас смотрю и на карту пришли деньги. И я в резалте должен теперь системе:)